공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
鄭振永.ll조회 24817l
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

소년24 출연중인 3대 기획사 연습생 출신들 (SM YG JYP) | 인스티즈

이화영

소년24 출연중인 3대 기획사 연습생 출신들 (SM YG JYP) | 인스티즈

YG

오진석

(누워서 랩하는 애)

JYP

(두번째 노래하는 애)

뭔가 기획사 색이 보이는 듯하면서도 모를 ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

함 수   f (me+U)
??헐 도하 sm이ㅓㅇㅆ어요???
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
헐 도하 스엠?????
7년 전
201606  e) (o
화영...? 약간 백현 목소리 들린다
7년 전
보면서 어디기획사였을꺼같다란 생각 아무도 안들었음..
7년 전
맨밑에서 위에 분 뷔인줄,,
7년 전
이 장 준  같이가자 인피니트
울 화영이 스엠 나오고 소형에서 사기당해서...찌통ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
오진석은 뭔가 보면 YG 느낌이 나기도 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
도하 진서규ㅠㅠㅠㅠㅠ 도하 왼쪽얼굴 입꼬리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바탕화면입니다.  으아아아앙아아
스엠이 제 취저였는대...아쉽
7년 전
와 스엠이 원하는 느낌이 보이는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
화영이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠느낌 난다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
도하가 스엠이었구나..
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
오ㅋㅋㅋㅋ몰랐넹
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
화영 덜 깔끔하고 덜 섬세한 백현같다..
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
성현 저분 나랑 같도 같은중 출신이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고 그 중학교 지나가면 크게 현수막 걸려져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 와지출신이라니..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
스에ㅁ..?!
7년 전
와맨마지막목소리진짜jyp다... 노래부르시는것도..
7년 전
꽃미녀  엑소셉틴
도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼켜버린  너희의 영원한 관객
박도하ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
에아오  에아오에아오에아오
오진석 정말 잘생겼다..
7년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
도하 웃을때 약간 창민이 떠오른다!!
7년 전
김 민 규 오 빠  400일아주NICE
화영이 귀여운ㄷ..?
7년 전
엑소_백현  920506
헐 뭐지 화영 완전 취향저격이다...
7년 전
엑소_백현  920506
소년24를 봐야할 이유가 생겨버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들비주얼별로라더니 뭐야아니네?
7년 전
화여유약간 준호 닮은듯 투피엠준호
7년 전
도하는 웃을때 남궁민도 닮았고 백성현도 닮았고 노민우도 닮았고
7년 전
진석이 프로필말고 첫전째사진 역간 씨재닮음
7년 전
화영이 진짜 목소리 외모 다 취향저격임 ㅠㅠ 그리고 도하도 하 진짜 볼 때마다 노민우 생각 나고 넘나 잘생긴 것 ㅠㅠ 진석이는 와이지였구나 댄싱9 나올 때 좋아했었는데 여기서 또 볼 수 있어서 좋음 ㅠㅠ
7년 전
아 도하 슴 삘 은근 난다ㅇㅇ
7년 전
헐 도하님 스엠? 어떡해 너무 져악 ㅜㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
화영아 학핰
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
헐 미친 소년24에 신혜성이랑 이민우 나왔었구나....................
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
헐 도하가 스엠이였구나 오오>_<
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
옛날에 있었다는 거에요 지금 3대 연습생이라는거에요??@@
7년 전
22222 궁금...
7년 전
옛날에잇엇다는거요! 지금은 다들 소속사없어요
7년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
오 그렇군요 ㅇ.ㅇ...
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
진석쓰 ㅠㅠㅠ도하 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩡국이  방탄 워더
뭔가 느낌이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J U N . K  2PM
진석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배켠내켠  배켜나 겨론하자
도하 진짜 잘생김
7년 전
뭔가 다들 그 소속사만의 느낌들이 보이는듯
7년 전
와 정기석 저분 프로듀스101에 아이유 좋은날 삑사리 난 애랑 진짜 똑같이 생겼다 와..둘이 남매인가
7년 전
바재범  박재범개수니입니다
헐 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ이름이 윤소형 이였던가 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 그분 윤서형 이셨던 것같은데...!
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
아 소속사 없는줄알았는데 있구나
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
도화 대박....
7년 전
화영이 너무 귀엽다
7년 전
♡오진석♡
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
다들 넘 잘생김ㅁ
7년 전
YG Entertainment  오이지
와 소속사 색깔있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 얼굴형이 있긴있는듯
7년 전
화영이 귀엽다
7년 전
헐 도하 에스엠이였어요???
7년 전
헐 되게 그 소속사 상이 드러난다 신기
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
도하 짱 잘이라고 생각했는데 스엠이였다니..bb
7년 전
화영분 인스타그램아가 하루닮았어요
7년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
화영님 진짜 잘생기셨네요 와
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
진섟...ㅠ
전부 그 소속사스러움ㅋㅋ

7년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★