공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 23174l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

똥 참지말자... 진짜 진심 사라지고 싶다 | 인스티즈

스피디하게 내 마음을 대변하기위해
음슴체로 쓰겠음 욕도좀하겠음

결론부터말하면 바로 1시간 전 엘베에다 똥쌈
진짜 내가 살다살다 별 짓을 다해봄......

내가 톡판에 글을 다 쓰게되는 날이 올줄이야
급하게 몇년만에 로그인해서 톡판을 찾음
조카 살면서 이런일이있을줄은 몰랐으니까

자 그러니까 난 여자고 올해 30.
오늘 약속이있어서 짧은치마에
너무예뻐서 못신고 아껴뒀던 흰색운동화를 신었음
친구들과 헤어지기 전 배에서 꾸르륵꾸르륵
신호를 감지함 그래도 곧 집에갈꺼라 집에서 맘편하게
하려고 참고 귀가를 서두름
택시를 탐 괜찮았음 점점 꾸르륵꾸르르릐륵 하며
요동치기시작했지만 괜찮았음 집에다와갔으니까
택시에서 내린 후 바로 집에가야했지만 편의점에 들림
내가 바보이지 내가 내 괄약근을 과대평가함
계산하는 순간부터 이미 새하얘짐
몸을 온전히 펼 수도 없었음

제발제발 제발 조금만 조금만 다왔다다왔다 제발
제발 다왔다다왔다 아 할수있어할수있다 괜찮타됀섲어아...

혼자 신들린사람처럼 주문을외우며 엘베에탔음
근데 하필이면 조카 우라질같은 엘리베이터가 느림보라는걸
타는순건 깨달음 그러니까 우리집은 14층임
............. 2층 ...3층.... 이미 항문근처에는 금방이라도 터져버릴듯 똥이 초집중되었고 괄약근도 더이상 못버티겠다는듯 벌어지고있는순간이었음 나는 치마를 부여잡아보기도하고
뒷꿈치로 막아보기도했지만
.... 13층...14층 띵동...... 과 함께
뿌지지지지지지짖 투둑 투두둑...... 조카 ㅈ됐다 싶었고
그와중에 내운동화를 지키기위해 집문을열고 화장실로직행
팬티와 치마를 다벗어버리고 샤워기로 일단
운동화를 씻었음 내 흰운동화......

그리곤 바로 옷입고 수건을 두세개집어들고 집 밖으로 나감
우리집 엘베엔 씨씨티비가 있지만
내가 똥참는거 똥싸는거 똥치우는거 다 찍히겠지만
조카 누가 나오기전에 엘베가 움직이기전에
증거인분 아니 인멸이 중요햇음

아주 깨끗하게 치웠음
진짜 조카 깨끗하게 치웠음
엘베 문닫히는 사이에 끼인 똥까지 다 퍼서 치웠음
계속 어디서 똥내가나는거같아서 룸스프레이까지 총총총
뿌려줌 내옷과 수건까지 전부 뒷수습한뒤
다시 나가서 살펴봄 깨끗함
내가 엘베에 똥싼건 이제 나와 씨씨티비와 님들만 아는 사실임

지금도 어이없고 행여나 누가 내 똥싼걸 알까봐
걱정되는데 이와중에 난 로또를 사야하나 생각중임

두번다시 똥은 참지않을꺼임
아무리생각해도 내 새하얀운동화에 누런얼룩이남은건
너무 짜증나고 짜증나니까

똥은 참으면 진짜 똥됨

아니 근데 나 진짜 오늘 예쁘게하고나가서
자신감뿜뿜 개도도하게 돌아다녔는데 마지막에 똥....
미쳣네 진짜?

+

우와 내 똥얘기가 이렇게도 되는거임?
(신기한데 재밌네 변탠가 *-_-*)

갑자기 조회수가 높아지니까
누가 나알아볼까봐 쪼려서 서론부분 삭제함
너무 기가막히고 조카 어이가없어서 어디엔가는 얘기하고
싶어서 익명가능한 여기에 적었는데
쪽팔린얘기 왜 올리냐고 묻는 이가 있어 그런생각 하는 분들도
있을것같아 답변해드림

'세상에이런일이'에 제보할순 없잖씀.......?

+

와..... 이 글의 인기에 대해서 고마워해야하는거?
댓글 하나하나 읽으며
대략 20시간 전에 있었던 자아붕괴사건을 극복하고있음
이제 나도 해탈의 경지인가
조회수가 올라갈수록 댓글이 달릴수록 추천이 늘어날수록
나도 내가 너무 웃겨서 이 판을 자랑하고싶어짐
이게나다 이 글이주인공이나다 말하고싶어짐
진짜 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 명예의전당이란게 있던데
문득 우리 엄마의 말씀이 생각남
뭘 하려거든 1등을 하라던.
에라 모르겠다
가즈아!!! 14층똥싸개 함 가보즈아!!!!!!!!
1등베스트톡해보즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똥 참지말자... 진짜 진심 사라지고 싶다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

공지원  2소소 정주행 강추
오매ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
필력 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
씨씨티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
증거인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
배댓ㅋㅋㅋㅋ신이 준 기회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초코코  태용아💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓰시네요
5년 전
우르르르르  까꿍?
증거인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아첫댓ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똥스탬프는 대체 ㅊㅋㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 배꾸룩꾸룩할때 똥참으면 안돼요.... 특히 술먹고......(말잇못)
5년 전
맞아요 특히 술먹고...
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
술똥...ㅇㅈ이요
5년 전
신이너무딱해서 기회를주는거라니 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신이 준 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똥참을때 지옥을 경험한 후로 똥 안참아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
!?  !?
14층똥싸개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hwi
첫댓 비유 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거인분ㅋㅋㅋ
5년 전
경비아저씨도알겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
저도 비슷한 경험 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 강의 하나 있는 날이었는데 배 아파도 강의 다 듣고 버스 타고 엘레베이터까지 잘 참으며 갔는데 화장실 앞에서 긴장이 풀렸는지......... 후.....
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
14층똥싸갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 번 신이 주는 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
와 베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
증거인분ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 뒤에 부여잡고 신이시여 제발 길에서만은 안됩니다 !!! 하면서 엘레베이터를 타고 집 비밀번호를 누르는데 손에 땀이나서 두번틀리고 겨우 들어가서 뱀 허물 벗듯이 벗고 화장실 가자마자 쏟아냈다능..
5년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
저랑 제남자친구는 중간에 갑자기 안마려우면 애기똥이 아빠똥 데릴러갓다고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MF의 꽃 인 너  기성용 신화 방탄
저는 엘베안에서 신발이랑 외투벗고 화장실가면 바로 쌀수잇게 셋팅했었죠....그때 진짜 식은땀이 줄줄..
5년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도...
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥스탬프는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
   (*'▽'*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
그래도 처리는 다 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
똥스탬프 하나를 적립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
아쿠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우....손에 땀을 쥐게하는 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임도 내가 똥망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학고  교수님 저 마음에 안들죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
진짜 급똥은 참으면 안됩니다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알제이  BT21
경비아저씨께서 저 상황이 일어날 당시 CCTV 모니터 앞에 계셨으면 매우매우 놀라셨을듯... 표정이 상상 가네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴 진짜.. 퇴근길에 똥 참은 적 있는ㄴ데.. 진심... 얼굴이 허얘지고 파래지는 기분.. 제대로 느꼈음...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
첫베플 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피유  트위치TV 피유
첫베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 그게 막상 그상황이면... 괜찮을것같은 자신감 ㅠㅠ

5년 전
첫 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
대변ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 인분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥스탬픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신이 기회를준댘ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
똥스탬픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
증거인분 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그 와중 처리 잘한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 글에 포인트가 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
신이준기회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배댓ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가즈아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
강의 다 듣고 돌아오는 길인데 버스탈때부터 살살 아프더니 내릴 정류장이 5정거장 남은 시점에서 진짜 막 아파져서 얼굴 하얗게되고 겨우겨우 참아서 정류장 바로 앞에 있는 시립 도서관 가서 해결 했었어요...베댓 말대로 그때 맘풀면 안 돼요 진짜ㅋㅋ
5년 전
규종천솨  SS501♡
신이준기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
횡단보도에서 그 미친듯한 느낌이 들면 진짜...정말..죽고싶어지더라구요...길은 건너야하는데...괄약근은 조여야하고 조이면서 걷기에는...무리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이 준 기횤ㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 비슷한 상황 겪어소 이분 사연 생각나가디고 바로 주변 화장실 들어가서 해결했오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금도 참고있었는데 싸러가야겠당
5년 전
어떡햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신이 준 기횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똥스탬픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥스탬프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
눙기  조승연,한여름의낭만
아이고야
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간결한 문체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 너무 웃겨요ㅠ
4년 전
4년 전
침착맨:잠깐 괜찮아지는 것은 응가들이 어라? 안 뚫리네?하고 공성추를 가지러 간 것이다
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
똥스탬프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저도 집까지 참아본적 있어서 알지만 식은땀 나고 장난 아니에요... 다행스럽게 집에서 해결했지만요
4년 전
근데 진짜 그렇게 똥 겨우겨우참아서 집와서 한바가지 쏟아내면 이게 사람사는 행복이가 세상에 행복해요
4년 전
8일전꺼네..?
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
마쟈요
진짜 인생행복

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
그래도 다 정리하셨네요 칭찬합니다!! 저도 진짜 참다가 저승갈뻔한 적이잇었는데ㅠㅠㅠㅠ 그뒤러는 안참아요ㅠ ㅠ
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
ㅠㅡㅠ 브라우니 먹으면서 들어온 제가 하죠
4년 전
세상에이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋ봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전