공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
Ladies Code 주니ll조회 19683l 3
이 글은 9년 전 (2015/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 너무이뻐~  쁠락삐
아 서준이 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 우리찬열이 옵하 나랑 결혼하면 저렇게 아기 돌봐주는구얌 꾸잉
9년 전
서듀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
아 서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롯데28번  써니힐
...너무귀여워서 뭐라 표현할방법이없댜
9년 전
아......손 더높이 들라고하니까 눈썹이랑 어깨도 같이 더올리는 것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서준이 보는라 찬열이를 못봤네ㅠㅠㅠ
9년 전
포켓몬스터  본투빗
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠ왜저렇게 쪼맨해ㅠㅠ
9년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓸액희  찬열 부인
아 둘다 넘 귀엽쟈냐
9년 전
아 둘다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소좋아하는데요  에핑레벨여친여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 너무귀엽다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clown Prince of Criminal  지옥에서 기다릴게
차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
서준이 말두 잘듣고ㅠㅠ 진짜 착하구 귀엽네ㅋㅋ
백현이는 서언이랑 같이 놀았나보네요ㅋㅋ

9년 전
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 린데만(31,워더)  독다사랑해
서준이표정 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그리고 키차이 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
찬열아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 잘챙기네ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서준이 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ이번주 찬열오빠 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
흡.......흑............ 오빤 정말 내 남자야........
9년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
아 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜ 서준이 너무 시크해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 찬열이 부산남자 같다 말투가 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
서주나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 차녀라ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
문스타  34인사모
귀ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아장아장걸으면서 말도 잘들어요 우리 서준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석아내  준면이생일좋은느낌~
저 내일 진짜 죽을지도 몰라여.. 하 꿀떡이들
9년 전
슙슙  슙슙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭만  현승이솔로컴백했대용
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고러치ㅜㅜ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기두명이 막 손들고 이렇ㅎ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비가오는날엔  비스트함수방탄엑소
서준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이불빨래  나의봄, 이재환. 생일축하해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 사랑 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ서쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄱㅇ그으구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀야붜라
9년 전
알차장님  좋아욥
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  4EVER B1A4
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손드는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예고 잘만든다
9년 전
Shy  cj frost
높겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
밈지  ~ ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
아 궁여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
星材  성재야애정해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
9년 전
임나나  아이유, 방탄소년단
말 잘 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아서준이.. 서준이.. 횡단보도에서 걷는거너무귀여워 ... 윽 ..
9년 전
탤찡  즤~훈~~
아 서주나......하...........횡단보도.......손 번쩍 드는거....아 팔이 너무 쪼그맣고 귀엽다.....쪼꼬미............너무 귀여워서.....사...망............
9년 전
찬열선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
융 털  ♡♥인피니트♥♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
오구 애기 손 들으라구 하니까 들고 높이 들라고 하니까 더 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내빅스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뽜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬여리 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서준이 애긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rеd Velνet  뿌야!
아서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Odd
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민휘  ROMEO
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서준아ㅜㅜㅜ차뇨야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이리릴  반짝반짝작은별
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 서주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴暻秀  슈주엑소너는Love
아 진짜 귀엽고 쪼꼬마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열 옆에 있어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
어우귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피닛비백♥  1위 했는뎁쇼
둘이 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
로켓 라쿤  가뎐즈옵더갤럭시
서쥬니쥬니ㅠㅈ니ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
설대미대예정  헬게이트
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ서주나
9년 전
서준이 많이컸다......애기라 누워다닐때부터봤는데 이제 길도 잘걸어다니고 말도알아듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ서쥬나ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현 워더  변백현 워더!!!!
찬여라ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
po별wer빛  빅스의빛나는별빛그중소중한빛은너
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하앜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이서주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 빨ㄹ ㅣ장가 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이러큥저러큥  우리앞길거~의꽃길급
...(심쿵사
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전