공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 76375l 6
이 글은 5년 전 (2018/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하.... 고양이가 또 대형사고 쳤네여...ㅠㅠ | 인스티즈

하.... 고양이가 또 대형사고 쳤네여...ㅠㅠ | 인스티즈

하......

주말에 평화롭게 영화보면서

쟁반짜장이랑 군만두 먹고 있었는데....

옷장 위에 옷상자가 있거든요....

고양이가 거기 올라가서 깝치다가

같이 추락했네여...

추락하면서 저 지경을 만들어놓고...

제 어깨랑 팔 할퀴면서 피가 철철철 나구여....

와.. 정말 너무 심하게 멘붕이 와가지고

도대체 이게 무슨 상황이지...

제가 원래 다른집사들처럼 고양이들한테 대화하거나 그러지 않는데...

저도 모르게..

야... 내가 너한테 뭐 잘못했냐??

라고 속삭이게 되더라구요...

정신차리고 청소하는중에

지도 놀랐는지 냉장고 위에서 안내려오다가..

머리 비벼달라고 다가오는데

진심 너무 분해서 눈물이 흐르더군요....

한참을 수습하고 샤워하는데.. 정말... 뭐라 말하기 힘든 감정에 휩싸였네요...

큰돈 들여서 캣타워 설치해주고.. 어제는 츄르까지 뜯어줬더니...

진짜 해도해도 너무하네요.... 하... 도대체... 왜....

같은 사람 같은 고양이임

추천  6

이런 글은 어떠세요?

OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱구버전 고양이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고먐미 아주 사고뭉치네 사랑둥이 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쟤 고양이 아니야.......
5년 전
으어ㅓㅓ 넘 예쁜데 저런거 포용 불가하니까 그냥 사진으로만 만족해야겟다 ㅎㅎㅎ
5년 전
리얼 고양이들 문 열 줄 암
5년 전
Baek.  흑색의 감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 너무하다
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
^^...남일같지않내요 하루 밖에서자고 들어왔더니 집이아주......
5년 전
앜ㅋㅋㅋ기녀웡
5년 전
헐 어케....
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
박치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고양이 애교너무 많아서 좋네용
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
고양이 안 키워봐서 잘 모르겠는데 내가 저 상황이면 너무 서글퍼서 눈물 뚝뚝 떨어질 듯 ㅠㅠ
5년 전
이해는 가요. 우리 강아지 이불에 오줌 싸서 손빨래하는데 다른 이불 올라가서 또 싸더라고요. 새벽에 이불 두 개 빨면서 혼내니까 짖으면서 숨어버리고. 그냥... 가족이 되어가는 과정이라 생각하심이 마음 편하실 것 같아요. 말 못 하고 못 알아듣는 애 붙들고 화만 내봐야 입만 아프지. 그냥 눈치 보면서 할짝거리는 거 뽀뽀해주고 하다 반려견, 묘도 나이 들면 그럴 일 없어서 어쩔 때는 아쉽고요.
5년 전
木兎 光太郞  텐도 사토리
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데이렇게웃기지
5년 전
솔직히 진짜 좀 서러워요ㅎ 사람이면 화라도 내겠는데
5년 전
와....진짜ㅏ이ㅓ정도면 악마아닌가
5년 전
아 진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이 키우기 전엔 아핳ㅎㅎㅎ 고양이 사랑스러워 저래도 기여오 이랬는데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋ개냥이 하나 모시고 사는데 집사님께 감정이입이 너무 잘 됩니다................
5년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
진짜 고영이가 사고치면 나도 모르게 내가 뭐 잘못했어...? 물어보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
고양이 너무해. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅갈쓰...헤헤
4년 전