공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
류자매ll조회 16487l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Jin
힘대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘추는듯
9년 전
世鍾  보고있어도 그리운
와 진짜 멋있다..
9년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
이게 이렇게 추는 안무였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 대박
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
우와
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
와 진자 멋있다!!!!짱이다
9년 전
  셋쇼마루
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박....
9년 전
오 ... ㅎㅎㅎ
9년 전
남주연  치인트 남주연
대박... 파워풀해
9년 전
헐 대박이다
9년 전
우와..
9년 전
멋있다
9년 전
이게 이런 안무였구나...
9년 전
와 파워풀 ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋ무대에서 저렇게 완곡하면 탈진될듯ㅋㅋㅋ
9년 전
와.. 멋있다...
9년 전
한아름  인피니트 아이콘
헐ㄷㅐ박 진짜 잘추시는듯
9년 전
우와 진짜 멋있ㅏ
9년 전
고솜  고소미
저렇게 추니까 색다르다ㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
리노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
吳世勳,  오 세훈
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와ㅜㅜ
9년 전
OH SEHUN♥  엑소워더
우와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한버들  11월 소년
헐 원래 이런 춤이었다니..
9년 전
와 사람몸이 아닌것같다
9년 전
진짜 엄청 힘있고 되게 잘 추는데 왜 뭔가 웃기지
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니
와..
9년 전
리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐어머
9년 전
리노가 추는 맥시멈 짱 멋있는데ㅜㅜ
9년 전
초두러브  엑소에펙정수연♥
연습연상 중 소원을 말해봐 최고인듯
9년 전
정헌쳘  0108생일축하
멋있다..
9년 전
땅꽁  샌드
우와..
9년 전
와...
9년 전
멋지다....
9년 전
완전조앙ㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모 파워풀하다...
9년 전
리노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 ......
9년 전
날아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕,,,
9년 전
09:21  종대시
와.. 완전 파워풀해..
9년 전
뒷간지  34인사모
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 웅 ㅘ쩐다...
9년 전
Moonbyul  너 나한테 관심있니
헐.......
9년 전
우왕 멋있다..
9년 전
탑클래스  탑독
와 느낌이 확다르다
9년 전
고경포  사랑해
와 멋있다..척척
9년 전
우와.... 엄청 파워풀하다!! 멋있음... 그리고 에펙은 같은 춤을 소녀스럽게 잘 표현한거 같음..
9년 전
리노 안무 또 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 요새 SM의 스케일있는 안무들도 좋지만 예전 리노의 섬세한 안무도 좋았던지라..
9년 전
Inception  Destiny
멋지다..근데 모든 무대를 저렇게 추면 탈골 될거 같아요..
9년 전
김종인_:]  엑소는 건재합니다.
뙇뜌ㅘ뙇 추시는듯
9년 전
헐.........
9년 전
와 탈골 안ㄷ되나
9년 전
우와
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
어머
9년 전
찬열이를 보면 짖는개  멍멍!!!!!!!!
오오 박력있어
9년 전
몸을생각대로움직일수있다는게부러울뿐
9년 전
파워풀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프엑스랑 다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르다 매우 잘춤
9년 전
다슬  ๑◕‿‿◕๑

9년 전
파워풀하다
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
리노 나카소네...ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몸이 꼬일거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫌!!!!!!!!  아, 쫌!!!!!!
절도있다ㄷㄷㄷ파워풀하네요
9년 전
우와 멋있다.. 근데 갠취로 함수버전이 더 좋은듯
9년 전
재환  꾸잉뿌잉
헐 막날라다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
우와
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
우와 박력넘쳐
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
와..느낌이 달라ㅡ..
9년 전
권율  YG
우와...멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
마지막 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 멋있다
9년 전
헐......다박이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑크펑크  YG신인걸그룹
팔에 근육 ㅎㄷㄷ
9년 전
Tae!l  안녕하세용?
얼ㅋ멋있다..
9년 전
오 잘추신다
9년 전
Vismajor  불가항력
파워풀해 !
9년 전
홍유경 (22. 대학생)  에핑대학교학생내여자
진짜 잘춘다..ㄷㄷ근데 저렇게 추면 뼈 안빠져요...?
9년 전
헐 너무멋있어..
9년 전
리노ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저분 진짜 장난아니죠.....진짜 저분 제가 지금껏 본분들중에 춤 제일잘추심
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
와 진짜 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 각이 ㅋㅋ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트
오......
9년 전
라봉  태태야 사당행

9년 전
우와....진짜 잘 추신다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘대박
9년 전
소금이세요? 짜지세요  빂임 베니 ♥
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘좀봐 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자그룹 춤같음....에펙스 무대에서 저렇게 하다가 탈진할듯
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠

9년 전
파워대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
박력 장난아니다 ㄷㄷ
9년 전
멋있다..
9년 전
겁나 파워풀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜잘추신다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 잘춘다 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런거별로야  배이별
머딛당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와멋있다.......
9년 전
뱍효신 (35)  happy together
댓 백
9년 전
겁나짱이다
9년 전
우와 진짜 멋있다.. 근데 되게 파이팅 넘치시네
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
박력!
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
나만별로인가..개인적으로과한거싫어해서
9년 전
아이유(IU)_  대한민국만세딪니
9년 전
숨쉬는 게 부담스러운 세상이었어  비스트 비투비 정호석
와 멋있다ㅜㅜㅠ
9년 전
우와 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘춘다..
9년 전
뱀파희열  매의눈
딱 처음 나왔을때 ㅇ히익 왜캐 말랐어 했는데 마른 이유가 있었네 저런거 몇시간씩 추면 살이 안빠질래야 안빠질수가 없을듯ㅋㅋ
9년 전
리리사랑승리사랑  비정상회담 김용석
이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈진하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..
9년 전
와 날아다니는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
항상생각하눈건데 저런사람둘운 뼈가없나 어떻게 저렇게 움직이지
9년 전
멋져....
9년 전
독백  치킨은 위대해
와......
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몸짓  (ಠ_ಠ)
와...박력..멋지다.
9년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
춤을 1도 모르는 나지만ㅋㅋㅋㅋ확실히 여돌 안무라 그런지 저렇게 힘 넘치는데도 여돌 안무 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박
9년 전
마성의 사슴  4343282
저렇게 추면 탈골 안 됩니까?
9년 전
이노래춤이멋있는거였구나 춤만보니가짱멋있음
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
원래 안무 맞아요.....? 짱 잘 추신다!
9년 전
와쩌러엄청빠르고자연스럽다
9년 전
이 분 sm이랑 작업 많이 하심ㅋㅋㅋㅋ
푸시캣돌스? 멤버로 아는데

9년 전
경제학과  보이지 않는 손
헐ㅋㅋㅋㅋ잘춰진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지용  시작
헐..뭔가 새롭다
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
박력!!!
9년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박력터져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
END
와..진짜 대박...
9년 전
절도있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 박력있으시다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
멋이쑈다
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Darlene  이제는 공부해야지.
잘춘다......
9년 전
헐 멋잇당
9년 전
소울대박이당......
9년 전
닝겐'  펠틱스
ㅓㅎㄷㅐ박....
9년 전
헐....대박
9년 전
어우 언니좀 살살해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
오......파워풀....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
9년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
찰지다
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운 맛이 없어졌네 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁나 잘추심
9년 전
와절도있다
9년 전
오오오오오♥♥♥♥♥
9년 전
잘추시기는 하는데 개취로 에펙이 추는 춤이 더 좋음,.
9년 전
헐 완전 멋있다
9년 전
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳐
9년 전
말랑말랑말랑  헤헷♥
진짜 멋있긴한데 에프엑스가 무대에서 저렇게 추면 또 웃길것같아..
9년 전
나뮤혜미  어↗아닌뒈에↘
멋있따..
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㄷㄷㄷ''
9년 전
꿍꿍꿍  하트
노래는 부르지 말란건가....?
9년 전
대박.... 짱멋있어...............
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
우와 느낌이 달라...
9년 전
헐 여잔줄알았는데 남자네 몸이 뭔가 유연하면서도 절도있는것같음 춤되게 잘추시는듯
헐 ㅋㅋㅋ 여잔가 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
여자에여ㅎㅎ
9년 전
우와 멋있다
9년 전
장 옥안  2014.4.16
이야... 에펙스는 이 느낌의 반도 못살렸네...
9년 전
힘내라규  아 현기증나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘추신다
9년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
헐 느낌 쩐다.....진짜 춤을 잘 추는 사람들만의 느낌이 있는 듯...
9년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와......
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
느낌 대박...우와
9년 전
카 이 ♥  엑소는 건재합니다
우와.... 대박....
9년 전
뼈가 있는듯 없는듯 멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전
김지후  전주KCC이지스
우오오
9년 전
왕 진짜 잘춘다..ㅎ
9년 전
헐우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴아요  엑소는 건재합니다
리노 나카소네ㅠㅠㅠㅠ누난 너무 예뻐 안무가 진짜 bb
9년 전
이 안무가 진짜 짱 ㅠㅠ
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담
리노 춤추는거 첨본다 리노랑 보아랑 친해서 얘기 하는건만 봣는데 ㅋㅋ
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
멋있어..
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
와 괜히 안무가가 아니네 진짜 잘추신다
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.09 19:15)
9년 전
내가 당신의 선물이오  강제 선물 투척
가수들은 화면안에 예쁘게 잡히기 위해서 예쁘게 부르느라 저렇게 과격하게 추는게 힘들져.. 그래서 백댄서분들이 대신 저렇게 춰주시면서 가수들을 대신하여 나타내 주시죠. 그냥 항상 안무 영상들 보며 댓글달려있는거 보고 한숨나와서 그냥 한풀이하고 싶었다능 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이분이 저 안무 만드신분인가요??
9년 전
큐티파니  승소하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
뭔가 과격하게 추시는 것 같은데, 되게 잘 추신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안무가가 괜히 안무가가 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마누라  ← 나름 레어닉
이런 춤이구나.. 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘이 넘친다ㄷㄷ
9년 전
아이콘워더  ♡해피동동데이♡
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해포  해리포터
우ㅕㅓ 쩐닼ㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
와... 진짜 잘춘다bbbbbbbbb
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  전 공이 될래요
진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ,..우와 멋있다
9년 전
김종덕(25)  엑소는 건재합니다.
와.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윌리를 찾아서  엑소는 건재합니다.
진짜 잘춘다..
9년 전
멋있다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
멋있다...
9년 전
멋있다 우왕
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와....
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 헐 쩐다..
9년 전
피오나  PO&NA
우와 멋지세요....짱이다
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
우와 잘추신다ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 지민  태태어나줘서참감사해
와......쩐다..........
9년 전
와멋있다...
9년 전
나메카와야스오  내가바로강남본명
힘이 장난아니다...
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳컴백좀
짱이다..
9년 전
레드벨벳 JOY  현곰완둥 뿌야!
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘춘다...
9년 전
내가 관절이아프네...
9년 전
김종대학교 찬열캠퍼스 입학처  김종대학교 입덕안내
역시 춤추는 사람은bb
9년 전
인슾  인피니트
와......멋있다
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
Mamamoo 솔라  비스트엑소에펙레벨
우와...진짜대박...
9년 전
니가 놔버린 게 너는 뭔지  아직 모르는것 같아
이 분이 샤이니 누난 너무 예뻐랑 소녀시대 소원을 말해봐 동방신기 맥시멈도 하신 분인데 그 영상들도 대박이에요! 특히 누너예는 몇 십초 안 되는데 계속 감탄하면서 봄
9년 전
조이 = 내꺼  레드벨벳
와 진짜 멋있다 우와...
9년 전
VIXX리더_차학연  샤웅훼
리노 나카소네ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오
9년 전
찬열(24)  차뇨라싸랑해♥
와 멋지다잉...
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이를 보면 짖는 개  비글비글비글
와 대박............. 진짜 멋있다.....
9년 전
Zion T  양화대교
와 뭔가 다르당...멋있
9년 전
와진짜멋있다 ㄷㄷ
9년 전
와....진짜잘한다
9년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
헐 멋있어......
9년 전
와 진짜 멋있다
9년 전
우와 파워풀 ㅋㅋㅋ같은 곡 다른 느낌
9년 전
와 진짜 멋지다
9년 전
근육 부럽다,,,,,
9년 전
난 지금 일코 중이다  내가 누구 덕후게
와 대박 이런춤이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원래는 저렇게 추는게 맞는거 같다. 근데 무대위에서 노래부르며 하기엔 좀 오버인듯 그래서 파워를 좀 뺀 거 같음
9년 전
오오오오 멋잇다
9년 전
별루  샤이니 빅스 아이콘
우와
9년 전