공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 186410l 41
이 글은 5년 전 (2018/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤낮 바뀌면 최악
3년 전
막 살았는데 27살 지금 어디 아픈데 하나 없고 흔한 두통이나 변비도 없어요ㅎㅎㅎ치아도 6년만에 치과갔는데 스케일링 한번 하고 충치 간단한거 몇개 떼우고 말았어요..5만원 나왔나...?ㅋㅋㅋ 저보다 훨씬 건강히 사는데 허리나 발목 안좋은 사람들 많아서 그냥 타고난게 큰듯해요!
3년 전
미녀니  NU'EST♥
20대 초반인데 이미 다 조졋내요..
3년 전
미녀니  NU'EST♥
3년 전의 나... 덕분에 지금 불건강하다 임마
8개월 전
즐거운생활  방탄소년단
젊을때부터 영양제 잘챙겨먹고 밥 영양있게 잘 챙겨먹으세요 원래 저질체력이었는데 30넘으니 너무너무 힘들어요 귀찮아서 안먹던 영양제 찾고있어요ㅜㅜ허리랑 목관리도 잘하시고ㅜㅜ
3년 전
불편을드려죄송합니다  버르장머리를고쳐놓겠습니다
밤낮 바뀌는 게 진짜......... 몸에 안 좋아요
3년 전
저도 초반인데 이미 작살남.... 흑 이제부터 관린하려구요ㅠ
3년 전
그래서 종합비타민, 루테인, 오메가, 칼슘 꼭꼭 챙겨먹고 염분 섭취안하고 낫토/김치/요거트와 같은 발효식품은 꼭꼭 챙겨먹으며 특히 제철 과일이나 채소를 늘 먹어둬요. 고기는 거진 안먹고 양념을 세게한 것, 튀김류, 밀가루, 라면 과자를 끊었고 탄산음료는 가끔 한 두모금 마시는 편이지요 헤헤 담배는 한번도 안해봤고 술은 20대 초반에만 마시고 중반부터는 끊었습니다. 걷기를 일상화하고 가끔 스트레칭도 해줘요ㅎㅎㅎ 근데 이거다 유전빨이 조금 더 크다고 하더라고요. 그래도 관리하려구요 아예 안하는 것보다는 조금이나마 나을 것같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
22살 이미 제인생은 조진것같습니다....
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
20대초반 건강 아작나서 관리하는 부분
- 구강유산균 (진짜 강추 비염때문에 입텁텁하고 고생했는데 효과진짜좋아요!)
- 가슴위쪽 스트레칭( 겨드랑이치기 목주물러주기 귀마사지 이런거 틈틈이 해줘요 여기 독소 쌓이는자리라 해주면 확실히 얼굴 피부까지도 개선됩니다)
- 종합비타민
- 잠잘자기 (자기싫은 습관이 정말 안좋은거더라구요.. 잠안자니까 온갖 면역력없을때 나타나는 증상 다나타나다가 좀 노력하니까 되돌아오는중이에요ㅠ)

3년 전
운동해야하는데..
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
20대 즁반되니까 살찌는 게 급이 다름...회사 끝나고 매일 7~8시에 밥어서 그런가 살이 너무 쪘음..예전엔 이렇게 살아도 안 쪘는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 머리탈모 치아 뼈 간 신장 대장 전부 망함 술을 매일 먹었음..
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
ㄱㅊ.. 모두가 그런건 이유가 있는거임 나만 바르게 살지 못함 어차피... 포기하고 고통속에 골골대다가 평범하게 죽을랭
3년 전
그래서 저두 요즘 근력 유산소 운동 시작했어요!!
3년 전
갑상선..... 이미ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
사랑니 꼭 빨리 빼세여..... 사랑니 덕분에 어금니 임플란트 합니다 ㅎ
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
헐.. 사랑니 빼야할텐데.... 이미 너무 .. 많이 자랐는데 큰일났다
3년 전
진짜 스물넷 되는 순간부터 건강 확 나가는게 느껴져요...
3년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
다이어트하고 탈모를 얻었습니다ㅎㅅ...어떻게 해야 돌아올지모르겠어요
3년 전
당 줄이세요.................
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
그래서 요즘 식단조절도 하고 해봤자 밀가루 줄이기지만ㅎ 운동도 근력운동 꾸준히 하고 잠은 일찍 잘려고 노력합니다ㅠㅠ 술은 원래 안 좋아해서 안 먹지만....일찍 건강 챙겨서 나쁠건 없다고 생각합니다...
3년 전
딱딱한거 씹지마세요.... 턱....안좋아져요........
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
원래도 잘 안되는 편이긴 했는데 소화가 갈수록 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 해야 하는데...
3년 전
얼음!!!!!!!!!!! 얼음 씹어먹지 마요!!!!!!!!!!!!!!! 얼음중독와가지고 20대에 3-5년 정도 얼음 미친듯이 먹고 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사이사이 다 나나가고 잇몸 거지 되써여!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음 먹지마요!!!!!!!
3년 전
스물둘 이미 조진 거 같습니다...
3년 전
29.5살 진짜 요즘 체력이랑 몸상태가 예전같지않아요 한번도 소화안되고 그런적 없는데 요즘 부쩍 속도 자주 쓰리고 피로회복도 더디네요...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저두 3년전쯤에 체력 깎이기 시작하는거 느끼기 시작하고....이제는 사람몸이라 할수있는 마지막 시기가 다가온것같아 가볍게 운동 시작했어요ㅠㅠㅠ건강식품도 챙겨먹고 식단자체도 더이상 내장파괴 안하는 방향으로 고쳐가고 스트레칭도 잘하고 양치질 신경써서 하고 잠도 최대한 일찍자구요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다른것도 좋지만 수면시간 신경쓰니까 진짜 제일 몸이 많이 달라져요
3년 전
살 빼려면 20대 초중반에 맘먹고 빼세요...그이후는 빼고싶어도 시간과 체력이 없어서 못빼요...예전과 달리 이상하게 살도 더 안빠지는 몸도 됩니다ㅜㅜㅜ
3년 전
머리는 알지만 몸이 안따라준다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오랠 영 햇살 현  영현아 사랑해( ღ'ᴗ'ღ )
내 나이 스물 넷... 이미 조졌습니다...
3년 전
자세...중요...그리고 잠 밤새지 마세여ㅠㅠㅠ밥 꼬박꼬박 잘 드시구여 너무 자극적인거 많이먹지 마시구...😭이거 20살 초에 보고 에이 했는데 진심으로 몸이 골아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 밤새는거 수명 미리 당겨쓰는것 같아요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
27인데 진짜 종합 비타민, 간 영양제, 오메가, 유산균 진짜 살려고 먹는 느낌이라 해야할까요 ㅎㅎ 이거라도 안 먹으면 안 그래도 쭉쭉 떨어진 체력 더 나가리 될까봐 먹어요... 치아 진짜 작년에 100가까이 깨지고 멘붕와서 양치 열심히해요 하.. 고기랑 당 진짜 줄이세요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
에 아뇨 충치 치료랑 그 뭐시기... 크라운? 금으로 씌우고 해서요 ㅠㅠ
3년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
운동 시작하니 생활 자체가 달라진 거 같아요. 다이어트를 하긴 하는데 식단은 점심은 그냥 일반식 먹고 저녁만 줄이니까 몸도 더 건강해지는 기분이고요!! 식단도 많이 안하는데 바디라인도 엄청 정리되고 살도 3키로 넘게 빠졌네요 자세도 달라지고 자신감도 생기고 앞으로 쭉 평생 운동할거예요 다들 운동 하세요!!
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
25살부터 이대로 살 수 없다 싶어서 운동 다니고 체중감량했는데 평생 불규칙일 줄 알았던 생리를 10년만에 규칙적으로 하는 거 보고 진짜 다이어트 뼈저리게 느꼈습니다. 체지방은 줄였는데 지금은 근육티 늘어서 체중이 늘긴했지만 나름 만족하며 사는 중 ㅠㅠ
3년 전
진짜 공감합니다...ㅜㅜ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
자세바르게하시구 운동 스트레칭 열심히 하세요...
발목 얇으신 분들은 조심하세요...

3년 전
20대 후반인데 걱정되네오...
3년 전
난 일찍 죽을래의 문제가 아님 시간의 문제가 아니라 내가 받을 고통의 크기의 문제임 일찍 죽어도 그 시간까지 내가 몇십년을 숨만쉬어도 통증이있다면 무슨소용임

이부분 진짜 격공이네요 저도 난 오래안살거야ㅜ이러고 막살았는데 최근에 몸상태 너무 안좋아져서 만성빈혈처럼 일상생활 어려울 정도로 큰 어지러움이 왔었는데 정말 삶이 피폐해지고 삶의 질이 뚝뚝 떨어지고요 누우면 어지러워서 잠도 못자고 진짜 딱 죽고 싶더라구요 그래서 지금은 매일 운동해용...

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 후반 진입했는데 중반부터는 있지도 않던 아토피에 면역부족에 난리입니다ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아질기미 보이지도 않고ㅠㅠㅠ 다들 건강 관리 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
20초반인데 이미 10대부터 몸 작살나서 많이 깨닫는 중
근데 확실히 20대 되니까 몸이 더 안 좋아지는게 눈에 보여요 ㅠㅠ

3년 전
근데 무릎은 진짜 아이러니한게 허벅지근육을 길러야 무릎이 안 아픈데 허벅지근육을 기르러면 무릎을 써야하는 운동을 해야함..ㅜㅜㅜ
3년 전
규칙적인 생활과 운동하는거 중요한거같아요...
늦게자고 운동도안하니 몸이아프네요ㅠㅠ

3년 전
20대중반...이미...
3년 전
진짜 치과는 미리미리 가는 게 나을 거 같아요...
저 임플란트 6개 해야 돼요...

3년 전
  장도연 김아중 먀오
저두 얼마전에 피검사 받고 생활패턴 바꾸기 시작했는데 부족한 영양소 진짜 많더라구요... 면역력 최악이었어요 지금은 매주 비타민 주사 맞고 매일 영양제 먹고있어요
3년 전