전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김밍굴 ll조회 94975l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

농농 쿤쿤 데뷔축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
슈슈탄이
쉬쿤아ㅠㅠ축하해
3년 전
미년_민현
다들 키가 크네요...대박
3년 전
미년_민현
다들 키가 크네요...대박
3년 전
Camila
와 개인이 1등 진짜 대단하다
3년 전
뿌뀨투어  💖봄같은민규의생일
1~4등은 부동이네
3년 전
중국콩쥐
와 순위변동 거의 없네 ㄷㄷ
3년 전
JONGDAE  EXO
헐 판청청 33333333333333등이네 짱 신기하다
헉 스틴이 정정ㅇ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
여긴 순위변동이 거의없네...
3년 전
쥐며느리
3년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
저스틴ㅠ 정정ㅠ 내 픽중 하나였는데ㅠ 잘되서 다행이야ㅠ
3년 전
샤이니월드  그댄 나의 자랑이죠
중간에 전남친이랑 닮은 애 있어서 놀람..... 것보다 중국 한국화돼가는느낌
3년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
스크롤 내리다가 저스틴 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스틴 나왔었구나
3년 전
농노유ㅠㅠㅠㅠㅠ농농 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
막 드라마틱한 변화는 없네용... 그나저나 다 잘생쁨..
3년 전
rbrkrbrk
표수보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양한마리  서로가서로에게천국
정정 ㅠㅠ♡
3년 전
곰창섭
저스틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
천리농 진짜 초반부터 데뷔할줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽고 딱 덕후몰이 캐
3년 전
호망
저스틴 저기서도 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ정정이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
중국판 원픽이 프듀2 원픽이랑 같은 순위로 떨어져서 오열... 조우옌천 ㅠㅠㅠ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 1위 갠연에다가 순위 완전 지붕 걸어다니네ㄷㄷ
3년 전
워니웅
저스틴 정정 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 순위변동이 거의 없었네 ㅋㅋㅋㅋ 저 표수를 꾸준히 받은 것도 대단하다....
3년 전
목성토끼
표수무섭다
1화 봤을 때 채서곤이라는 사람도 인기 많았던 걸로 아는데 데뷔조에 이름이 없어서 놀랐어요... 위에화 세 명이나 데뷔했네 데뷔하는 분들 모두 축하해요~
와중에 판청청 계속 3위만 한 거 신기하고 정정이는 진짜 중국형 미남의 정석 같아요 너무 잘생겼다
•••
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
이름 한자(蔡徐坤) 중국 발음이 차이쉬쿤 한국 발음이 채서곤입니다!
•••
오 위에화애들 붙엇네요!!!!!!!!프듀에서 아쉬웠는데 잘돼서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
찹쌀백현
오 근데 옷도 완전비슷하가 수출한거에요????
3년 전
치사뽕
헐 1위 개인연습생..!
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
순위변동이 거의 없네여
3년 전
원오원  온앤오프
와 저스틴이랑 정정 키 되게크네 농농 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
momokermit  あなたと一緒に雨を避ける。
판빙빙 동생이라니ㅣ 짱이다
5명이나 랩퍼네요..!
3년 전
타군  강김송이
4천7백만표요?!
타군  강김송이
와 근데 래퍼 많다
•••
3년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
예상했던 분들이 많이 올라가셨네요!
3년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
틴깅이 정정이 축하합니당👊👊
3년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐 래퍼 엄청 많고 저스틴 02라니..!
3년 전
심창  동방신기JYJ
우왕 축하해요
헐.. 대박 다들 멋있어요.. 축하합니당
3년 전
원우별비
정정 저스틴 데뷔축하해요!!
표숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jjmk  ming
개인연습생 워
...? 저스틴 02년생이라거여?????????(((????

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)