공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 32933l 13
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
찾아라비글의열쇠  김태연이지은정은지홍진영아이유
아이유짱 지은짱
3년 전
도다미
막짤 옷 효리네민박 나왔던 옷인데 예뻐서 보니까 가격대 좀 있더라구요ㅠㅠ 초록색 단카라 옷도 그 프로 옷이에요! 아이유 정말 옷 심플하면서도 예쁘게 입어요..
혹시 마지막 옷 브랜드가 데상트인가요? 약간 화살표 3개가 보여서...
•••
엇 아디다스 뒤집은거....아닐까요??
•••
아디다스요!
•••
강훈  모델
아디다스 베라왕 콜라보에용
•••
!!!! 고맙습니다 ㅠㅠ
•••
아디다스이에욤!!
•••
제가 알기론 아디다스 알렉산더왕 콜라보예요
•••
알렉산더왕 콜라보에용
•••
3년 전
윤오꺼
3년 전
뀨우꾸?
오오 슼해놓고 봐야겠서요ㅜㅜㅜ
3년 전
찹솝
청바지에 후드티만 입어도 이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼..
3년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
핑크찜갈비
나의아저씨 봐서 그런가 지안이가 돈많이 벌어서 행복해하는 모습을 보는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오기미지
지은... 사랑해.... 안 예쁜 적이 없네....
3년 전
짱(흰)둥이
얼굴 진짜 작고 귀엽구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 원 식  빅스
고딩룩같다...!!!!
3년 전
꾸야네 농장
아이유가 입은 검정색 아우터 정보 아시는 분 있으면 알려주실 수 있나여?ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐서ㅜㅜ💕
여기요~~!!
•••
헉 너무너무 감사합니다!!ㅜㅜㅜㅜ 복 받으실거에요!
•••
3년 전
EZ2AC
첫짤 현실대딩룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱어송라이돌  정세운
3년 전
민트리하  fragrance
3년 전
Declare_IU
역시 우리 징쨩 신발을 구겨신네요!🙌💕💕
초록색 어디껀지아시는분ㅠ 비싼거면 안알려주셔도...ㅠ
초록색 어디껀지아시는분ㅠ 비싼거면 안알려주셔도...ㅠㅠ
칼하트 럭비티셔츠에용 15만원 정도 입니당
•••
헉 감사합니당
•••
3년 전
널 조아해
두번째 흰색후드 어디껀지 아시는분 계시나요 흑흑ㅠㅠㅠ
요기용
•••
헉헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
3년 전
지안이
무슨 옷을 입어도 찰떡이지은
어쩜 얼굴이 저래 조막만해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이빈
예뻐ㅠㅠㅜㅠ
대학가면 있을 것만 같지만 없는 친구네요 ㅠㅠ
3년 전
김태형(BTS_V)
26살 실화냐거.. 새내기라해도 믿겠다
3년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
귀여워 이지은
너무예뻐..
나이는 내가 대신 먹나부다
첫번째 옷 청바지 예쁘다.....
3년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
꾸러기 사복 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에 올라온것들도 다 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡♡♡♡♡💜💜💜
3년 전
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
첫짤 후드... 혿시 정보 아시는 분 계신가요... 넘나 예쁜것...ㅠㅠㅠㅠ
여기요!
•••
세븐틴에 인생베팅  거침없는부석순데뷔❤️
감사합니다 사랑해요 제 사랑은 뭔가 원치 않으실 수도 있지만 일단 사랑하고 감사하고 고맙슴니다... 복받으세요... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 감사히 받을게요ㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
김럽식  아이유 샤이니
귀엽귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Peach Planet
지은 동묘 단골이지ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ흑 뭘 입어도 다 예뻐
3년 전
Daydream_
와 얼굴이 진짜 조막만하다
뭘입어도 귀엽고 예쁘고ㅜㅜㅜ
3년 전
L'odeur
징쨩... 카와이 ㅜㅜ
지은 넘귀야ㅜㅜ

옷 궁금하신분들 인스타에 iufashionstyle 치면 웬만한건 나와요~!

내 사랑 징쨩......근데 옷들 가격은 대학생룩이 아니네여 흑흑
3년 전
멍머엉
3년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
귀엽다 귀엽게 입었네ㅔㅔ
3년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
대학생룩이라기보다는 고등학생 룩 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ이 와중에 징니 너무 귀엽구ㅠㅠ
우찌 저리 사랑스러울꼬...
중간에 효리네 민박에서 산 옷이당ㅋㅋㅋ
3년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
진짜 지은 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ요뎡님 같아요ㅠㅠ
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bluewhale
막짤 져지...예뻐서 찾아봤더니 39.....실화입니까...
3년 전
미구엘
새내기익 스크랩하고 갑니다~
그와중에 후방카메라 셀카 각도 완벽.......
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양정인.  ジョンイ
대박 옙버..
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와 귀엽네여
3년 전
이지금♡♡
짱짱귀..ㅠ
3년 전
이름없는사람  그 누구도 몰랐죠