공지가 닫혀있습니다 l 열기
아츄추ll조회 115443l 7
이 글은 5년 전 (2018/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.워너원 배진영

쓰니가 실물 보고 놀란 소두 아이돌 모음 | 인스티즈

공방 가서 봤는데 얼굴 너무 작고 이목구비 잘생기고 큰데 작은 얼굴에 가득 들어있음

얼굴이 작아서 더 비율도 쩔음..

2.하이라이트 양요섭

방송국에서 봤는데 얼굴 진짜 주먹만 하고 오밀조밀하심

웃을 때 입매가 너무 매력적이고ㅠㅠㅠ

3.VAV 에이노

공방 갔을 때 팬미팅하는 거 우연히 봤는데 얼굴 작고 비율 쩌심

키가 엄청 컸다는 느낌이 남아있음 ㅠㅠ

4.트와이스 정연

얼굴이 사탕만한 정여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트와이스 멤버들 다 얼굴 작고 예쁜데 그 중에서도 작은 느낌 있음 ㅠㅠ

5.오마이걸 유아

유아 비율 두 말하면 입 아프고ㅠㅠㅠㅠ 

멀리서 봐도 진짜 예뻤음 하늘하늘하고 얼굴작고 비율 좋고 넘 말라서 후 불면 날아갈 거 같았음.. 요정님..ㅠㅠ

그리고 마지막은 방송에서 만난 소두즈? 배진영 양요섭 투샷 

문제 시 여기 아이돌들 다 쓰니꺼

추천  7

이런 글은 어떠세요?

양요섭 실제로 봤는데 지인짜 작아요 ㅋㅋㅋ 처음에 다른 아이돌 먼저 봤는데 그 분들도 워낙 작아서 오오 하다가 체감이 다른 작음을 느꼈어요... 정말 자갈 같이 작다할까..,,,,글구 연옌들은 균형잡힌 얼굴이라 ? 더 작아보이는것도 있더라구요...
5년 전
자갈이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
자갈이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 무슨 느낌인지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
아니 자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

강훈  모델
배진영은 진짜 얼굴이 어디가 없는느낌.. 분명 다있는데 있어야 할게 없은거처럼 작아요....
5년 전
얼굴은 배진영님이 약간 더 작거나 비슷하고 머리는 양요섭님이 더 작으신 듯
5년 전
5년 전
배진영님이랑 양요섭님 실화인가요...? 어덯게 저렇게 작은건지 ㅠ
5년 전
양요섭 배진영 유아는 진짜 소두 중에서도 소두 느낌
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
양요섭 진짜....제가 본 사람중에 제일 작은것같음...
5년 전
트와이스 강의실어택때 코앞에서 봤는데 진짜 다들 비율이나 얼굴이 진짜 인형같음
5년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
여러분 양요섭은 ㄹㅇ 입니다 진짜 다 봤음 진영이도 가까이서 보고 여기 계신 분들 다 가까이서 영접했는데 그래도 요섭이 실물 첨 봤을 때 충격은 진짜로...ㅜㅜ 다른 분들한테는 비교가 안 됨 양요섭이 저중에 제일 작다 이게 아니라 그냥 그 충격은 요섭이가... 진짜...
5년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
어...? 내가 지금 뭘 보는 거지...? 마네킹인가...? 이런 느낌..
5년 전
와 에이노님 오늘 초면인데 왤케 잘생기셨죠?
5년 전
그러게요.... 엘프같으심
5년 전
영배하라  목청이 터지게
그니까요 저도 밑에사진보고 헉했읍니다 흑흑
5년 전
저도욘..
5년 전
헐 저도 그생각 했어용.... 진짜 엘프 그자체
5년 전
저두요ㅠㅠㅠ짱잘이심♡
5년 전

얼굴이 무슨.... 다들 왤케 작은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마루기획 박지훈  탈마루 소취
진영이 ... 가까이서 봐도 이목구비가 잘 안 보여요 ㅜㅜㅜㅜ 배지녕ㅜㅜ
5년 전
배진영 목두께랑 얼굴넓이 똑같아요..
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
요섭이는 10년봐두 .. 우와.. 소리 나와요 진짜
5년 전
나 진짜 얼굴 작고 크고 잘 못 알아보고 구분 못하는데 배진영은...ㄹㅇ... 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ너무 작아서ㅠㅠ 이목구비가 다 들어가있는 게 너무 신기해요
5년 전
얼굴은 배진영이 제일 작고 두상?? 은 양요섭이 더 작은 듯
5년 전
정연이랑 배진영도 비교해보고 싶다...(쓸데없는 호기심) 아무래도 골격차이가 있으니 정연이 더 작을 듯ㅅ
5년 전
VAV 저분 홍대에서 뵌적 있는데 얼굴 디따 작아요!! 양요섭님은 언니가 공항에서 일한적이 있어서 많이 봤다는데 진짜 엄청 완전 작데요
5년 전
받고 샤이니 민호요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 민호 처음 보고 뭐지 얼굴은 내 손톱만한데 눈코입은 나보다 3배씩 크네 싶었음
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
333 본진이지만 볼 때마다 놀랍다는...
5년 전
44444444 공개팬싸갔을때 차에서 내리는 모습을 코앞에서 봤는데 안그래도 사진으로 봐도 작은얼굴이 더 줄어있어서 놀랐어욬ㅋㄱㅋ
5년 전
ㄹㅇ 저 샤이니 실물영접햌ㅅ을때 민호보고 충격먹음
5년 전
55 민호 적으려고 댓글 내리고 있었어용 ㅋㅋㅋ
5년 전

눈코입이 어떻게 저기에 다 들어갈까...
5년 전
이 짤 보고 정말 레전드라 생각했었던...
5년 전
영배하라  목청이 터지게
와 헐 양요섭님이에요..?
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
넴!
5년 전
울배배 사진으로 봐도 이렇게 작은데 실제로보면 얼마나 작을려나..
5년 전
정연 진짜 얼굴 코딱지만해요...진짜..........거기다 팔다리도 길쭉길쭉하고 얇아서 ㄹㅇ 사람아닌줄알았어요
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
요섭이도 작고 진영이도 작고 둘다 실물 충격쓰...
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
요섭이 원근법 파괴..
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
헐 VAV 에이노 분 혹시 노머시 나왔던 노윤호??? 맞나??ㅠㅠㅠㅠㅠ와 오랜만...
5년 전
맞아요! 노머시 나왔던 노윤호입니다!!
5년 전
양요섭 진짜 작아요 진짜 제가 본 연예인 중에 제일 작아요 ,,,,
5년 전
트와이스 본 동기가 얼굴이 주먹만하다고 침튀기면서 말하더라구옄ㅋㅋㅋ
5년 전
진영이...콩알이...
5년 전
The sun will shine on us again  Prince of Asgard
양요섭 진짜 작아요,,, 실물 충격쓰...
5년 전
열어분 양요섭은 사람이 아닙니다 팬이라서가 아니라 정말로 제가 지금까지 본 연예인 중 제일 작아요 양요섭 실제 머리 크기 담은 사진 없습니다 사진은 발톱의 때만도 못합니다......
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
양요섭 봤는데 징짜짇았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
요섭님 실물보면 얼굴이 잘 안보여요....분명 앞쪽인데도 잘 안보임..
5년 전
비율좋아서... 좋겠다..
5년 전
이기정  컬링 믹스더블 국대 쌍둥이동생
혼자있을때도 얼굴이 작다고 느껴지면 진짜 작은거 같은데 저분들이 그러네요 부러워요,,
5년 전
양요섭은 제가 2n년 살면서 스쳐지나간 모든 사람들 중에 제일 얼굴이 작은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오~ 작네 이게 아니라 내가 나랑 같은 종류의 생명체를 보고 있는 게 맞나? 이 생각만 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
정연이 얼굴 진짜 작다...
5년 전
Park_Ji Hoon  지훈아 끝까지가자♡
진영이얼굴... 스탠딩에서도 안보여...
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
유아 얼굴 진짜 코딱지만해요
5년 전
NCT CHINA  NCT
아이돌들 기본적으로 다 작은 것 같아요... 배우도 마찬가지... 샤이니 민호님 얼굴 정말 작슴다...
5년 전
정연옆 다현도 진짜작네
5년 전
다 받고 샤이니 민호 얼굴 진짜 보면 충공깽 그 자체예요 너무 작아서 지구인 아닌 것 같았어요 심지어 이목구비가 나 여깄어!!! 이 얼굴은 너무 좁아!!!! 이러고 있음
저런 분이 나와 같은 종족이라는 게 황송할 지경

5년 전
양요섭 진짜 작아요 정말 진짜로 작아요...비율이 엄청나요...진영이도 엄청 작은데 요섭이는 제가 본 사람중에 제일 작은듯,..
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
팬미팅에서 요섭이 얼굴 1도 못봄.....
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
샤민호도 9파티에서 얼굴 구경 못함...
5년 전
GIF
진짜 양ㅇ요섭 얼굴 너무 작아서 혼자 있음 180이란 말이 저절로 납득이 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우리 윤호 있어서 진짜 놀랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤호 비율 깡패입니다 ㅠㅠ 키도 184인가 그래요
5년 전
에이노 뭔가 익숙한 얼굴인데 누구지
5년 전
몬스타엑스 뽑은 프로인 노머시에 나왔었어욤..!!
5년 전
아 헐 그 윤호 맞죠? 알려 주셔서 감사합니다
5년 전
나이쎄스  나이서
그냥 하는밀ㅇ아니라 요섭이 팔다리가 길쭉길쭉 손도 크고 길쭉하서 혼자잇으면 비율상 정말 180이상되어 보임,,,
5년 전
Winter Soldier  Sebastian
전 남우현...어떻게 저기에 이목구비가 다 들어가있지? 생각했던....
5년 전
유아ㅠㅠㅠㅠ 유아는 얼굴만 작은게 아니라 팔 다리도 길어서 비율이 더 돋보임ㅠㅠㅠ
5년 전
전 엔시티 마크 머리크기가 너무 궁금해요...
5년 전
양갱어멈  아 양갱이 보고싶다
혼자 있으면 180이요 ㅠㅠ
5년 전
에이노분 섬섬옥수를 가지셨군뇨
5년 전
오마이걸 유아 ㄹㅇ
5년 전
워너원 실물 본적있는데 배진영님만 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 안보였어요ㅠㅠㅠ얼굴이 너무 작으셔서...
5년 전
유아는 진짜...얼굴이 워낙 작아서 키 클 줄 알았는데 160이라고 해서 놀랬어요....
5년 전
전 유아랑 비니 투탑
5년 전
朴 佑鎭  박우진
요섭찌 내가 본 수많은 연예인들중 얼굴 제일 작음.. 보고 진짜 헉함
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
유정연 ㄹㅇㄹㅇ 길쭉늘씬의 정석
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
실못찐 청산하고 나도 정연 실물 보구싶오ㅠ
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
와....대박
5년 전
정연 진심 바둑알만함,,, 내 체감,,
5년 전
몬스타엑스 형원도 너무 작아서 눈만 보임ㅋ큐
5년 전
수지맞은수지  저사랑스럽나요잇힝
받고 호시 디에잇님,,., 모자썼는데 얼굴 없어지신줄 알았어요,,,
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
티비로만 봐도 다 작던데 실물은 얼마나 작을까... 당장 요섭이만 봐도 넘 진짜 하... 제 주먹이랑 비슷할 것만 같고...
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
뮤지컬 가면 진짜 과장이 아니라 유난히 다른 배우분들보다 얼굴이 안보여요.....슬퍼요...요섭 보러가는데......못 봐....어흑
5년 전
양요섭 뮤지컬 1열 아니면 못 봐요 1열도 안 보임
5년 전
나의재민  NCT_하이라이트
양요섭 진짜 작음...실물로 보는 게 안 믿길 정도....??
5년 전
진영이ㄹㅇ... 가까운데 왜안보이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
진영이 진짜 펜스잡았는데도 안 보이는거 보고 놀람ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
양요섭 진짜 작더라고요,, 예전에 콘서트갔을때 충격받음..
5년 전
양요섭은 ㄹㅇ.....정말.....팬싸가서 충격을 금치 못했습니다
5년 전
BDUCK  🍐해피배배데이🍐
진짜 다 인정.....정연이는 키까지 크고ㅜㅠ
5년 전
에이노님 판청청 느끼이당ㅇㅅㅇ
5년 전
하이라이트 실제로 봤는데 다른멤버들도 다 얼굴 작은데 양요섭은 몇배로 더 작았어요,,,,,
5년 전
용과즙  하이라이트
요섭이는 진짜 작은 얼굴들 중에서도 유독 작고 뭐랄까 다른 느낌의 작음이.. 진짜...
5년 전
배진영은 진짜 현실감이 없는듯.. 얼마나 작은지 실제로 한번 보고싶다
5년 전
진짜 배진영팬들은 망원경 필수라던데 ㄷㄷ
5년 전
박성막  막내아닙니당
진짜 요섭님 멀리서 봤을때엔 면봉처럼 보여서 작다는게 실감 안났는데 가까이서 봤는데도 너무 작아서 정말 충격먹었던 기억이 나요 정말 작아요
5년 전
에이노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야 너무 잘생겼어
5년 전
양요섭 배진영 있을줄 알았음 ㅎㅎ
5년 전
에이노 사진 고화질 있나용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
비율 진짜 짱이다
5년 전
우와...
5년 전
CoC
배진영은 얼굴도 작고 잘생겼는데 키도 커서ㅠㅠㅠㅠ파워 아이도루,,,
5년 전
꾸꿍  몬스타엑스
윤호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GirlPower  걸스Can두Anything🤟
유아는 팔다리가 길어서 더 작아보임 완전 인형비율
5년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
요서비...첫 실물영접했을때 충격 그자체..ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
유아님이 진짜 대박임... 다른 걸그룹분들이랑 찍은 거 봤는데 진짜 소멸이였어요ㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
다들.. 와...
5년 전
실물 본 적은 없는데 진영군 얼굴크기는 영상으로 볼 때마다 놀라요
5년 전
엠제이  Clloud & 배진영
배진영 양요섭이 투탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
예술의전당에서 뮤지컬하면 1열도 가까워보이지않게 만드는 양요섭....배진영분도 실제로보면 진짜 작을것같은데...부럽다...
5년 전
리사머리진짜 작슴다......
5년 전
민호가 왜 없지... 실제로 보고 진짜 놀랐는데...
5년 전
22본진이지만 진짜 렌즈빼고봐도 넘 소멸직전
5년 전
사나토자키  잘하쟈~
정연이 ㄹㅇ
5년 전
요섭이 얼굴 좀 커졌으면... ㅠㅠㅠ 콘서트 가면 스탠딩인데 멀어보여요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친구가 워너원 콘서트 갔다가 다들 얼굴 작고 잘생겨서 우와 했다고 그래서 배진영은 어때? 얼굴 진짜 작다는데 했더니 친구가 한 말 미안한데 너무 작아서 얼굴이 잘 안보였어....(허탈) 이래서 다들 빵 터진 기억이 이써요ㅋㅋㅋㅋ 참고로 친구 스탠딩이었어요ㅋㅋㅋ
5년 전
제기준 최민호 원탑....
5년 전
최민호 진짜......진짜 얼굴 작은데 눈 엄청 커요
5년 전
정연이 얼굴 너무 작아서 이목구비 있는게 신기했어요ㅠㅠ
5년 전
막짤 충격............ 저 사이에 제 얼굴 있다고 생각하니가 눈물뿐이네요ㅠㅠ
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
받고 샤이니 민호도요 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 얼굴 완전 너무 작은데 그에 비해 눈코입들은 커섴ㅋㅋㅋ너무 신기했어요
5년 전
양요섭 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요소푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
와 양요섭 배진영 둘 다 실제로 봤는데 일렬로 서있는데 둘 다 몇 걸음 뒤에 있는 줄
5년 전
양요섭 ㅇㅈ 진짜....너무 작아서 놀랬습니다
5년 전
양꽃  오래보자
양요섭은 몇 번을 봤지만 놀라웠음
5년 전
윤호야ㅠㅜㅜㅜㅜ우리 윤호 잘생긴거 세상 사람들 다 알아주세요 제바루ㅜㅠㅜㅡ
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
진짜 양요섭 머리 너무 작아서 콘서트가면...(따흑
5년 전
윤호ㅠㅠㅠㅠ너뮤잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
유아는 눈이 큰데 얼굴이 워낙 작아서 더 커보여요...샷샤요정님ㅠㅠ
5년 전
요섭쓰...콘서트 갈때마다 얼굴을 잘 보고싶지만 얼굴이 잘 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...근데 에이노님 진짜 잘생겼다...
5년 전
저의 본진이지만 본진렌즈 빼고 같이 본 머글친구도 충격먹을만큼 작은 이목구비+훤칠한 기럭지 자랑하시는 샤이니 민호........그때의 충격이 가시지 않습니다,,,,,
5년 전
민...호....도....
5년 전
저도 살면서 본 사람 중에 양요섭이 제일 소두였어요 손 흔들어 주는데 얼굴이 그 손만해...
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
요섭쓰는 스탠딩 앞으로 가도 얼굴 잘 안 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 일부러 크기 줄여놓은 것 같았음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
5년 전
배진영 얼굴은 작은데 짱구인 거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아
5년 전
김샤샤  트와이스x2
유정연 ㄹㅇ 얼굴 진짜 작음..
팔 다리도 길어서 비율이 대박임

5년 전
뭔가 양요섭님은 얼굴이 대체적으러 다 작은 느낌이고 배진영님은 턱?이 작은...?갸름??한 그래서 작은 느낌?
5년 전
진영이 사라질까 겁나~~ 울 진영 아주 귀엽고 예쁘고 착하고 잘생기고 다 해 다!!! 나는 다 좋아 진영~~
5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
ㅠㅠ부럽
5년 전
와 진짜 에이노????????? 처음보는데 핵 취저다
5년 전
지민이랑 권현빈이요 지민이는 모자에 얼굴 먹혔고 현빈이는 ㄹㅇ 피부도 좋아서 그냥 삶은 달걀 같았어요..
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
진영있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유아 비율..ㄷㄷㄷ
나랑 같은키인데. ..ㅠㅠ

5년 전
배진영 실물 머리 크기 ㄹㅇ.. 고척 3층에서 콘서트 보는데 워너원 입장하고 머리수 세보니까 10명밖에 안 보이는 거예요.. 망원경 대고 보니까 진영이 빼고 셌었던 거임 ㅠ 너무 잘생겼는데 진짜 가까이서 보지 않으면 이목구비가 안 보여요
5년 전
꽃창포  May 10
진영이랑 정연이는 키도 큰편인데 저케 작은게싱기...
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
배진영, 양요섭 머리 정말정말 작음
5년 전
970218  울고싶지않아!!
아맞아 다 받아여.. 그리고 진짜 정연 얼굴 진짜 데박대박대박대박 작더라구요
5년 전
와 ,, 에이노님 헉하면서 봤네요
5년 전
첫사진 백현 닮았당
5년 전
요섭님 사랑해요 사랑해
5년 전
서현우  ?❤???
요섭이..워
5년 전
.....??????? 설마 저게 머리랑 얼굴일까요????? 와 진짜 대박이다
5년 전
배진영 프듀 막방 때 실제 거리보고 진짜 충격 먹었었죠 ㅜㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
강다니엘여친  방탄 , 워너원
+워너원 옹성우ㅜ..... 진짜 얼굴작더라구여ㅠㅠ
5년 전
배진영이 양요섭보다 작네 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
배진영...내 손 만했어..
5년 전
에이노님...이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와.
5년 전
송모질  WINNER
양요섭 진짜 작다ㅏ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 양요섭 진짜 어려보인다...
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와... 진짜 양요섭 얼굴 작다
5년 전
린정,,,,,,,
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
양요섭 와..
4년 전
유별난 소두들 좋아하는군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 한결같음 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭 사랑해애애애애앵애ㅐㄱ
4년 전