공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 25447l
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

패럴림픽 자원봉사들에게 주는 시계 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시계 멋지다
6년 전
따나 선장  뿌뿌
우오...나도 갖고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
와....탐난다
6년 전
최우수  데이식스 아이유
헐 내 친구 이거 받았으려나 문화 공연했믄데
6년 전
에델라인클랑  세균충동 사랑해
반다비들한테만 주는건가ㅠㅠ
6년 전
아니용 반다비들한테만 주는거에여! 저도 패럴봉사했지만 못받았습니당 ㅠㅠ
6년 전
오리사  말보다 달콤한 그댈 기대할게
와 이니시계 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다...
6년 전
와 부럽다 나는 하늘색 장난감같은거 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
부러유ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
와 대박...
6년 전
우왕...
6년 전
이니시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MAMAMΟΟ  ★별이 빛나는 밤★
와 대박 갖고싶다....
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
반다비들한테만 주는 거예요!라는 댓글 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠ 달님은 또 왜 이렇게 쏘스윗이신가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
와 시계 넘나 멋지군요 저도 갖고싶을 정도네요
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
좋은 일 하는 분들이라 선물도 멋진 걸 받으셨네 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
와....신청하려다 못했는데 끝났다고 해서 ㅠ
6년 전
와 장난아니다
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
진짜 갖고싶다ㅠㅠ
6년 전
헐 완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
와 대박ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
@Komurola_  권현빈
와 간지...
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
반다비들이랑 자원봉사자들은 다르지 않나용??
6년 전
와 간지작살
6년 전
와 우리 과대 갔는데
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다128 김밍굴05.10 19:5859194 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter192 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1360733 33
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브153 김채원05.10 17:2977543 36
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg76 VVVVVV05.10 21:2743326 10
이슈·소식 AI 애널 출시... 5시간 걸릴 걸 5분에 끝내... 충격78 엔톤05.10 19:5062194 6