공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 111987l
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
+ 핫도그집
5년 전
+식빵집
5년 전
+닭강정
5년 전
5년 전
+치즈등갈비
5년 전
저가쥬스면 쥬씨말하는건가요? 지진 않은것같은데
5년 전
5년 전
陸星材  육성재
33 더벤티도 괜찮은것같아요
5년 전
44 1리터도 있구 빽다방도 잘 하는 것 같은데
5년 전
슈니발렌
5년 전
5년 전
슈니발렌 먹고시퍼요 ㅠㅠ
5년 전
3333 와 진짜 요즘엔 파는곳을 볼수가 없어요ㅠㅠ
5년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
44너무먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5 먹고 싶다 ㅠㅠ
5년 전

2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
식빵 등갈비 아이스크림할인점 핫도그
5년 전
주스는 인기많지않나 지금도??
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
카스테라집 많이 없어져서 넘나 슬픔 생크림 왕창 먹고싶을때 생각남ㅠ
5년 전
5개 중에 2개가 이x돈 때문에 망함
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
대부분 다 논란터져서 없어짐...
5년 전
치즈 등갈비
5년 전
아 대만 카스테라 진심 사랑했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥬씨는 아직 건재하지 않낭
5년 전
외국 과자점? 그거 있을 줄.. 우리 학교 밑에 두 달만에 사라졌죠....
5년 전
칼 어번  덕후대왕
22세계과자점이요!! 진짜 엄청 생겼다가 터미널에 하나 남고 다없어졌어요
5년 전
5년 전
질소 아이스크림
5년 전
카스테라 또 먹고싶어요ㅜ
5년 전
저가 주스면 쥬시 말하는 것 같은데...지지 않았어요!!제가 맨날 가거든요!!딸기라떼 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아직은 괜찮지만 식빵도....
5년 전
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
벌집 아이스크림 맛있었는데 진짜 다 없어졌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
2900원 식빵도...
5년 전
저렇게보면 쥬씨는 진짜 오래간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저가쥬스면 쥬시 뿐만 아니라 어벤더치 더벤티 더리터 마시그레이 이런데인가.. 음 과포화긴 한듯요
5년 전
먹는 건 아니지만 인형뽑기...
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노
빙수 저가쥬스 핫도그 식빵 다 아직 좋아하는데 ㅜㅜ...
5년 전
R.L.T.L  W.HERE늘여기에
타꼬야끼가 과포화 되었음 좋겠다.....
5년 전
22222222 타코야끼 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
5년 전
5년 전
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
5년 전
서행  천천히 가세요
5년 전

그것도.. 그 작은 빵 사이에 생크림이랑 딸기있는거
5년 전
10.13  맛이 예뻐.
아 맞아요! 오믈렛 빵 말씀하시는 거죠?
5년 전
네 그거 맞는거같아요!
5년 전
대만 카스테라.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한때줄서서 사먹었는대 사라짐
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
벌집아이스크림 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
그 몬스터 아이스크림? 그것도
5년 전
이영돈 요식업의 저승사자라고 불릴만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카스테라는 업친데덥친격으로 계란파동이 있었죵...
5년 전
CROWN  TVXQ=YH+CM
슈니발렌 그립다ㅠㅠ
5년 전
꼬여서 그런가 대기업이 중소 죽이려는걸로 보임..ㅠ
5년 전
아이스크림 할인점들도...
5년 전
벌집 아이스크림 먹어보지도못했는데 전부 사라졌던...
5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
요즘 저희 집주변 쥬씨다사라지고있어요ㅠ
5년 전
쥬씨는 어제도 갓눈뎅...!
5년 전
빙수랑 주스는 아직도 넘 조아요 ㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
쥬씨는 좋음
5년 전
+ 닭강정
5년 전
전 역사에는 닭강정..
5년 전
닭강정 전 역사에는 닭꼬치
5년 전
황 민현.  뉴이스트
벌집아이스크림 맛있었는데...
5년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
이 글 보고 쥬씨 가고싶어졌다
5년 전
금값배추  갓세븐
명랑 오래 해먹었으면... 넘 맛있움..
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
왜 다 싼것만 논란터지고 없어지는건지ㅠㅠ 다들 먓있었는데 돌아와요 카스테라도 맥주도 식빵과 핫도그는 안없어졌으면
5년 전
최근 우유아이스크림 매장들도 계속 있었으면 좋겠어요.
5년 전
주태광  4
+치즈등갈비
5년 전
대만 카스테라 생크림 너무 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대만카스테라..ㅠㅠ
요즘 핫도그집들도 많이 사라지는 것 같더라고요

5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
벌집 아이스크림 맛있었어요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
10.13  맛이 예뻐.
쥬씨는 지금도 괜찮은 거 같아요! 요새는 또 식빵이 유행인 거 같던데...
5년 전
흑헌  Final Fantasy14
나는 유행과 동떨어졌구나... 저게 다 뭐지
5년 전
Goooi  Isay호Usay야
카스테라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영돈 피디였나 불만제로였나 그거 때문에 망해서 그런 거잖아요 제가 제과제빵 전공이라 아는데 빵에 식용유 들어가는 거 많아요... 답답해요 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카스테라 먹고싶다
5년 전
근데 카스테라 먹거리X파일 아니였어도 금방 사라졌을거 같은건 나만 그런가 ,, 유행은 금방 사그라 드니까여 ㅠ
5년 전
올해는 식빵...
5년 전
먹을거 말고는 코노, 인형뽑기
5년 전
코노는 잘 되지않나요???
5년 전
슈니발렌은 이제 나오지도않네 ㅋㅋㅋ
5년 전
벌집아이스크림 먹고싶다..
5년 전
닭강정 다시 유행 돌았으면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 빙수랑 카스테라랑 벌집아이스크림은 방송의 말도안되는 몰아가기로 망하게 한거잖아요
5년 전
그거아니었으면 간혹 찾아가서 먹엇을거에요
그리고 빙수는 솔직히 여전히 여름만되면 인기 폭발이라고 생각해서

5년 전
명랑핫도그랑 쥬씨는 아직도 괜찮은뎅
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
빙수라길레 엥 싶었는데 13년도즈음 카스에 괴물빙수라고 산처럼 쌓은 빙수홍보가게 생각났네
5년 전
카스테라 .. 먹고싶다
5년 전
대일  빅원 김대일
카스테라 먹어보지도 못했는데 없어졌어요ㅠㅠ
5년 전
+ 딸기오믈렛
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
조심스럽게 슈니발렌 추천,,,
몇년전에 저희 동네에 우르르 생겼지만 1년만에 다 없어졌어여ㅠㅠ

5년 전
자영업자들 골라죽인 그 피디분 때문에..ㅎ
5년 전
항상 이런거 보면 논란 생겨서 종결된 것 같네요..ㅜ
5년 전
타코야끼 제발...
5년 전
♡(  방탄
빙수랑 주스는 아직 많지않나 ...?빙수는 사실 설빙말곤 잘 없지만
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
빙수말고 먹어본게 없다...
5년 전
대만 카스텔라..??(흐릿
5년 전
헐 벌집 아이스크림 ㄹㅇ이요 한번 사먹었는데 맛은 있던데 어느 순간 안 보여
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
쥬씨 빼고 한번도 못먹어봄...있는줄도 몰랐고 명랑이랑 쥬씨는 오래갔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
받고 세계꽈자할인점....
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
치즈등갈비 ㄹㅇ
5년 전
육포 과포화 좀...
5년 전
진짜 마지막 식량처럼 쟁여놓고 먹고싶어여...하루 내가 섭취해야 할 모든 단백질을 육포로 섭취하고싶음
5년 전
호정아  HOTSHOT
아 그러고보니 닭꼬지 먹고싶다 1단계 2단계 막 하던..
5년 전
스몰비어 좋은데ㅠㅠㅜ
5년 전
지팡이 아이스크림도 어느샌가 안보이기 시작한것같아요
5년 전
ほし사마  그냥 빠를까요?
그 전구주스도...?
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
벌집아이스크림이랑 대만카스테라는 진짜 몇몇 집과 언론보도의 일반화 때문에 망했ㄷ죠 둘다 겁나 맛잇었는데...
5년 전
치즈등갈비
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
빙수랑 주스만 남아있는듯...
5년 전
+ 닭강정
5년 전
벌집 아이스크립 란번도 본적없는데
5년 전
닭강정 맛있는데 사라져서 슬퍼욤....
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
생과일주스 가게였나 ㅠㅠ 옛날에 식빵 무제한으로 먹을수 있었던 가게있었는데 ㅠㅠ
오래되서 기억이 잘 안나지만 그것도 완전 사라졌어요!

5년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
캔모아 얘기하시는 건가용! 다시 생기고 있어욥₩
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
맞아여!!!! 이름이 생각 안났는데ㅜㅜ
알려주셔서 넘넘 감사합니다^^

5년 전
명량 핫도그 닭강정 대만카스테라..ㄹㅇ
5년 전
+곱창 반짝
5년 전
벌집 아이스크림 돌려내!!
5년 전
저스트비조이풀  켄콜균소호빈♡조이풀
분명 아까 본 글인데 왜 막걸리로 보고 들어왔지....
5년 전
벌집이랑 카스테라 이영돈 피디가 건드려서 망한 케이스 ,,
5년 전
12월 19일  용준형 생일
벌집 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
콜드스톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고봉은 허니버터칩아닌가?ㅋㅋ
5년 전
그나마 핫도그는 여전히 인기 유지중...
5년 전
김잘태  둘셋
+프랑스에서 온 붕어빵인가... 그거
5년 전
안에 피자맛 크림맛 종류 다양하고 그거 맞나요?
5년 전
김잘태  둘셋
정확하게는 프랑스에 다녀온 붕어빵이네요! 비정상회담에 나왔던 로빈이 광고하고 그랬던 건데 제가 안 먹어봐서 모르겠지만 맛 다양하게 있었던 거 같아요
5년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
벌집 아이스크림 먹어보고싶다
5년 전
새똔  대구니 새똔
대만카스테라 먹으려고했는데 사라졌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
치즈등갈비 페스츄리붕어빵ㅠㅠ
5년 전
이영돈 피디는 왜 대기업은 안 건드리고 애꿎은 사람들만 건드려서 두 곳이나 망하게 만드는지
5년 전
222 ㅋㅋㅋ진심
5년 전
쓰레기통  어서오세요
5년 전
5년 전
5년 전
아이갓세븐  갓세븐♥아가새
5년 전

빙수랑 저가주스전문점은 아직 진것 같지 않아요!
5년 전
5년 전
33 비수기였을뿐 이제 곧 여름이고 따듯해지니까 다시 흥할듯
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
44444꾸준히 갈듯
5년 전
카스태라 겁나좋아하눈데 집근처 다망해부려서 슬픔...
5년 전
벌집이랑 대만은 억울한부분이 매우많음요
5년 전
카스테라 먹고싶었는데 없어짐ㅠㅠ
5년 전
저가 주스는 아닌 듯! 빽다방이랑 쥬씨는 아직 매장도 많고 손님도 많아서
5년 전
세계과자전문점....
5년 전
개인적으로 길거리 와플?도 그런 것 같아요
5년 전
이제는 식빵...
5년 전
인정인정
5년 전
대만카스테라ㅠㅠㅠ
5년 전
136_  사랑이 막 피어나요
저는 치즈쪽갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
질소 아이스크림,,,
5년 전
김 원 식  빅스 몬엑
저가주스 여전히 최곤데....
5년 전
빙수는.. 지금도 체고
5년 전
19960717  전원우
쥬씨는 아직도 많은뎅..!
5년 전
도 하  너는 한없이 흘러가
스몰비어집 좋아하는데 ㅜ ㅜ
5년 전
벌집 아이스크림 아직 못먹어봤는데 다 없어졌더라구요8ㅅ8
5년 전
카스테라조았는데ㅜㅜ
5년 전
카스테라 ㄹㅇ... 일년도 안되어서 없어진 듯
5년 전
예엣날에 닭꼬치 옛날에 닭강정 ㅠㅠ 둘다 조아하는데 많이 사라져서 슬픔 ㅠㅠ
5년 전
J-HOF  花樣年華
왜 타코야끼는 유행하지 않는 걸까..왜 우리동네에는 타코야끼 트럭이 없을까..보고싶어 타코야끼야
5년 전
닭강정 집도 한때 진짜 막 즐비했는데 요즘은 찾기힘든거같아용...
5년 전
진짜 빙수집 많이 생겼는데 지금은 설빙 빼고 다 사라짐..
5년 전
Junior Royal  쩨알
벌꿀아이스크림 ㄹㅇ맛있었는데ㅠㅠㅠ 아 그리고 제치등도 엄청 많았는데 어느순간 다 사라짐
5년 전
이번엔 마카롱인가,,,,
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
츄러스... 먹고싶은데 요즘 찾기 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
빙수 저가주스는 아직 그래두 ...
5년 전
쥬씨 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주스 아직도 많이 먹는뎀 ㅇㅅㅇ
5년 전
대만 저거 먹어보려고 했는데 없어져서...ㅠ
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
저가 주스 전문점은 자리 잡았다고 생각해요
5년 전
Blake Richardson  The Vamps
대만 카스테라 먹고싶은데 너무 많이 없어짐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
대만 카스테라 먹어보고 싶었는데ㅠㅠ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
올해는 마카롱이 유행인 거 같은뎅
5년 전
주스는 요즘도 잘 팔리지 않나요..?
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
쥬스마시고싶네요.............
5년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
카스테라 진짜 최고반짝...
5년 전
종댕귕영웡  종대귀욥지<w>
슈니발렌!!!
5년 전
황밍녕  3701
치즈등갈비 대왕카스테라 명량?명랑?핫도그 .. 요즘은 초코식빵이 유행인거 가타용
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이번엔 식빵입니다
5년 전
대만카스테라 대만에서 먹어봤는데 와 진짜 대박 또 먹고싶음 ㅜㅜ뚜껑열고 이틀이나 놔둿는데도 척초구ㅜㅜ
5년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
뭔가 안타깝다...점주들 생각하니까ㅠㅠㅠ
5년 전
+ 우리집
5년 전
+닭강정 +등갈비 (치즈등갈비)
5년 전
아 치즈 등갈비 인정이요ㅜㅜ
5년 전
예전에 붕어빵아이스크림이었나 그것도..
5년 전
식빵 전문점도..
5년 전
햇쨔니와떠염  Full sun
몇개는 프로그램 때문에 망하지 않았나요?
5년 전
카스테라 썩은계란으로만든다는거들었었는데
5년 전
슈니발렌 생각하면서 들어왔는데 ..!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
카스테라 못 먹어 봤는데...
5년 전
플레디스 요정  이지훈
대만카스테ㄹㅏ 먹고싶어졌따,,,
5년 전
치즈등갈비도...
5년 전
발집아이스크림 먹어보고싶었는데... 주륵
5년 전
+ 오믈렛빵
5년 전
벌집아이스크림 너무 추억이다..
5년 전
명랑 사랑해
5년 전
허니버터칩 생각하면서 들어왔는뎅
5년 전
성운아  로얄부스러기
먹어본게 하나도 없네...
5년 전
라이언!  
대만카스테라 살려내요 진짜ㅠㅠ 나쁜 먹거리파일ㅠㅠㅜ
5년 전
둥잉  ROYKIM
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
저가 주스 아직도 인기 있더라고요 핫도그도 그렇고
5년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
카스테라 먹어보고 싶었는데 먹어보기도 전에 빠르게 사라져버려서 못먹어봤어요 ㅠ ㅠ
5년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
세계과자전문점 닭강정 인형뽑기 대만카스테라 등등등
5년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
제과제빵하는 사람으로써 대만카스테라는 정말 안타까워요 이영돈 피디가 제기한 문제점들은 정말 제과제빵에 대한 지식이 하나도 없다고 볼 정도로 문제가 되지않는 것 들이더라구요
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오믈렛도...?
5년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
빙수랑 음료는 아직 진행중인듯
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
대만 카스테라ㅠㅠ없어지지마요
5년 전
벌집 아이수크림 먹어보고싶었는데 ㅠㅠ
5년 전
대만카스테라 2주에 한번씩은 먹었었는데 집주변에 다 문닫았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
스몰 비어는 왜 들어 본 적이 없지
5년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
봉구비어 상구비어 춘자비어 이런 곳들 말하는 것 같네요!
5년 전
아 스몰 비어라고 하는군요 감사합니다!
5년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
쥬씨 좋아욘
5년 전
unanswered luv  동공지진 ?
헝 벌집 아이스크림 먹어보고 싶었는데 해외 나간 5년 사이에 생기더니 없어져버려서,,,,,,,
5년 전
민덜렁덜렁  무지티를응원합니다
올해는 식빵인듯
5년 전
정우주  키즈모델
벌집아이스크림은 보지도못함...
5년 전
저는 치즈등갈비,,,,,,,,
5년 전
닭강정...
5년 전
카스테라 맛있었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
쥬씨 아직도 많은데...! 진짜 매일 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이철주  나의 독재자
주스는 아직까진 괜찮던뎅
5년 전
카스테라... 지금도 맛나...
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
벌집 아이스크림 진짜 좋아하는데....8ㅅ8
5년 전
벌집 카스테라 ㅇㅈ
5년 전
빙수는 설빙정도만 자리잡았고 저가주스도 유명한 브랜드 두세개만 자리잡은 것 같아요
5년 전
보라색카드  깅영웡
지금은 식빵시대인건 확실
5년 전
보라색카드  깅영웡
+오믈렛도ㅋㅋㅋ
5년 전
2017핫도그
2018 2천원 식빵

5년 전
꼬꼬  🐔
쥬씨 더벤티 빽다방 손님 꾸준히 있던데
5년 전
꼬꼬  🐔
여름되면 기다려서 먹어야..
5년 전
4/12(목) 슈퍼주니어 로시엔토  로시엔토 슈퍼주니어
그것도 있잖아요 팬케이크같은거 접은거 갑자기 이름 생각 안난다
5년 전
오믈렛말인가요?
5년 전
xu minghao_o  서명호
닭강정도...
5년 전
저가 주스는 아직 흥하는 듯
5년 전
내능력은무능력  있지도 없지도 않은 능력입니다
닭강정 왜 없지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이영돈 PD...