공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 10475l
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꼴찌 개이둑
6년 전
서 창 빈  Spear B
뭐든지 짬밥생기면 올라가기 마련이니깐요!
6년 전
물리치료사는 남자 여자가 하는일이 다른가요?!
6년 전
제가 알기론 그렇게 다르지는 않는데 일단 취업할때는 여자보다 남자를 훨씬 우선으로 뽑는다고 해요!이유는 힘쓰는일을 남자가 더 잘한다고 그러네요..^^
6년 전
아하 관심있게봤던직업이라
궁금했어요ㅎㅎ 답글감사합니닿ㅎ

6년 전
성별로 다르기보다는 음..물리치료에도 여러 분야가있어서 그런거같아요.정형 신경 도수치료 전기치료 수치료 뭐 생각보다 정말 다양한데 지금은 도수치료가 돈을 제일 많이받는데 그게 남자들이 그쪽으로 많이가서 그런거같아요
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
내 꿈 디자이너 무슨 일...? 돈 잘 벌고 싶습니다 하하
6년 전
후...36위...
6년 전
하하.. 33...
6년 전
싸장임 월급 좀만 올려주세요 5일야근 반강제로 하면써 ,,흑흑
6년 전
YOLO  VIXX
36...
6년 전
대학병원간호사 월급 잘못측정된듯 아님 상여제외거나..
6년 전
뭐 병원마다 다르겠지만 보통 저거보다 더 받나요?
6년 전
네 더 받습니당
6년 전
끼아어야아ㅡ가각 빨리 임상 나가고 싶어요 ...................
6년 전
어... 나오시면 다른 의미로 나가고 싶습니다...
6년 전
40....
6년 전
양정인.  ジョンイ
네일아트하시는 분들 정말 저정도 받나욤?
6년 전
예의  언제나 생각하기
처음 딱 시작하면 엄청 적어요 사바사에 샵바샵이지만,,.. 열정페이 심해서
6년 전
양정인.  ジョンイ
열정페이라니 .. ... 알려주셔서 감사합니다 ...
6년 전
루우피이  (*´∇`*)
42위.. 유투브 같은거나 같이 운영하면 더 받겠지요..? ㅎ..
6년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
42위,, 흑흑
6년 전
하이 42위...
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
직업은 18위인데 실제 월급은 저것보다 50 더 받았음...
6년 전
간호사 세후로 계산해도 저것보다 많은뎅,,
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
0에서500은뭐지 타임뛰는대로 받아서?
6년 전
이민혁여자친구  블락비
롸!! 생산직인데 상여금이 없어요!!! 상여금 만들어주새요ㅠㅠ
6년 전
간호사 저 금액은 간호조무사 분들이 저정도 받는 걸로 알고있어요
6년 전
사회복지사는 올마나 벌까요???
6년 전
예상은 했지만 진짜 꼴찌... 진짜 친구들이 너 일하는 시간 최저시급으로 해도 지금 받는 돈보다 많이 받을 거라고 하죠.. ㅎ
6년 전
6위..지만 실수령은 눈물이 나네요..ㅠㅠ
6년 전
33위... 그것도 못 해서 면접 뛰고 있는 난... 하하...
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
문화예술계 열정페이가 노골적으로 보이네요...씁쓸...
6년 전