공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 150506l 27
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너 신고  전 왜케 멋지죠?
서브남주랑 럽라가 너무 탄탄해서 어떻게 이걸 메인이랑 바꾸냐 했는데...진짜 깔끔하게 넘겨서 놀랐음....
6년 전
6년 전
ㅇㅈ3333
3년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
2년 전의 제 댓글에 답글이 달리니 기분 묘하네여
3년 전
3년 전
연출은 별로였지만 극의 감정선이 넘나 짠해서 보다가 빠져듬ㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 됐음
6년 전
아 아이유 너무 이쁘다
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운
너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㅠㅠ 진짜 아련돋는 커플이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 설렌다...
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
하 보보경심 제 첫 사극이기도 하고 진짜 여러모로 최고였어요....
6년 전
그땐 엑소가 본진도 아니었고.. 기사에 이준기가 멱살잡고 당기고, 강하늘이 발로차서 억지로 떠밀며 이끄는 발스토리라고해서 안봤었는데 나중에 보니 찌통 드라마였거든요ㅜㅜ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
보보 너무 맴찢이라..ㅠㅠ 우리 수 행복하길 바랐는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혜수 진짜 드라마 후반되면서 너무 안타깝고 짠함
4년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
진짜... 재미있어요
4년 전
시즌 2를 달라
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
현대씬 정말 왜 안준거죠 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 소랑 해수 ㅠㅠ 진짜 눈물샘 퍽발한 드라마 ㅠㅠ
4년 전
드뷔시  cheo dol-E
클립영상만 봤었는데 메인커플이 너무 아픈 커플이었어서 그런지 좀 밝은 느낌의 백현님 커플이 더 좋았는데 둘이 너무 마음 아프게 죽어서ㅠㅠ
연못가 같은 곳에서 진짜 예뻤는데 얼마 안 가 바로 죽어서 통곡... 두 사람 서사가 너무 안타까웠죠

4년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ보보경심ㅜㅜㅠ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
수소커플 ㅠㅠㅠ 아직까지도 내 인생드라마 넘버원 보보경심려
3년 전
달연 시즌2나 현대씬 빨리 내 놔
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
하 욱아,,왜 아가ㄹㅣ벤츠,,,
3년 전
현대씬 내놔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 끝나버림 어떡해요ㅠㅠ
3년 전
아 진짜........달의연인 왜 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
해늘  토닥토닥
아오 또 정주행해야겠네..
3년 전
아 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 주세요
3년 전
ㅜㅠㅠㅠ정주행 할 때마다 대성통곡해요 이거 보면 몇날며칠 힘들어요ㅜㅜㅜ하 연출도 너무 예쁘고 아름답고 ost도 좋고 배우들 연기도 좋고 진짜 시청률 안나온 게 안따까워요
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
아이유 넘 이쁩니다
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 저 상황에서 그 아무라도 사랑에 빠질듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ저 어제 다시 정주행시작했는데..벌써 눈물날라해여 따흐흑..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다시보기 정주행 합니다... 흙
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 인생드라마입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 드라마는 뒤로갈수옥 감정소모 엄청나서 못보겠어요 ㅠㅠ
3년 전
이거보고 엄청 울었슴당,..ㅠ
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
제 인생드라마입니다 ...ㅠㅠㅠㅠ 이거보면 오스트 싹 다 플리에 집어넣어서 하루종일 들으면서 운다고요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌고 그냥 많이 울었던 기억이..ㅠ 마지막화까지 날 울렸던 드라마...
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
매번 볼때마다 오열하게 만드는 드라마...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달의연인 시즌 2 안 나오나요 정말
저 벌써 6번정도 다시 봣너요

3년 전
호어억 달연 안봤는데 너무 대박이네요ㅠ
3년 전
진짜 다시 정주행하고 싶지만 마음 아파서 못 하고 있어요ㅠㅠ 인생드라마ㅠㅠ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
키야...
3년 전
이파리  파리파리
와 미쳤다 이거 정주행 해야겠다..
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
진짜 넘 재밌게 봤던 드라마예요 ㅠㅠㅠㅠ찌통
3년 전
땃..따라..따라...따라닷닷다.....
3년 전
달연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시즌 2 주세요 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
ㅎㅏ 결말 또 화가 나는군요
3년 전
시험 끝나고 정주행...
3년 전
정말 캐릭터 다 좋은데 연출과 결말 맘에 안들어서 다신 못보겠어여... 하 짠내난다 이준기 이쁘다 아이유 ㅠㅠ
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
흐어어어어거걱 갑자기 달연 뽕찼어요...... 규태씨 시즌2 준비하고있지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강도 했는데 다시 정주행할까봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넷플에서 정주행 하고 있는데 강하늘이 어케 바뀌길래 궁금ㅋㅋㅋ
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
달연,...쵴오....마이럽
3년 전
쥔짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 제 인생 드라마 또 셤끝나면 봐야겠어요..
3년 전
정주행 해야지....달연 사랑해.....
3년 전
ㅠㅠㅠ달연 다시 정주행해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 당시에 넘 내려쳐져서 그렇지 명작인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 인생 드라마... 다시 보고 싶은데 감정소모 심해서 큰 결심 해야만 볼 수 있는 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감정소모 엄청난 인생 드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수야 소야 잘지내니
3년 전
제발 즌2 소취요
3년 전
둘이 이어지나욥
3년 전
아 근데 새드인가요... 제가 과정은 슬퍼도 끝이 슬픈 건 못보는데
3년 전
저두요ㅠ근데 초반이 가장 화목하고 점점 갈수록 염전밭이에요...하도 감정 소모가 심해서 정주행도 못하고 있답니다ㅠㅠ
3년 전
열린 결말(?) 느낌입니당...! 새드라면 새드엔딩이기고 하고...! 근데 진짜 명작이에요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
달연 본방 보구 그 이후로 또 본 적 없어요 ㅜㅜ 진짜 감정소모 심하고 드라마 보면서 엉엉 운 적은 또 처음이라 ㅜㅜ 아직두 또 못보구 짤로만 가끔 봅니다.. 근데 아직 안 보신 분들 왕 추천 드려여 잼써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 제 인생드라마... 정주행하러 갑니다
3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
소해...사랑해
3년 전
물만둥  후잉
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달연 진짜 겨울만 되면 생각나는 드라마 ㅠㅠㅠㅠ 결말 삭제씬 제발 풀어주세요..
3년 전
하아 ㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 마음이 아프다 수야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장단이  홍이장군
진짜 내 인생 드라마 ㅠㅠ 하 너무 좋아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 드라마ㅠㅠㅠ
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소야ㅠㅠ수야ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
다시 정주행해야지...
3년 전
엊그제 정주행 끝냈는데 아직 헤어나오지 못하는 중입니다......제발 정주행 해주세요 인생 드라마됐어요 주기적으로 재탕 달릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그러니까 달연 제작팀은 제발 배우들 그대로 시즌 2 낸하........ 현대씬 낸하...... 지금 나오면 흥행 보장수표 빵빵하다구욧 ㅠㅠ
3년 전
하..... 이준기씨한테 입덕햇읍니다
3년 전
장면전환이나 100억재산을 어디다 썼는지 모를 배경이나 그것들빼고는 재밌게봤어요
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
달연 너무 감정소모 심해서 정주행하기 겁나요ㅠㅠㅠ
3년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
오늘 밤은 보보경심 재탕이다..
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
달연 제 인생드라마입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데 감정소모 정말 심해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ각잡고 봐야합니다ㅠㅠㅜ
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
현대씬 낸하 이것두라 ..,,..,.,..,, 🥺💦
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
욱아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
진짜 몇년동안 무시하다가 사람들이 재밌다고 해서 1화 보다 끄고 보다끄고 그렇게 두달을 2화까지만 보고 냅뒀는데 3-4화 꾹 참고 보니까 와 정말 이건 미챠ㅛ다 싶어서 꾸역꾸역 다 봤는데 역사 공부도 되고 진짜 와 역대급 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠ 제발 봐주세요 더이상 미루지 마세요 그대신 너무 울어서 눈이 만두가 됩니다 주말에 보세요... 넷플릭스에 있구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어요 스포 다 당하고 봤는데도 ㄹㅇ 역대급쓰
3년 전
제발 제 댓글을 지나치지 말아주세요.. 감정 소모가 뭐지? 여운이 뭐지 했는데 진짜 ㄹㅇ 현생 불가고 미쳤어요 그냥 보다보면 엥(ᯅ̈) 연기 뭐지 하는데 그거 아무것도 아니고요..ㅠㅠ
3년 전
아직도 한국사 공부하면서 광종 나오면 눈물 찔끔 흘려줍니당😭
3년 전
와 이거 ㄹㅇ이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
종강 한 기념으루 정주행 간다..ㅠㅠ
3년 전
인생드라마 엉엉 울면서 봤어요 해수 너무 짠하고,,
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
진짜 인생드라마...현대판 주세요ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉어 온갖 캐릭터들이 찌통인 드라마ㅠㅠ
3년 전
4년이 지난 지금도 시즌2를 기다리거 있습니다.....................
3년 전
종강하면 정주행하러 갑니다.....
3년 전
제 인생드라마 분기별로 한번씩은 정주행 해요
3년 전
서브남주 못잃지만..
메인커플도 애절해서 좋응ㅠ

3년 전