공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
서은하ll조회 17962l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/24) 게시물이에요

심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
둘다이쁘다ㅠㅠ
8년 전
에펙 너무 예쁘네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소나타 (PLAY ME)  7월18일태민아생일축하해♡
함수니들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백 아 연  이럴꺼면 그러지말지
다들진짜다이뻐졋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈우쭈소현이잘컷어ㅠㅠㅠ
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
오 이런것도 있었구나!!
8년 전
와 첨본다!
8년 전
설리 진짜 예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
와 처음 본다...
8년 전
소비스트  카와이
함수니ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스란 이름 진짜 잘지은거같다....소화력이 대단한듯
8년 전
함수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ저날진짜칭찬많았는데ㅜㅜㅜ
8년 전
qp  ☁️
ㅇㅔ프엑스가 막 엄청 실력이 뛰어난 건 아닌데 발란스가 좋고 다들 음색이 좋음..
무대 자체도 신경 많이 쓴티 많이 난ㄴ다.. 본인들 노래처럼 준비한듯 ㅠㅠ 짝짝

8년 전
진리 콩까네  콩까지마
왕 수정이 음색 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서은하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오랜만이다
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
둘다 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거울아 거울아는 진짜 에펙스 노랜것처럼 잘어울린다 대박ㅋㅋ 그와중에 백댄서 포미닛 백댄서분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
~~
8년 전
갓소  사스가 엑소
함수니들ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
09:21  종대시
에프엑스 잘 어울린다
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
현아는 가사를 잊어 버린건가..?? 둘다 잘부른다...
8년 전
에프엑스 진짜 자기노래같음 ㅠㅠ
8년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 동근  큡라는 love..
와 진짜 풋풋하다 4년전..이노래들 진짜 좋아했었는데 벌써 4년전이라니
8년 전
와함수잘한다
8년 전
에펙진짜 잘한다...ㅠㅠ
8년 전
Call me, baby.  SM ATM
애기뜌덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때 시스타가 샤이보이한것도 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런거 너무 좋음ㅠㅠㅠ요즘에도 이런거 했음ㄴ 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함순이들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  ☆득탬23주년☆
요즘도이런거했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
옛날엔 진짜 체인지무대 많았는데...
서로 바꿔부르고..ㅠㅠ
그재미로 무대봤는데..요즘엔 이런 특별무대가 많이 안보여서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사랑스러미  비스트내남자
22222222공감...옛날엔 스페셜 무대 보는 맛이 있었는데ㅠㅠ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
이때당시에포미닛욕진짜많이먹엇는디...
8년 전
사랑스러미  비스트내남자
둘 다 너무 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
함수니들ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
에펙폼닛 라인은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에펙은 진짜 뭐든지 자기노래로 만드는 능력이 대단한듯.....
8년 전
변백현이.  #에리야가자
와..에펙진짜 예쁘다..에프엑스노래는 확실히 에프엑스만의 색깔이 확고한거같다
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나는왜바뀐게서로한테더잘어울리는거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
와 현아 뭔가 포스가 자르다 진짜
8년 전
흑막  행동금지
좋긴 한데 뭔가 어색하다 ㅋㅋ
8년 전
쟈기  ٩(๑`^´๑)۶
에펙스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
함수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Madelein Love  ♡♡♡♡♡
저때 함수가 포미닛 노래 한거보고 반응 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 함수니들을 애끼는 이유ㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
와 허가윤 실력 대박이다...
8년 전
와타나베마유  마지스카학원 네즈미
함수니드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전