공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 69554l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국의 소혜라 불리는 양초월 | 인스티즈

키 168에 중국 소수민족 바이족 출신 촌녀

중국 프듀 창조101에서 중간순위 3위에 랭크

추천  3

이런 글은 어떠세요?

주태광  4
갸악 미모 무엇...
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
인형같다
5년 전
헉 짱예
5년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 2018 유타  상상조차 못할거야
소혜가 뭐예요??
5년 전
나그랑  
사람 이름이요
5년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
프로듀스101 출신 아이오아이 멤버입니다~
5년 전
NCT 2018 유타  상상조차 못할거야
아아 무슨 한자인줄 알았어요!
5년 전
바이족 출신 촌녀..?
5년 전
촌녀?...
5년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
촌녀?
5년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
소혜는 잘하는게 있기라도 하죠...
5년 전
와 인형같다
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
예쁘다
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 이사진 진짜이뻐요 저장해버렸어...
5년 전
막짤 두짤은 뭔가 달라보이지만 위에사진들 진짜 예뿌다..
5년 전
방금 영상 보고왔는데 짱예쁘네요 근데 노래까진 몰라도 춤은 꽤추는것같은데
5년 전
헐 엄청 인형처럼 생겼음
5년 전
얼굴이 닮은것 같지는 않고 열심히 하는 캐릭터인가요..?
5년 전
와 진짜 예쁘다...근데 왜 소혜에요?... 잘 못하나요?
5년 전
종이꽃  
중국프듀보는데 인터뷰장면 나왔을때 ㄹㅇ 얼굴 감탄했어여....너므이쁨
5년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)🌸
근데 확실히 귀엽긴 하더라구여
5년 전
오 되게 인형같이 생기셨네요
5년 전
정구  '^'
예쁘다
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
얼굴에 현실감이 없어요... 진짜 예쁘다
5년 전
촌녀...?
5년 전
이성경 생각난다
5년 전
와 인형같다
5년 전
짱예뻐
5년 전
촌녀라니ㅋㅋ말을 너무 막 하시네
5년 전
인형같다
5년 전
인형같다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
꽃창포  May 10
얼ㄹ굴 닮은게 아니라ㅜ실력 얘기 하는 거 같아여
5년 전
이분도 그냥 분량만 많은건가..?
5년 전
성장형 캐릭터인가 보네요
5년 전
와 인형같다
5년 전
김턔연  BTS SVT
되게 인형같다 예뿌시네요
5년 전
seventeen 17  봄같은민규의생일💙
이 사람이 평가하고 무서워서 운 사람맞나?
5년 전
촌녀?;
5년 전
촌녀라는 단어는 좀 그런거같은데요
5년 전
ATM
헐 진짜 얼굴이 포토샵한것처럼 부드럽고 이쁘다..
5년 전
소혜는 잘 모르겠는데 진짜 인형같고 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
얼굴이 잘하시는데••
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
인형이시네
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
예쁜데 촌녀라는 단어는 좀 그렇다..
5년 전
이선빈 닮았당
5년 전
어떤거 때문에 소혜랑 비슷하다는 건가용??
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
많이 준비 되지 않은 상태였어서 안무나 노래나 다른 철저하고 타고난 연습생들에 비해 많이 부족하셨어요! 그래도 소혜님처럼 열심히 하려는 의지도 크고 노력도 꾸준하셔서 그게 좀 비슷하다고 느껴지는 것 같아요
5년 전
와 진짜 비슷하게 느껴지네요 알려주셔서 감사해요!!😆😆
5년 전
워후.
5년 전
와 인형같다
5년 전
예진우  상국대학병원
촌녀무엇... 딱봐도 남초스크랩글
5년 전
22222 불쾌해요
5년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
응사 윤진?? 맞나요 삼천포랑 이어지던 그 분 닮으셨다
5년 전
아 이 분 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 울어 ㅠㅠ귀엽
5년 전
이쁘닷
5년 전
바비인형인가...?
5년 전
인형같다
5년 전
인형이다..
5년 전
와 인형ㄷㄷ
5년 전
와 너무 예쁘다
5년 전
이쁘다
5년 전
두 번째 사진 몽때리고 봤어요 ,,,
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
이름 예쁘다 초월...
5년 전
이거 너무 홀린듯이 저장해 버림.,,
5년 전
와 진짜 인형인줄,,
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
와 예쁘다 이름마저 초월이네
5년 전
비원아포  ROLLIN
헐 짱예다
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
뭔가 이달소 분 닮은것 같아요 ㅎ
5년 전
근데 프듀 취지가 당신의 소녀/소년에게 투표 하세요 아닌가요??
굳이 실력이 우선이 되야 될건 없는것 같은데요...

5년 전
와 진짜 예뽀...
5년 전
카이스탈  현실은 머글
그냥 촌 출신이어서 촌녀라고 한거아닌가요,,,,? 일단 엄총 예쁘다
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
와 예쁘다..
5년 전
인형같다
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
촌녀라니..
실력이 부족한가보네요

5년 전
촌녀? 글쓴이 단어선택무엇ㅎ
5년 전
이쁘다
5년 전