공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 119149l
이 글은 5년 전 (2018/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 라뮤끄(뷰티유튜버) 화장기술 | 인스티즈

ㄹㅇ 인상이 확 바뀌어서 거의 다른 사람 같음....

요새 (ex 김기수) 뷰티유튜버한다고 하는데

저 정도 실력은 되야 볼 맛 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 의뢰인이 해달라는 화장 해준거니까 쌩얼이 나은 거 같다는 의견은 피해줘!!)

이런 글은 어떠세요?

와 금손..
5년 전
개개비  안돼~그럼 멀미 나
와... 입술 모양이 달라졌네...
5년 전
진짜 이미지가 바껴써요...
5년 전
라뮤끄 님은 다른 것보다도 입술 두껍게 만드는 거 잘하시는 느낌
5년 전
저는 그 코 쉐딩진짜 배우고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 코가 진짜...
5년 전
의뢰인의 니즈를 콕콕 잘 집어주면서 변화가 어색하지않은게 진짜 대단하신듯
5년 전
키 노  💜💜💜💜
섀딩 대박적임
5년 전
쉐딩 와
5년 전
花樣年華  서로 힘들때라면 더욱 함께할게
피부화장 최고 ...
5년 전
이분 화장진짜잘한다거 생각함요 편집도 너무 좋구요
5년 전
토니 피터  너는 내 꿈의 출처
라뮤끄 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
닉네임할게없어힝구  🐳🦕💙🐬🧢
우와 영상 한 번 봐야겠어요
5년 전
라뮤끄님 최고ㅜㅠㅜ
5년 전
우와 대박적...
5년 전
와아ㅏ
5년 전
쩐다 진짜
5년 전
아니 입술 대박이다....
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
저거보고 진쩌ㅏ 놀랏슴 라뮤끄님 진자 금손...... 그리고 목소리가 넘 좋으심
5년 전
와 코랑 입...
5년 전
카이스탈  현실은 머글
코랑.입술 대박적
5년 전
오 인상 쎈사람 깔끔하고 순하게 만드는거 보고싶다.. 저를 구제해주셨으면
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 진짜 잘하신다 잘 어울려요
5년 전
제가 코가 컴플렉스라 화장볼때 코 열심히 보는데 ㅋㅋㅋ 코 저정도면 거의 재건수술수준 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
근데 실제 데일리로 화장 저렇게 하고 다니기엔 너무 진하지는 않을까요? 그냥 영상이니까 저렇게 진해도 하는 거겠죠ㅜㅜ?
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
데일리 화장 아니고 의뢰인 분이 하고 싶다고 하신 화장해주시는 거예욤! 화장 시작 전에 평소에 어떤 화장을 하고 다니는지, 하고 싶은 화장이나 스타일은 어떤 느낌인지 이야기 나눕니당
5년 전
와눈딘짜커졌다...
5년 전
19970404  김지호
와....
5년 전
욘_욘  I'm your light
라뮤끄님 영상은 별로 본적 없는데 이 시리즈 보고 구독했어요...진짜 금손 제가 보기엔 젤 첨에 나왔던 분이 레전드인듯
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
약간 그 중국배우 엄청 예쁜 그그ㅡㄱ그
판빙빙 느낌나요..

5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
진짜 라뮤끄님한테 눈썹정리 한 번만 받아보고 싶음...
5년 전
2222눈썹한번만 그려주세요..
5년 전
와 코쉐딩 쩐다
5년 전
우와
5년 전
쉐딩 눈썹 와...
5년 전
화장 진짜 진짜 진짜 잘함
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
라뮤끄님 진짜 금손ㅠㅠㅠ일반인분들 화장해주시는 시리즈 다 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
진짜 신기한게 원하는거 똑같이 다 들어주심 거기에 단점 다 커버하고 말하시면서 유심히 관찰하시는듯 웃을때 왼쪽 입꼬리가 더 올라가서 오른쪽을 맞춰 그려줄게요~ 이런것들 ㄷㄷ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
눈썹이랑 쉐딩봐 ㄷㄷ..:
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
진짜 신의손
5년 전
와우,,,
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
와 진짜 예술이네요
5년 전
눈썹 쉐딩 눈화장까지 완벽... 진짜 화장 잘한다라는게 이거라고 보여주는것같아요
5년 전
저거언제영상이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저 나무꾼언니 덕훈데 왜 저거 못 본거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
코쉐딩이랑 입술 확장...ㄷㄷ
5년 전
블루투스스피커  티켓팅 성공 제발
와..코가..
5년 전
Lost Rosaline  Where is s
와...대단하시다...의뢰인 후 사진이 원걸 멤버 혜림 닮았어요
5년 전
와 저 시리즈 볼수록 신기함.....어케 쉐딩도 저리 자연스럽게 하면서도 이미지를 확 다르게 하지..갓라끄...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으와
5년 전
쉐딩과 하이라이트의 중요성이란...
5년 전
크리스탈_문별  fxmamamoo
저 영상 뭐라고 검색하면 나오나요??? ㅠ 화장 완전 내스타일ㅠㅠㅠ
5년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
라뮤끄성형외과 검색하시면 나옵니당!
5년 전
피부랑 눈썹이랑 쉐딩 잘하고 싶당
5년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
사랑해요라뮤끄.....♡
5년 전
진짜 멋있네요...
5년 전
별이야,너는  엑소 세븐틴 엔시티
나무꾼언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 금손,,,
5년 전
완전 순둥순둥 도덕선생님 이미지에서 후 완전 모델.....
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
금손 금손... 황금손...
5년 전
대박 와
5년 전
쌩얼은 너무 순수하고 선한 이미지여서 쎈화장이 안어울릴 거 같은데 막상 해놓은거 보면 너무 찰떡임.. 이게 라뮤끄님이 금손인 이유ㅜㅜ 어색하지 않게 어떤 이미지든 변신시켜주는...
5년 전
라뮤끄님 화장 넘잘함 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
와 코쉐딩 쩐다...
5년 전
라뮤끄님 말투도 다정하시고 실력도 좋고 최고에요ㅠㅠ
5년 전
희배우님  김희원 흥하라
진짜 대박이다
5년 전
진짜 대박임 저 영상들은 꼬박꼬박 챙겨봄ㅋㅋ
5년 전
피부랑 눈썹이 진짜..
5년 전
영상한번봐야겠네요
5년 전
이 사진보다 영상으로 보면 의뢰자분한테 진짜 너무너무너무 잘 어울립니당ㅠㅅㅠ
5년 전
진짜 뷰투버 중에 기술은 라뮤끄님이 최곤거같아요...ㅠ
5년 전
이야....
5년 전
진짜 항상 볼 때마다 쉐딩 너무 자연스러워서 놀람....
5년 전
ㄹㅇ 라뮤끄님 화장 너무 잘하셔.... 근데 저 사진 코 전후가 섀딩으로만으로 저렇게 바뀔 수 있나? 아예 모양이 달라졌는뎅
5년 전
전의 사진은 살짝 웃고 계셔서 콧망울이 살짝 왼쪽으로 퍼져서 그렇지 똑같아욤!
5년 전
그렇군요! 감사합니당
5년 전
라뮤끄님 뷰티 유튜버 잘 안 보지만 몇 안되는 애정하는 뷰티 유튜버분ㅜㅜ 최고세요ㅠㅠㅠ
5년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
원더걸스 혜림 닮으셨다ㅠㅜ 이쁘셔ㅠㅠ 화장도 대바쓰
5년 전
진짜 눈꼬리가... 달라졌다...
5년 전
쉐딩 ㄹㅇ 잘하심... 바뀌는 거 보면 카타르시스 대박이에요 ㅠ
5년 전
와... 진짜 기술이네요
5년 전
헐 코가쉐딩만으로아예바꼈어요 ...덜덜.... 진짜 화장은 쵝오ㅠㅠㅠㅠ 본판도이쁘셔서 화장하니까더이쁘시네
5년 전
대박...
5년 전
와 대박이다
5년 전
오 악마는 프라다를 입는다데 에밀리분 메이크업같다
5년 전
맞아요ㅠㅠ라뮤끄님👍그리고 저는 이 시리즈 영상앞에 항상 나오는 문구도 좋아요
5년 전
헉 코 모양도 엄청 달라졌네요 완전 금손...
5년 전
저거 영상으로 집접 봐야돼요 영상으로 보면 의뢰자님 진짜 완전 고급지고 우아하게 변신하셨어요 짱짱!!
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
이미지가 확달라졌다 생얼이 더 낫고 그런거 없이 둘다 느낌이 달라서
5년 전
라뮤끄님 너무 금손이시고 목소리 말투도 조근조근 너무 좋아요... 라뮤끄님 영상 특유의 고급진 분위기도 짱 좋음
5년 전
정세운(970531)  0124정세운베비츄
진짜 라뮤끄님 의뢰자분들 화장해주시는거 보고 깜짝놀랐어요..너무 금손..
5년 전
라뮤끄님 이사배님 갑갑
5년 전
와어..
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
라뮤끄님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 나긋하면서도 귀여우시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 얼굴이 대칭도 잘맞으시고 이쁘니까 예쁜 화장을 하면 더더 예뻐보이신다ㅠㅠㅠ
5년 전
라뮤끄가 화장하면 ㄹㅇ확변하는듯
5년 전
후르츠 링  
라뮤끄 성형외과 꿀잼
5년 전
짜하굔  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
이분 말고 다른 분들도 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 저도 받아보고 싶을 정도로 의뢰인이 원하는 부분도 잘 충족해주시고ㅠㅠ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와..... 한 번 화장받아보고싶어요
5년 전
입술 무슨 일이지
5년 전
쩐다
5년 전
진짜대박
5년 전
차학연_  좋아해
와 이미지변신 대박이다 진짜...
5년 전
볼빨간준면  피티엘
쉐딩 하이라이터 등 피부표현을 너무 잘하심
5년 전
라뮤끄님은 항상 피부 표현이랑 쉐딩이 대박적이에요
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 코랑 입술이 달라졌다...대박
5년 전
와...
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
와.... 진짜 신기하다
5년 전
I.N
와... 저도 해주세요
5년 전
와.........
5년 전
와 코랑 입모양 달라진거 진짜 대박....
5년 전
와 눈매가 싹 바뀐거 대박이다...
5년 전
어우 진짜 잘하신다...
5년 전
와 코 섀딩 어떻게 저렇게 자연스럽고 깔끔하게 하지...
5년 전
강 영현  day6
화장 후 경리닮앗써여,,짱예
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와...
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
기술...bb
5년 전
진짜 딱 원하는 화장 포인트 쏙쏙 ㅠㅠ
5년 전
가끔 원하는 화장 영상 틀어놓고 같이 합니다 ㅎ...
5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
우와 헐 대박...
5년 전
이거보고 감탄했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ화장 너무 이뻐요...ㅠㅠ
5년 전
타군  위너
오른쪽 약간 공효진 느낌 난다
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와... 코랑 입술 대박이다 하려다가 눈도 대박이라 다 대박 우와...
5년 전
쉐딩이 진짜..
5년 전
코 작아진거 배우고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
경리가 됐네...대박
5년 전
와 느낌이 완전 달라졌다
5년 전
맞아요 이런게 진정한 아티스트라 생각합니다...
5년 전
진짜 메이크업 잘 하심 진짜 진짜로 잘 하심
5년 전
와 대박
5년 전
#내 헤르츠를 믿어  (•ө•)♡
갓뮤끄
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
라뮤끄님 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
태준이  킹갓
눈썹 레알 창조하심 진짜 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 방법알려주셔도 못하겠서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
눈써1....입술....넘 배우고싶아요
5년 전
진짜 의뢰인 분들 원하시는 거 맞춰서 잘 해주시는 것 같아요ㅠ 특히 눈썹 볼 때 마다 너무 대단하세요!ㅠㅠ
5년 전
와 코쉐딩은 어떻게 저렇게 하시는걸까요......
5년 전
#권지용  빅뱅위너아이콘방탄
와 역시 눈썹은 진짜 어려운거구나..
5년 전
진짜 진짜 코쉐딩 배우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ눈썹이랑
5년 전
19960717  전원우
진짜 대박이다ㅠㅠ
5년 전
저두 받으러가구 싶네유ㅠㅠ
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
와...
5년 전
다나까  강태공
와.....
5년 전
와 화장후 그 원더걸스에 그 분 닮았어요 그 혜림?해림?
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
헐 대박이네요... 그 드라마에서 보면 평범하게 꾸민 여주인공이
메이크업하는 친구 덕분에 변신하는 그런장면 보는 것 같아욬ㅋㅋ

5년 전
콧볼 섀딩 배우고 싶다,,
5년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
와...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 신기해서 계속 보고 있어요
4년 전
와 금손이네요
4년 전
성형외과 시리즈 전부 다 레전드ㅠㅠ
4년 전
박보영에서 판빙빙 된 느낌
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
또렷또렷 보인다 넘신기하다
4년 전
헐 경리 느낌나요!!
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
라뮤끄님 진짜 화장 잘 하심...
4년 전