공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
더보이즈 주연ll조회 13616l
이 글은 6년 전 (2018/4/13) 게시물이에요
[단독] 에프엑스 크리스탈, '허슬' 여주인공..연기 활동 박차 | 인스티즈
[스포츠조선 백지은 기자] 에프엑스 크리스탈(정수정)이 드라마 '허슬' 주인공을 맡는다.

복수의 방송관계자에 따르면 크리스탈은 '허슬'의 여주인공으로 출연하기로 했다.

'허슬'은 자타공인 최고라 불리는 선수 네 명으로 구성된 범죄수익환수팀의 유쾌 통쾌한 액션 활극을 그린 작품이다. 뛰어난 재능을 타고 났지만 그 꿈을 발휘할 기회조차 박탈당해 범죄의 길로 빠져 든..

http://v.media.daum.net/v/20180413075645720)

정우맘  NCT U 김정우
수정수정 화이팅
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
처음부터 주연부터 꿰찬 게 아니라 작은 역할부터 차근차근 단계를 밟아나가며 내공을 쌓은 것이 큰 힘이 되어준 것이다! 크으... 멋져
6년 전
와 수정이 멋있으 ㅠㅠㅠ
6년 전
수정이 파이팅 ❤️
6년 전
수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문크리스탈  Krystal♥️
여러분 수정언니 응원해주세요 수정맘들 맘세!!!!!!!!!!!!
6년 전
뚜덩이ㅠㅠ
6년 전
오오오오오오오 기대된다!!
6년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박스 ㅠㅠㅠ
6년 전
오!!!!!!!!!수정아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT-정우  에바킹스
와 설정대바규ㅠㅠㅠ
6년 전
응원합니다! 에펙활동도 얼른보고싶네요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 캐릭터 좋닼ㅋㅋㅋㅋㄱ 완전 찰떡일듯
6년 전
헐 듀뎡 액션 하고싶다고했는데 액션 활극을 그린 작품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋댜좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
에펙 컴백 안 하나 가수 정수정 보고 싶은데
6년 전
리노  야옹
수정아ㅠㅠㅠ
6년 전
수정아 파이팅
6년 전
드라마도 참 좋지만 에프엑스 활동은 언제쯤...ㅠㅠ
6년 전
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
근데 왜 에펙 활동은 안해요? 얼마전 슴콘 두바이도 루나엠버 둘뿐이던데
6년 전
수정이 화이팅ㅠㅠ 에펙 앨범도 제발 내줘 스엠아...
6년 전
수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스 컴백은 또 미뤄지겠군녀...
6년 전
그치만 수정이 파이팅 !!!!! 잘해왔으니 이번에도 잘할 거라고 믿음
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
울수정이 하구싶은거 다해ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
언니 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
멋있어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ자랑스럽다!!!
6년 전
뒹구르르  정수정
액션하고싶다고했는데ㅠㅠㅠㅠ축하해!
6년 전
우리수정이 화이팅!!
6년 전