공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 132039l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 안그래보이시는데...... 저는 저분보다 훨 적은데 왜케 얼굴이 보름달...ㅠ
5년 전
눈 진짜 예쁘시네 내 워너비 눈이잖아!!!!!!!!!!
5년 전
와우 진짜 이목구비 하나하나 다 살아있는거 대박 부러워야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 살이 저렇게 쪘는데도 얼굴 엄청 이쁘시다...
5년 전
(2018/5/25 14:56:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
KT Rolster smeb  송경호
보통 살이 찌면 이목구비가 묻히기 마련인데 저 분은 뚜렷해서 한 말씀 아닐까요??
5년 전
조심스럽게 답 달아봅니다 ㅠㅠ 살이 찌면 이목구비가 흐릿해지는 경우가 많으니까 그런 거 아닐까요 ....? 저도 이목구비 흐릿하거든요 ㅠㅠ
5년 전
살찐 사람 중에서는 이쁜사람이 없다는게 아니라 살에 가려져 있어서 이쁜줄 모르는 경우가 많아서 그랬어요 !...
5년 전
살찌면 이목구비가 뚜렷하기 쉽지 않아서 본 얼굴보다 훨씬 흐릿하고 예쁘진 않으니..!!!! 살쪘는데도 이목구비가 뚜렷뚜렷하니..!!!!! 하신 말씀 같아요
5년 전
결국 다 같은 말씀하시는거같은데 ㅋㅋ
5년 전
셍운  워너원
이목구비 대박..
5년 전
너무이쁘다...살빠지면 연예인해도 될것같아요
5년 전
이미 완성형인..넘나 예쁜....
5년 전
아 이분 며칠 전에 유툽 돌아다니다가 우연히 본분인데 너무 예쁘심..
5년 전
진짜 너무 이쁘세요
5년 전
와 그와중에 이목구비ㅠㅠ
5년 전
워 진짜 이쁘심...
5년 전
역시 피부는 타고나는것인가......ㄷㄷㄷ짱이시다!!!!
5년 전
이기정  컬링 믹스더블 국대 쌍둥이동생
와 이목구비 대박,,완전예쁘세요
5년 전
다이어트 안해도 너무너무 아름다우셔요ㅠㅠ
5년 전
예뿌시다..........
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
진짜이쁘시다..화장도 너무이뽀용
5년 전
예쁜사람은 살쪄도 이쁘구나...저도 뚱뚱한데..부럽네용..ㅠ
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
약간 홍수아 느낌난당 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
화장하는걸 좋아한다는데 진짜 잘하시고 이목구비에 찰떡이네여...
5년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
헐 진짜 예쁘시다... 살 빼기 전도 이목구비가 뚜렷해서 넘 예뻐용
5년 전
저런 눈 되고 싶은데 저런 눈도 쌍수로 가능할까요? ㅠ
5년 전
우와 진짜 예쁘시네
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
우왕눈짱이쁘고크다
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
진짜 이쁘시다...
5년 전
코가 진자 예뿌시다,,, 빗어놓은 코
5년 전
정구  '^'

5년 전
지금도이뻐요
5년 전
헐 이목구비 대박이다ㅠㅠㅠ 코 진짜 이뻐요...
5년 전
와 눈이 되게 이쁘시다...
5년 전
이목구비 대박이시다 ㄷㄷ
5년 전
와 살 안빼도 진짜 예쁘신데!!!
5년 전
와 이목구비...
5년 전
이목구비가 뚜렷하시다
5년 전
눈 진짜 크고 예브시다... 다른 곳도 다 예쁘신데 눈이 진짜 보석이시네요 빤짝빤짝
5년 전
헐 나보다 볼살 없어8ㅁ8
5년 전
화장......ㄷㄷ진짜 예쁘게 잘 하시네요... 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
이미 너무 완성형...
5년 전
방금 보고 왔는데...!
5년 전
헉 대박이시네요ㅠㅠㅠ
5년 전
Xoguddl  ㅕㅇ
와...
5년 전
와....피부 대박.....이목구비도 대박......ㅠㅠ
5년 전
이하준  밴드'더로즈' 드럼
진짜 매력적이게 생기셨어ㅠㅠㅠ너무 예쁘시다
5년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
너무 예쁘세여...
5년 전
와 너무 이쁘시다..
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
어제 처음 봤눈데 진짜진짜 예쁘심..
5년 전
엊그제 유튜버에서 뵀는데 진짜 진짜 예뿌심....
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
어제 유튜브에서 첨봤는데 너무 이쁘셔서 바로 구도옥!
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
와 그와중에 이목구비 진짜 진하시당...
5년 전
나의재민  NCT_하이라이트
와 일케 맘대루 평가해서 죄송한데 눈 진짜 넘 이쁘세요 완전 제스타일 ..부럽다 아 수술해도 안되는 눈인데 ..............ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워..진짜 예쁘시다..!
5년 전
유투브 화면 사진 뭔가 박해진 배우 닮으신 듯...
5년 전
와 눈 넘 예쁨 부럽다..
5년 전
와 아이돌같아요
5년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
와 눈 너무 예쁘시다...는 앞머리가 어쩜 저렇게 뙇뙇 트여있지...
5년 전
  🐥삐약삐약🐥
피부 부러워여...피부...
5년 전
눈도 너무너무 진짜 진심 예쁘신데 코가 대박이다... 어떻게 저래 코가 예쁘시지
5년 전
와 지금도 충분히 이쁘신데 살빼면 진짜 얼마나 더 이뻐지실지 건강한 다이어트하셨으면 좋겠당
5년 전
렌즈 소화력이랑 화장 소화력 진짜 최고... 넘 예뻐욤
5년 전
와....진짜 예쁘시다ㅠㅠ
5년 전
이목구비 대박이시당
5년 전
엘지 트윈스 김현수  방탄소년단
와 짅자 너무 예쁘시다 ,,,,
5년 전
살과 상관 없이 지금도 충분히 아름다우셔요🌸
5년 전
진짜 이쁘다.....
근데 살빼면 진짜 이쁠거 같아요ㅜㅜ

5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
이목구비 엄청 뚜렷하세요..... 눈 이쁘다
5년 전
윈터 솔져  제임스 뷰캐넌 반즈
허걱 이목구비 자기주장 장난없으시다...... 완전 예뻐요
5년 전
와 헐 너무 예쁘시다
5년 전
우와 이쁘시당
5년 전
뚜기910208  인피니트
와 넘모 예뽀요
5년 전
노각오이  노각노각
와 눈 진짜 대박 와 진짜 너무 예쁘신데
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
이목구비 짱.. 와 내 이목구비 대체 어디서 잃어버린거지 난 ㅠㅠ
5년 전
지금 너무 예쁘신데요??!!!
5년 전
와 눈 엄청 크시다
5년 전
헐 완전 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
와 이목구비가 또렷또렷
5년 전
윤기창조  냥덕코덕아미...☆
우와.. 굉장히 매력적으로 생기셧음
5년 전
이목구비 엄청 예쁘시다ㅠㅠ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이목구비 진짜 대박...
5년 전
완전 예쁘다..
5년 전
와 너무 예쁘다
5년 전
대박 너무 이쁘심
5년 전
여환웅  Fleta
와 코가 너무 부럽따....
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
모태미녀시라는.. 눈 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 살빼면 엄청엄청 세상 예쁠각이다...
5년 전
와 진짜 예쁘시다
5년 전
알제이  BT21
헐 완전 미인이시네요... 제가 진짜 좋아하는 얼굴이에요 ㅠㅠ 이쁜 고양이 같아요
5년 전
나만빼고 다예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 내 워너비인것 ㅠㅠ
5년 전
아이돌 같으셔ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴에 살이 없는 타입이신가봐요..턱살 볼살때문에 고민인데 너무 부러운것...
5년 전
우와 다이어트유튜버시니까 이런 말 해도 되겠죠? 다이어트 성공하시면 더 더 아름다워지시겠어요 최고최고
5년 전
도전하는 모습이 넘 대단하세요! 건강에 문제 되지 않을 정도로 다이어트 꼭 성공하셨음 좋겠습니당!
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
살 때문에 이목구비가 많이 묻혀있는데도 저 정도면 살 빠지고 나면 진짜 미모 대박옵더대박이겠다... 화이팅입니다!!
5년 전
성규야고마워  기다릴게조심히다녀와
쌍커풀라인 짱 부럽다.....
5년 전
렌즈 정보 궁금하다....너무 예뽀여...ㅠㅠㅠ
5년 전
전도 이목구비 뚜렸한데 진짜 점점 더 뚜렸햐진당
5년 전
와 이목구비 다 예쁜데 눈이 진짜 너무 너무 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비 눈
5년 전
오 이쁘세요
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이목구비 조화 대박,,,, 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다이어트땜시 연관동영상떠가지구 봣엇는뎅 넘이쁘심..
5년 전
chung-ha  월화수목금토일
구독했어요!! 저도 같이 다이어트하는마음으로...!!
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
구독하고 와야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 자극이 필요해 ...
5년 전
뿌뀨투어  💖봄같은민규의생일
인간적으로 너무 예쁜 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 눈 꼭 해보고 싶다
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 근데 이목구비 뚜렷하고 진짜 예쁘시다..
5년 전
지금도 이렇게 이목구비 뚜렷하신데 다이어트 성공하시면 이목구배 대박 뚜렷해지실듯
5년 전
그냥 너무 예쁘시다 저분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이목구비 세상 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 콧대 넘 부러워요
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
헉 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
5년 전
이쁘다...
5년 전
너무너무 예쁘신데 건강이 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
메추리  영고메
건강이 왜 걱정되죠?....
5년 전
당연히 걱정해야죠 저도 많이 쪄봐서 아는데 혈압이나 관절때문에 고생했거든요ㅠㅠㅜ
5년 전
이보나  뉴종현
헉 눈이랑 코가 너무 예쁘셔요...
5년 전
아니 눈이 너무 이쁘시잖아요 ㅠㅠ! 부러워요 화장도 잘하시구 ㅠㅠ
5년 전
레너드 맥코이  본마미
와 눈이 너무 예쁘다
5년 전
어피치  APEACH
와 진자 예쁘시다..
5년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
와 진짜 턱이랑 눈이랑 코랑 다 너무 예븜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
헐 진짜 이쁘시네요..
5년 전
미년  ●ᴥ●
와 겁예..
5년 전
와 진짜 이목구비가 타고났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 살이 찌게 되면 본판이 좀 숨겨지기 마련인데 얼마나 자기주장이 강하면... 짱예시다
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
이목구비 자기주장 대박ㅇ네요...ㅜㅜ
부러워요ㅜㅜㅜ

5년 전
라이토  
이분완전 복권이야 ㄷㄷ1등복권 ㄷㄷㄷ
5년 전
이쁘시네요 ㅎㅎ
5년 전
이미 얼굴이 완성형..
5년 전
아니ㅠㅠ 너무 예쁘셔유ㅠㅠ
5년 전
임보라  모델
와 진짜 예쁘다
5년 전
와 대박 지금도 예쁘신데ㅠㅠ
5년 전
이목구비 엄청뚜렷하시다
5년 전
와.. 너무 예쁘시다..
5년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
ㅜㅜ 느므 예쁘시다... 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
이 분 다 예쁘시지만 코가 진짜 올망졸망 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미깰라띵뿡빵  놀다 옵시다
헐 이목구비 짱짱이시다...
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
진짜 예쁘시다
5년 전
오아ㅏ....댑악...!!!!
5년 전
와 진짜 예쁘세요ㅜㅜㅜㅠㅠ이목구비가 엄청 뚜렷하시네요!
5년 전
너무 예쁘신데......?
5년 전
헐 이목구비 다 예쁘신데 눈 매력 쩔어,,
5년 전
건강하게 다이어트 성공하셨으면 좋겠어용💗❣️
4년 전
잊애옹  잊누너는 고영이
4년 전