공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
이승우ll조회 15479l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요

찬열아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩 간다, 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아나 진짜 까꿍 때문에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아 대박 너무 멋있어ㅜㅅㅜ 나 홍콩 갔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가사 센스 있게 잘 쓰구 무대도 좋았엉♥ 헤이즈 언니랑 케미도 최고고 마지막에 키 차이 완전 설렘설렘
8년 전
저만안뜨나요ㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 대박 찬여라유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
chocolate!  엑소 워더
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ수고했어
8년 전
http://tvcast.naver.com/v/600352 네이버 티비캐스트 영상인데 이 영상 안보이시는분은 이거 보시면 될듯
8년 전
검운졍  over me
애깅이..ㅎ 신났구나...ㅎ 나도 신ㄴ낭...ㅎ ㅣ죠타
8년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋ귀엽네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디 댓글에 강민경이후로 익룡 연예인2호라는댓글봤는데 뭔지알겠다.. 비유가 찰지셨네
8년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
규어워ㅠㅜㄱㄴㄱㄴㅅㄴ
8년 전
둘다잘한다!!
8년 전
헐... 찬열 네이버 같은 곳에서 욕 안 먹었어요? 걱정됨... ㅜㅜ
8년 전
먹었죠.....ㅠㅠ(쿠크를챙긴다)
8년 전
쓰담쓰담 ㅜㅜ
8년 전
오오~~~ 잘한다아
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애기 잘했어ㅠㅠㅠ
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
우와 못보겠단댓많길래 안보다가 이제봤는데 완전 잘한듯ㅋㅋ뭔가 오글거리고 그런거전혀없고 오히려 멋있고 다르게보임!
8년 전
Charles Chaplin  찰리 채플린
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까꿍 너무 멋있으ㅡ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아 사랑해  My Monster♥
열이 신났다...ㅎ.... 그래도 생각했던것보다는 잘해서 뿌듯했당
8년 전
못보겠다끝까지..
8년 전
갠적으로 찬열 좀만 가라앉히고 했으면 훨씬 좋았을듯 ㅠㅠ
8년 전
원래 랩할때 톤보다 훨씬 높게 잡아서 했습니다! 저 노래 컨셉에 맞춰서 높힌것같습니댜..!!
8년 전
sour patch  마시쪙!
...............??
8년 전
sour patch  마시쪙!
음..정말 1차원적인 가사다...허허...
8년 전
베이비지  망개떡 ♡~ இ﹏இ
찬열이 윽수로 신난거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥이 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낮은 목소리로 할 줄알았는데 의외네
8년 전
음... 목 아프실 듯.. ㅠㅠ
8년 전
'생각보다' 잘해서 놀람.... 좀만덜흥분했으면 더 좋았을듯
8년 전
이런 랩으로 평가받는 프로에 나온것만으로도 대단하다고 생각해요
8년 전
222걱정많이했는데 제 생각보다 잘해줌ㅠㅠ
8년 전
열정적이다!근데 가사는 음..
8년 전
복숭  맛은 달고 시며 성질은 따뜻함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤이즈좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
문앤  마마마마 무
조금만 낮췄으면 훨 좋았을듯! 그래도 넘나 잘함.. 하 ㅈ좋아!
8년 전
엄청 못했다하길래 안보고있었는데 괜찮은뎁..?
8년 전
오... 반응괜찮네...기분이 오묘하다 ... 개인적으로 엑소좋아해서 너무 욕도 하지말고 너무 칭찬도 하지말고 ... 찬열이 음악에대해 욕심이 있으니까 진짜 뼈가되고 살이되는 조언을 해주는 팬들이 더 많았으면...!
8년 전
꼬추  헤헤
이쑤만 회장님 죄쒕해여
8년 전
꼬추  헤헤
돈벌면 쥬길기세
8년 전
정재현(1997.02.14)  해피벌스뎨잇
좀만 잔잔하게 했으면 더 좋았을듯...
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
사람들이 하도 욕하길래 못한줄...
8년 전
도경수어깨태평양  우리앞길거~의꽃길급
잘하는데?
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
오..
8년 전
체셔  We'reAllMadHere
이게 그 유명한 영상이군
8년 전
빅스 엑소 방탄 위너 짱♥  하잖아 빅스컴백♡♡
아...나도 이제봤네....
걱정한 것보다 잘했는데???
뭔가 평소의 아이돌적인 느낌을 조금 벗어던진듯한???
목소리톤이 좀 높은게 아쉬웠지만....

8년 전
MONSTA X 기현  1103민뭉데이♡
많이 흥분한 것 같지만 생각보다 괜찮은데요..?
8년 전
저런 프로그램 안 나와도 이미 정상에 있고 굳이 나올 필요 없는데 랩으로만 평가받는 프로그램에 나온 용기와 배짱에 박수 쳐주고 싶다 랩 연습 많이 해서 좋은 모습 보여줬으면
8년 전
이미주  최강두산 V4
열심히한다...!
8년 전
생각보다 잘해서 놀람 다행이다;ㅅ;
8년 전