공지가 닫혀있습니다 l 열기
위키드에 대한 제목 검색 결과
sookimll조회 11831l 14
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아... 치유된다...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

와..
8년 전
  아라시
세상에......
8년 전
워.....목소리가 천사같다
8년 전
KT Rolster Ssumday  김찬호
정화된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 진짜 천사같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으엉ㅠㅠㅠ 확실히 그 나이만이 줄 수 있는 무언가가 있다
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동요 가사도 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 목소리 이쁘다ㅠㅠ왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가르  슙슙
와ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 너무 예쁘다
8년 전
저번애도 그랬는데... 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
이 날 위키드 처음 제대로 봤는데 저 무대 보자마자 울었음
8년 전
전해림  관음해라홉생일을
대박이다
8년 전
애기야 노래해줘서 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가...와..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무청아해....
8년 전
진짜 목소리가 너무 예쁘다...
8년 전
목소리가 정말 예쁘다ㅠㅠㅠ 소름이 쫙
8년 전
울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스♥별빛  빅스
목소리가 너무 좋아
8년 전
아니 왜 울컥 ㅠ..
8년 전
채선아  알토스 배구단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭉클..
8년 전
전늘보  워더
나 왜 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜눈물이나지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠ
8년 전
호박요정  맞축도 가능
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
8년 전
블부심  여러분ㅠㅠ블락비 ★컴☆백★해요
위키드 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 노래때문에 마음 정화되는 기분
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
목소리 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는야 파랭이  김기범
나 왜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천사다.. .
8년 전
이구역의백현이부인  내가바로슴덕
나는 왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
창 균 아  인피니트몬엑
애깅...목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포켓몬스터  맞축도 가능
와 진짜 소름.... 목소리 너무 예쁘다....
8년 전
진짜 천사같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 진짜 너무 청아하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박보영닮았다.....넘귀엽
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
22222=
8년 전
나 뭔데 울고 있지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 목소리 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
아ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
iKON 지나니  iKON
와..
8년 전
와 진짜 노래로 힐링받는게 이런거구나....
8년 전
오늘 진짜 맘고생했는데 이거 들으니까 좀 나아진것같다 유지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 진짜.........
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
아 눈물나.....정말 청아하다
8년 전
안아줘..ㅠ...하악하악
8년 전
김봄규  인피니트세븐틴
위키드 보면 너무 막 눈물이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고있는데 왜우는지 모를일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사들 진짜 ㅜㅜ
8년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천사인가
8년 전
목소리 ㄹㅇ 깨끗하다....
8년 전
뭐라 표현하기 힘듦ㄷㄷ
8년 전

8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
본방보는데 괜히 눈물나씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
목소리 천사같아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아까 저녁에 봤는데 몇번 돌려봤는지 모르겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 스무번이상..
8년 전
노래 부르면서 중간중간 웃는게 정말정말 예쁨 약간 박보영느낌.. 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
아 예쁘ㅏㅝㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 예쁘다.. 진짜 천사같음
8년 전
박지민와이프  방탄빅뱅빅스몬엑
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 목소리가 진짜...대박이다...맑고 예쁘고 보석이다 보석..
8년 전
애기야 꼭 목소리 간직해 ㅠㅠㅠ
8년 전
위키드 볼때마다 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 슬프고 그런게 아니라 너무 순수해서 눈물폭발ㅠㅠㅠ
8년 전
천사같다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 울엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 썩어서 살았는지.. 검은마음 없애주는 영상..
8년 전
대박...천사다
8년 전
왠 천사야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
さいたま  췤췤
눈물이나오는 이유는뭘까...ㅠㅠ박보영닮았다
8년 전
목소리 진짜 이쁘다 근데 뭐하는 프로그램이지 보이스 키즈같은 건가
8년 전
박하이  
얘네를 박보영 타이거제이케이 유연석팀으로 나뉘어서 각팀에있는 작곡가랑 동요만드는거일걸요! 동요 부흥 프로그램...?이라고보심될듯...
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
쩐당....호곡ㄱ....목소리가 옥구슬마냥..
8년 전
와.....진짜 목소리 장난없다....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아이들은 어떻게 저런 소리를 낼까
8년 전
찌찌트레일러  방탄 갓세븐
와진짜 눈물난다.........
8년 전
와세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맑다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링해주는구나ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
날 꼭 안아줘 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 천사같아ㅠㅠ
8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ....
근데 위키드는 포카혼타스가 너무 강력했다..

8년 전
방탄방탄방방탄!  방탄소년단행복하자
와 진짜 목소리 깨끗하다......진짜 소름이 쫙...
8년 전
와...목소리ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅅㅠ 유튜브 링크 있으신 분 계신가여.. 외국에선 볼 수가 없다네요
8년 전
Incheon  살기좋은 도시
세상에..마상에...........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
눈물났다ㅠㅠㅠ
8년 전
김 향 기  방탄소년단
아 나 왜울짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
목소리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공 효진  공블리
왜 눈물이나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
아 눈물나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
애기천사ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 목소리로 치유해주는 꼬마천사아가씨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전