공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
정밀검사ll조회 14099l 8
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

연습생이었던 아이콘 위너 영상

추천  8

이런 글은 어떠세요?

위너아이콘.  나 지금 센치해
갓와쥐ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  사랑해♡
YG짱!!!
8년 전
와이지 참 특이한게 저렇게 연습생때 빡시게 춤 연습해놓고 막상 데뷔하면 안무는 별로 안빡센듯
8년 전
22222 대체 왜 연습시키는지 의문임
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
333333333진짜ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
444 승후니 시켜줘요
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
8년 전
eeinu  방타니세븐티니
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
7777 대체 왜...!!!
8년 전
888ㄹㅇ 의문
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨
8년 전
8년 전
111111ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
8년 전
8년 전
이별도 아름다워서  만나서 반가웠어
161616 육발칠발...
8년 전
8년 전
181818 우리 애들도 춤 잘추는데.. 눙물눙물.. 좀 보여줘라 와이지! 나도 같이 좀 보자!!
8년 전
후시딩   응강스럽군♥
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
8년 전
8년 전
스타제국_한혜리  한혜리 데뷔하자♥
8년 전
8년 전
김진  
25252525................ 제발춤좀보여줘라................
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
2626262626 우리 애들 밀가루 뿌리면서 연습한 실렷 왜때문에 퇴화시키냐
8년 전
27272727 보여줘라줘...
8년 전
이세리  실세이승훈
승훈이는!!!춤을!!!!어어어어어어엄청나게 잘춘다구!!!!!! 왜안시켜!!!

8년 전
29292929292929 춤 출 때ㅏ다 섹시함에 숨 넘어가는데 안 시켜...안 시켜... 왜 안 보여줘... 보여달라구...
8년 전
8년 전
8년 전
32323232 춤잘추는것좀알리지ㅠㅠㅠ
8년 전
32323232 공감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열화  
8년 전
ㅣK O N  아이콘 프듀101
8년 전
주꿀이  생일엔 라면
36363636ㅋㅋㅋ신기함
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
37 신기
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
383838383838 진짜신기함
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
39 진짜 뭐지?????????????
8년 전
8년 전

김한빈 신부  사랑해 한빈아
와이즤이이ㅣ
8년 전
저연습실 넘익숙해ㅋㅋ
8년 전
970103 김동혁  1919.03.01
춤연습을 저렇게 시켜놓고 왜...써먹질 못해...
8년 전
10시25분  2월1일 위너 미니앨범 컴백
승훈이 춤좀 무대에서 봅시다...
8년 전
아이콘 군무 보고싶은데
8년 전
위너 춤 좀 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
위너제발춤좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leedonghae  령구솔로(썩들썩들)
근데 도대체 언제 데뷔시키나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 몇년 훌쩍지난거같은데..

8년 전
워후.......위너 군무 기깔난다 대체 왜 이런 끼들을 묵혀두기만 하는 겁니까 와쥐^ㅜ 돈 벌고 싶지 않은가..
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈때생각하면 눈물이 아주 주륵주륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제무대에서좀보여줬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
위너 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서 춤 격하게 안추길래 그냥 저런 스타일인가보다 했는데 겁잘
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
빅뱅도 연생땐 춤연습 빡세게 시켰는데...
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
어우 어우 소름끼쳐라
8년 전
정챤우  아이콘 샤이니
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
크으으으
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
와이쥐 ......진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
이제 저 군무좀 방송에서 봅시다...
8년 전
아이콘 군무 좀 보고싶다ㅜㅜ
8년 전
위너칼군무짱좋아♥♥
8년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
제발 아이콘 군무도 방송에 내보내주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슥슥 ㅠㅠ♡
8년 전
빅뱅도 저런시절이 있었지....(아련
8년 전
LR
저 여자애들을 내가 몇년전 투애니원 덕질할 때 봤는데 아직도...
8년 전
마지막 짱이다....
8년 전
한빈  B.I
저런애들을 왜 ㄱㄴ무안시키냐
8년 전
껄렁껄렁 거려도 느낌있는 막 수엑수엑 이런 거 보여주려고 춤 시키는 듯... 와지스웩
8년 전
항상 좋은건 혼자보는 사장님..^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 있네,,,
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
위너아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배.주현  사랑해 종인아
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 짱조화
8년 전
아이콘 군무 방송에 보여줘라 줘... 저렇게 춤 잘추는 애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진  
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ춤좀보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 위너 ㅠㅠ
8년 전
규ㅈlㅈl  인피니트
간지...
8년 전
WIN  WhoIsNext
윙부심콘부심
8년 전
ㅠㅠ애들아
8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 잘하는데 그거 무대에서도 좀ㅋㅋㅋㅋ보여주십사...... 무대에서 안 추니까 못 추는 줄 알쟈나여... 팬 아니면 이런 영상 안찾아본닥우ㅠ...ㅠㅠ...
8년 전
킬리만자로  의 은하수
헐 애기들인데 힘들겠다.... 근데 4년이나 더 해야되면..
8년 전
와...(감탄)
8년 전
권순엉  세븐틴
우와.... 사스가 와지
8년 전
연습생디게많다..
8년 전
와....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉어어엉 아이콘
8년 전
휴... 그래서 쉬운 안무를 춰도 멋있었던 거겠지.... 그러기 위해서 연습 빡세게 시키고 안 보여주는 거겠지....?
8년 전
아이콘 군무 겁나 짱bb
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring

8년 전
비팀 연습영상 노래 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
태종완  스엠(긁적)
우와.....
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
아이콘 군무좀...ㅠㅠ
8년 전
아이콘 진짜 핵멋있어
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
우와 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
으아 안무 진짜 쩐다..
8년 전
주꿀이  생일엔 라면
춤 진짜 잘춘당
8년 전
쓰리빈  김한빈
아이콘 군무보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....대박이다...
8년 전
오이지!! 승후니랑 한비니 춤 좀 봅시다!!네??!!!
8년 전
퓨처퉤니원 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ12살애기가 끼가장난아닌듯..
8년 전
춤좀 시켜여 와지...
8년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자❤
왜 저렇게 춤연습 시켜놓거 데뷔하먄 안보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 군무 오랜만에 보고프다ㅠㅠㅠ
8년 전