공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
슬리피?ll조회 21738l 10
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몸매때문에 왕따를 당하다가 빅토리아 시크릿 간판엔젤이 된 모델 | 인스티즈

캔디스 스와네포엘

빅시 최초 남아프리카 공화국 출신

네덜란드계 혈통

현 빅토리아 시크릿 인기투표를 하면

탑3안에 드는 VVIP 간판엔젤 (캔디스외에 리마, 알레산드로가 있음)

몸매때문에 왕따를 당하다가 빅토리아 시크릿 간판엔젤이 된 모델 | 인스티즈

지금은 잘나가는 빅시 간판엔젤이지만

캔디스는 어린시절 친구들한테 따돌림받아서 우울한 나날들을 보냈다고함

따돌림받았던 이유는, 삐쩍 말라서 볼품없다는 이유

왕따를 당하는 캔디스는 가족들, 특히 엄마한테 의지하며 지냈다고 함 

따돌림당하는 캔디스에게 엄마는

"애들이 너를 놀리고 있는 마른몸매를 장점으로 만들어보렴"

이라며 항상 용기를 복돋아줘서 많은 힘을 얻을수 있었다고 함 

그러던중, 캔디스는 15살때 엄마랑 벼룩시장에 갔다가

거기서 모델 캐스팅을 제의받게됨

그리고 집을떠나서 어린나이에 

유럽을 돌아다니며 모델생활을 시작함 

캔디스가 모델을 하고 싶었던 이유 중 하나가

모델들은 다들 말랐으니까 자기가 따돌림받지 않을거라고 생각해서였다고 함 

그러나, 왕따 당했던 기억때문에 

누군가에게 먼저 다가가는것조차 어려웠던

17살의 캔디스에게 지금의 남자친구가 먼저 다가와서

친구들도 소개시켜주고 모델일을 하는데 여러가지 도움을 줬다고 함

포르투칼어도 이때 남친에게 배워서 능숙하게 구사할수 있었다고 함 

무명시절의 캔디스

캔디스는 여러 무대에도 섰지만 

딱히 인상적인 느낌을 주지못하고 다른 여느 평범한 모델들처럼 보였음 

2007년 어느 패션쇼 무대에 나왔던 캔디스의 모습

그러던 어느날 캔디스한테 운명처럼 기회가 옴

빅시 피팅모델일 (무대에 서는 엔젤이 입기전에 미리 입어보는일)을 하러 갔는데

거기서 빅시 디자이너 눈에 띄게 됐음

"이날 스케줄 없으면 여기 패션쇼에 나오는건 어때요?"

수많은 경쟁자들이 몰려있는 오디션을 보지도 않고 

그자리에서 캐스팅 제의를 받은것!

물론 캔디스처럼 피팅모델일을 하러왔다가

캐스팅제의를 받는경우가 종종 있다고 함

그리하여 2007년 
성공적인 빅시 첫 데뷔무대를 선보인 캔디스

이때는 지금보다 썬탠도 더 쎄게하고 

화장도 지금하는것보다 더 쎄게 한듯

바뀐건 원래 어두운머리였는데 금발로 염색했다는것

그뒤로 빅시 무대에, 연속 일반모델로 계속 나오다가 

2010년 간판엔젤로 정식 계약

2013년 엔젤된지 3년만에 판타지브라 착용

빅시 간판엔젤로 이름을 날리게 됨

물론 빅시측에서 캔디스만 너무 밀어준다고 해서 

다른모델들 팬의 원성이 자자했던적도 있었다고 함 

그리고 캔디스의 외모만 보고 

도도한 여왕벌일거라는 편견도 많았는데

우리나라에서만 퍼진 루머였지만

캔디스가 미란다커를 왕따시킨다는 근거없는 루머도 나오긴 했었음 

빅시 동료모델들이 말하길

캔디스는 수줍음이 많고 시골소녀같은 순박한 성격이라고 함 

빅시모델들이랑 두루두루 친하게 지내고 있지만

무대에서 말고 사적으로도 만났었던 로지,두첸,베하티랑 친분이 돈둑했던것 같음. 

지금은 친했던 모델들이 빅시에서 다 나가서, 베하티랑 베프가 된듯 

캔디스 본인이 직접 말하길, 자신은 원래 샤이한 성격이라서

모델일을 할때 많이 견뎌내느라 처음에 힘들었다고 함

길거리에 자기 포스터가 걸린것을 보고 인증샷 찍는 캔디스 

캔디스가 초대해서 패션쇼에 온

아빠,엄마,오빠

2012년 포브스에서 선정한 지구에서 가장 돈 많이 버는 모델 톱 10에 선정

2014년 맥심 Hot 100 list 1위 

캔디스는 모델일을 하면서 자신을 따돌렸던 애들한테 

복수하는 심정으로 일했다고 함

캔디스를 어릴때 왕따시켰던 사람들도 

자기가 따돌렸던 애가, 톱모델이 될줄은 상상도 못했을듯

추천  10

이런 글은 어떠세요?

송진  민호진우 컴백ㅠㅠㅠ
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 멋있다..
8년 전
언니......사랑흔드
8년 전
캔디스 남친이랑 오래 연애한거 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ
8년 전
김 성규(28)  워더
지금도해요..?
8년 전
진행중일껄요?
8년 전
캔디스 핵예
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
멋있다ㅠㅠ 판타지브라는 진짜 대단함... 입기 무서울거같음
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
와..진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
와ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
꼬 부 기  박효신
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있엉ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 대단하다...
8년 전
멋있다ㅠㅠ
8년 전
사토미  石原さとみ
갓디스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 생각하는 세계에서 가장 완벽한 몸매입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 내 빅시 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠ.,
8년 전
와 대박 멋있다...
8년 전
멋있으시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있다..
8년 전
ㄹㅇ 전세계에서 본 몸 중에 최고 예쁨... 모델이라고 하면 딱 생각날 정도로 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디스 진심 짱
8년 전
잠깐 소녀야  지수와썹 생일이와썹
멋있다...
8년 전
장태복  소년 가라사대
와.... 진짜 멋있다.....
8년 전
와ㅠㅠㅠ멋있음
8년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말랐다고 왕따를 시키다니.....근데 저몸이 우리나라 걸그룹 평균 몸매인듯...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 멋지다..
8년 전
마쿠라쿠  4wall
베하티랑 캔디스 노는거 보먄 내가 다 힐링되는기분ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘나기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
멋지다ㅠㅠ
8년 전
엥..말라서 볼품없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜디ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로맨틱  비스트 박서준
미란다 커가 왕따를 가만히 받고 있을 사람은 아닌 것 같은... ㅋㅋ 근데 정말 예쁘다
8년 전
미란다 말구 캔디스요!
8년 전
글에 보면 캔디스가 미란다 커를 왕따 시켰다 고 나오는 루머를 보고 이렇게 적으신거같네요!
8년 전
아아 그렇군요 ㅎㅎ 제가 난독이었네요 ㅜ
8년 전
헷갈ㄹ릴수도 있는거죠! 즐티 하세여!
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
멋져
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
와.....
8년 전
진짜 멋있고 대단하다
8년 전
대다나다!
8년 전
와..
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와... 멋있다ㅠㅠ
8년 전
멋있다...ㅠ
8년 전
우와 멋있다....
8년 전
P.D.D  BTS
와 멋있다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
마성의 게이  섹시도발
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
목화  박지민(22개월)
언니 멋있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
이쁘다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있다..ㅠㅠㅠ
8년 전
배우 지수  하또
bbb멋지다
8년 전
ㅜㅠㅠ캔디스 진짜 몸매 우리와 다른 종족.............킂..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁨
8년 전
멋있다...ㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
빅시 짱인가 보다 ㄷㄷ 가슴이...
8년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
와.. 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽기 전에 내 두 눈으로 저 쇼를 보고싶다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 멋있다
8년 전
다른 모델들 몸매도 쩔지만 캔디스 몸매는 진짜.. 독보적인 느낌 골반라인ㄷㄷ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다. 이런 사람들 보면 진짜 느낀 점, 배우는 점들이 너무나도 많다.
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
오와... 진짜 가장 이상적인 몸매다...
8년 전
진짜 멋있으심
8년 전
잇진돼진잘생겼진  석진이반오십
진짜 멋있다...
8년 전
와 멋지ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순엉  세븐틴
멋있다..... 몸매 장난 없네..
8년 전
토깽아  수지야
와 너무 멋있는데.. 몸매도 부럽고..
8년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
멋지고 ㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 빅시 진짜 영혼까지 끌어모으게 해준다..
8년 전
멋있다....
8년 전
몸매가 우와...
8년 전
와 멋있어,,
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑하는모델..진짜처음봤을때 완전부잣집딸래미에다가 고생한티가없어보였는데...ㅠㅠ제목보고설마했음 이런아픔이있을줄이야...ㅠㅠ진심 ㄹㅇ인터뷰보면 천상여자가따로없음 ㅠㅠㅠ걍다가짐 ㅠㅠㅠ남친도진심벤츠남임...오래가는이유가..ㅠ영어열심히해서 캔디스만나보고죽는게소원임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 캔디스꼭빠세효...두번빠세효ㅠㅠㅠ그리고 지금몸매도 운동해서 다만들어진거임 ㅠㅠ진심노력형..물론빅시모델들은 다 그렇겠지만 ㅠㅠ옛날사진보면 걍말랏는데 지금은 탄탄 복근쩔음....진심 ㅠㅠㅠ아...인포에서캔디스보니깐정말좋스니다^^...
8년 전
ㅠㅠ빅시하면 미란다커밖에모르는데 이기회에 우리나라에서 더유명해졋으면 ㅠㅠㅠ진심성격음..ㅠㅠㅠㅠ상여자 ㅠㅠ캔디스하면 얘들이 다빅시뽕브라로 알고있는데 ㅠㅠㅠㅠ가슴말고 몸매를보라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼캔디스는 ㄹㅇ입니다ㅠㅠ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
캔디스 정말 멋있음..
8년 전
멋있고 진짜 좋다.. 몸매도..
8년 전
S__COUPS  내맘때리는최승춰얼~
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다
8년 전
캔디스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요 캔디스 사진보고 반해서 다른 빅시엔젤들 사진도 막 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼자라도 괜찮아  비스트 방탄 세븐틴
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  백현때문에 심장마비
멋있어ㅠㅠㅠㅠ 따돌렸던분들 반성하시길
8년 전
밬초롱  아프지마
진짜 너무나 예쁘다 ㅠㅠ와와와...짱 예뻐ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 멋있다..
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
멋있다 대단하고
8년 전
류준십  남주혁,조승우♡
와 진짜 예쁘고 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있다
8년 전
ㅁ.. 말라서 왕따..... 근데 진짜 멋있다ㅏ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
와 멋있다..
8년 전
멋있네요
8년 전
사랑아우현해요  인피니트/우횬/현아
잘사는게 최고의 복수죠 앞으로 더 잘되길 아픔이 있는지 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캔디스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전