공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 17302l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

민족의 대명절 설

전통음료로 새복많

서양음료로 다투지 맙시다 | 인스티즈

서양음료로 다투지 맙시다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엥싱팅  ?nct2018?
식혜요ㅠㅠㅠㅠ 수정과 너무 써요
6년 전
식혜!!
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
식혜 짱맛 수정과 밥먹고 먹으면 진짜 뭔가 토할 것 같은데 짱맛!
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
토할 것 같은데 짱맛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
토할 것 같은데 짱맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식혜! 밥다먹고 식혜주는 음식점은 진짜 배우신분
6년 전
김치찌개  참치김치찌개
식혜♡♡
6년 전
수정과❤️❤️ 계피사랑해~~~~
6년 전
식혜~~
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
조심스럽게 매실 외쳐봅니다 밥먹고 매실차 주시면 사랑해요
6년 전
22ㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
33333매실 사랑해요
6년 전
444 제 여름 최애음료...
6년 전
555 매실 진짜 최고의 음료입니다...!
6년 전
666 상콤달콤합니당 ㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
7777매실 제 최애ㅜㅜ
6년 전

식혜조아식혜
6년 전
식혜가 더 좋아용
6년 전
수정과 곶감 너무 좋아요
6년 전
식혜~~!!
6년 전
수정과 사랑하는데 파는데도 별로 옶고.. ㅠㅠ 슬픔
6년 전
평생친구  평생친구
6년 전
수정과요~!~! 식혜는 밥들어가서 시러오,,
6년 전
둘 다 싫어요. 조상님들 뎨동합니다..
6년 전
3. 매실차 !!!!!!!!
6년 전
식혜 좋아요ㅠㅠ 밥알 많은거 체고
6년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
식혜!!
6년 전
알린  토이 스토리
수정과 엄마미가 만든 수정과ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
옛날엔 식혜였는데 요즘엔 수정과,,
6년 전
못고름ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ💕
6년 전
수정과요 ㅠㅠㅠㅠ 계피 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#정국감성  G.C.F
둘다 좋아해요ㅠㅠㅠ......
6년 전
식혜!!! 계피 못 머거여
6년 전
식혜요!
6년 전
류제홍사랑해  때지
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정과 달달한 수정과는 짱~~~~~ 식혜도 최고
6년 전
식혜!!
6년 전
당연 식혜
6년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
감주 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ식혜도 좋아요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
둘다 안좋아하지만.. 굳이 고른다면 수정과!
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
식혜♡♡
6년 전
식혜짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 막걸리요
6년 전
허억 감주 짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
밥알없는 식혜랑 잣 올라간 수정과 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
수정과 사랑 그 자체...
6년 전
수정과 더love
6년 전
수정과~~~~짱좋아여~~~
6년 전
식혜 너무 좋아해열ㄹ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
식혜
6년 전
으악!!! 둘 다 못 먹어
6년 전
식혜♡
6년 전
식혜요
6년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_4月TBS
식후에는 수정과 아닐 때는 식혜
6년 전
SVT_전원우  (22)
식혜시러요 수정과 그냥 그래영...
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
다 죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
식혜ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
수정과 너무 진해요ㅜㅜ 식혜~!
6년 전
당빠 11111
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
식혜!!! 짱짱좋ㅠㅠㅠ
6년 전
호박식혜 체고.......
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
수정과 최애인데 수정과덕후 없나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
둘 다 사랑해요 다 머글꺼야 앙
6년 전
ㅜㅜㅜ식혜 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 완전 시원한 오미자차도 넘좋아용
6년 전
식혜 짱짱bb
6년 전
둘 다 사랑임 + 살얼음 동동 최고
6년 전
식혜!!
6년 전
에나비.  ^-^
수정과요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 지금이거 보니까 수정과겁나 땡겨요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수정과는 한입! 식혜는 원샷!
6년 전
밥알없는 안단식혜 좋아해용
6년 전
Forestella 조민규  사랑스런 전략고양이
수정과 좋아요❤
6년 전
IHSOH  ❤️
식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 할머니가 겨울에 얼음동동 띄워서 주는 식혜,,, 꽁꽁 언거 국자로 열심히 깨부셔서 아르르ㅡ 먹는 식혜 너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전