공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 65066l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요풀레ㅠㅠㅜ
5년 전
애들만 보고 싶다고 하는거 보소... 진짜...저렇게 말할꺼면 결혼 왜 하신건지..
5년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
나암혀어엄
5년 전
그게 무슨 소리신가요??? 저는 저렇게 말하는 사람을 싫어하는거지 남자라서 싫어하는게 아닙니다..한번도 남자라는 이유로 그렇게 생각한적없습니다 남자든 여자든 저렇게 말할꺼면 왜 결혼하는거지라고 생각하고 있어요 제가 이렇게 말한이유는 1. 배우자의 생각은 안하소 있다 2.혼자있는기 편하다가 아닌 역시 혼자가 최고다라고 한점 특히 3. 결혼하지 말라는것 입니다! 남자라는 이유로 여자라는 이유로가 아닌 항상 같이 살아가는 동반자가 그렇게 말한다는것에 이렇게 반응합겁니다 다짜고짜 아무것도 모르시면서 그렇게 말씀하시니 무례하시네요
5년 전
Man  위풍당당
세로드립 ㄷㄷ
5년 전
엥???? 제가 세로드립을 했다구요?? 전혀..어딜봐서..그런건가요?? 진짜 궁금해서여...
5년 전
저거 자랑글이에요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
그래도 애들이라도 보고싶어서 다행
5년 전
그냥 귀여운 신세한탄? 같은글이라고 생각했는데...헛..
5년 전
222... 원래 그런 의미로 떠도는 짤이라고 생각했었는데...
5년 전
Gen.G GOLD_EscA  하이라이트
5년 전
44444그냥유머글...
5년 전
5555유머로 봤는뎅
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
666 마치 중고딩시절 부모님이 어디가셨을 때 저희 모습같은..?
5년 전
5년 전
7777 오랜만에 혼자니까 좋지만 가족들 보고싶다로 끝나는 귀여운..
5년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ고작 요플레 먹고 좋아하네..귀엽다 이생각했는데
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
12.... 저도 그냥 웃으면서 봤는데...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
세븐틴 총괄리더  💖기쁘다준잘오셨네
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
크리스티안  부르고스
2020 엄마아빠 안계셔서 행복~ 자유다!! 싶은 느낌인데..
5년 전
와!  샤이니워더
5년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
22.....귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
5년 전
백호랑  L.O.Λ.E
5년 전
25...
5년 전
5년 전
27..!
5년 전
5년 전
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
5년 전
5년 전

내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
이건 아내분도 마찬가지 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 다 똑같죠..
5년 전
222 지금 제가 며칠 혼자 있어서 하는말인데 그냥 집에 혼자있는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑이 싫은게 아니라 그냥 오랜만에 혼자있으니까 좋은거에요ㅋㅋㅋㅋ프리덤!퐈이야!!
5년 전
333 있어도 좋고 남편도 좋고 혼자있으면 집에왔으면 좋겠기도 하지만서도........너무 편하고 조아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치우는것도 미루고 편하게 뒹굴거릴 수 있구

5년 전
그냥 귀여운 글인거 같은데ㅋㅋㅋ
5년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
구냥 유머글 같은델... 다들 아내/남편 없이 한 2~3시간 정도는 야호 자유부인이다!!! 야호 혼자다!! 하다가 딱 저 시간 지나면 힝..여보...8ㅅ8... 온제와...?? 내가 모 해노까 8ㅅ8...?? 하고 전화해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이다보니까 한번씩 혼자 있고 싶을 때는 생기기 마련이니까요 ㅎ-ㅎ

5년 전
우리 딸들 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 딸들먹어야대서 손도못대는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜로 싫어서 그런것두 아니구,, 어릴때 엄마 아빠 외출하면 동생이랑 둘이서 자유다!! 신난다!! 하면서 놀던거랑 비슷한거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 제가 너무 예민한걸수도 있는데 유머로 결혼식장에 들어가기 전으로 돌아가고 싶네요! 배우자가 본가에 하루 머무른대서, 여행 간대서 날아갈 것 같이 기분 좋아요~ 이런 우스갯소리로 하는 거 싫더라고요 ㅠㅠ 제가 당사자 배우자이면 좀 섭섭할 것 같아서.. 마치 부모가 자식 앞에서 에휴~ 왜 너를 낳았나 몰라 이런 느낌? 반대로 배우자 보고 싶다거나 아끼는 모습 보면 주변 사람이 오글거려하고 그러는 것도 보기 싫어요.
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
근데 매일 붙어 있으니까 ㅎㅎ 혼자만의 시간을 가질 기회가 되면 좋긴 좋더라구요!
부부가 되면 나 혼자만의 공간도 없어지고 (내 방이 없어진다는 게 일단 ..!)
아이들이 생기면 집 전체가 가족의 공간이 되는 거니..
물론 같이 있는 게 오조억배 좋지만 혼자만의 시간도 다만 몇시간이라도 즐기면 행복하긴해요 ㅎㅎ : )
그치만 결혼식장 들어가기 전으로 돌아가고 싶다는 건 제 생각에도 너무 마상일 거 같아요 ㅠㅠ

5년 전
근데 그건 자식들도 똑같다고 생각해요!
자식들도 우스갯소리로 아 집에 혼자있고 싶다~ 라고한다거나, 부모님 집 비우시면 오예 오늘 혼자!!!! 하면서 신나하고 그러니까요 ㅎㅎ
가끔은 혼자만의 시간을 가지는것도 중요하다고 생각해요 ㅎㅎ

5년 전
요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 몇 개를 먹은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
술병 많아서 반어법인줄ㅋㅋ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소확행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레의 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와이프가 더좋아하실듯 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 오기 전에 요플레 다시 사놔야겠어요
5년 전
꽃을 든 선미  하던대로 해, 그게 악역이라도
요플렠ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 쾌변하실 듯...
5년 전
요플레 도대체 몇개드신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런 글 너무 싫음...
5년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 몇개를 먹음거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽고 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ 보통 자녀들도 부모님없으면 오예 오늘 파티다 그러지 않나요?ㅎㅎ 그냥 그 정도로 받아들이면 될 것 같은데요
5년 전
2222 제생각도 그래여 공감합니닷
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
요플레 다 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 행복해 보이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뚜껑이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개를 드신건가옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공공시티  런쥔제노해찬재민
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야운데 구여운 투정정도인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
결혼한사람으로써 저도 그렇고 남편도 그렇고 어느정도 공감해요ㅎㅎ 정말 각자의 시간이 필요할때가 있거든요
5년 전
요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀여우신데요
5년 전
요플렠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신걸요?
5년 전
틴탑.  TEEN TOP
요플레 쌓인겈ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
5년 전
白澤  백택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 쌓아놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
일열심히하고 집에가족없으면 뭔가 기분좋은거있는데ㅋㄱㅋㄱㄱ 유머라고생각함
5년 전
고작 한다는 일이 요플레 훔치기라니 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸램: 아빠 내 요플레 왜 머것써!!!!!
5년 전
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하시네
5년 전
역시 남자한테만 각박한 인터넷 세상... 집에 혼자 남고 한게 겨우 요플레 먹는거여서 귀여워ㅠㅠ 하고 내렸는데
5년 전
222222 거부감 들고 지겨울 정도에요 (  ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
5년 전
요플레 진짜 귀엽네요ㅋㅋ 고기 혼자 구워먹고 그래도 될것같은 나이에 치맥에 요플레 다까먹음ㅋㅋㅋ
5년 전
너무 많이 쌓여있어서 요플레인지도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레에게 무슨일이...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교촌치킨도 드셨네요
5년 전
치맥에 요플레까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴일을 넘나 잘 즐겨버리셨네요(?)
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
요플레 많이 드셨넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tchalamet  바다같은 마음
이말년님이 자기 딸은 젤리 먹을 날 많다고 딸 젤리 다 털어서 작업실온 영상 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ행복한이유=요플레
5년 전
형부도 언니 집에 있는 동안 조카들 요구르트 반이나 드셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교촌이네
5년 전
어디 안가고 집에만 있는것두 넘 귀욥,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 혼자 남아서 기껏 한 일이 집에서 치맥하고 요플레 까묵기... 귀여운데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들도 부모님 사랑하지만 집에 혼자 있게 되면 와아~~ 자유~~~ 하는 거랑 같죠 모
5년 전
ow_tobi  양진모
가족끼리 저런건 그냥 장난아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 너무 많이 드셨는데요 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸쭈빠쭈  꾸기여보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이모부같아서 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컵인가 ᆢ ? 그랬더니 요플레 엄청 쌓인거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 ㅋㅋㅋㅋ 소소하다 ㅋㅋㅋ 완전 귀욥 ㅠㅠ
5년 전
예민하신분들... 그럼 청소년 때 부모님 집에 안계시는 날 뭔가 자유롭고 괜히 즐거웠던 추억 없으신가요. 그런건 부모님치기가 아니잖아요ㅠㅠ만약 없으시다면 정말 죄송합니당...
5년 전
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 도대체 몇 걔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레ㅋㅋㅋ진짜 소소하네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요플레라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
네온하트  반짝반짝
요플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요플레 대체 몇개를 드신거야 ㅋㅋㅋ
5년 전
그나저나 요플레 진짜 많이 드셨네요
5년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
혼자 치맥에 요플레 크 일류인생
5년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저거보니 허니콤보 먹고싶다
5년 전
  널 하다🐹💙
그저 웃긴데 ㅋㅋㅋ
5년 전
요플렠ㅋㅋ 내일 배탈나는거아닌갘ㅋㅋㅋ 엄청많이 드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
아빠들이 요플레 저렇게 몰아먹는건 유통기한 지나기 직전인데..흑
5년 전
너무 귀여운 글 ㅠㅠ
5년 전
딸들 요플레 다먹었다 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레를 얼마낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀여운데요 ㅋㅋ
5년 전
요플레ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 그때만은 천국일듯
댓글 왜그래 ㅋㅋㅋㅋ 왤캐 예민해

5년 전
chung-ha  월화수목금토일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플렠ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅜ
5년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요ㅋㅋㅋ 딸들 요플레ㅋㅋ
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 아빠 잠시 없으면 속이 다 시원하다고 이러는데 이거랑 같은 거 아닌가ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레빌런 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
소소한행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
요플레 몇개를 먹은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리얼루 소확행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
딸들이 집에 오면 울겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 집에 아무도 없을 때 넘 행복 ㅎ.ㅎ 나만의 시간 ㅎㅎ
5년 전
모찌  섹시
치맥에 요플레까지...크으 배우신분
5년 전
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
요플레ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우시다
5년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 다시 사놓으셔야겠넼ㅋㅋ
5년 전
애기들 요플레 다 먹은게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 귀엽게 봤는데
치킨에 맥주에 요플렠ㅋㅋㅋㅋ
평소에 얼마나 먹고싶었으면 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
요플레 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  🤔
요플레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 대체 얼마나 드신거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요플레 저정도로 먹으면 배탈 안나나욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작꾸  노노즈
요플레 빌런.... 나쁜사람...ㅠㅠ
5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
불편해하는 댓글이 잔뜩 있겠지...? 하고 내렸는데 다들 암시랑 않으시네ㅎㅎㅎ 다행
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요플레 한묶음 다 드신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈고... 괜찮으신가요?
5년 전
BIA4  사랑해
요플레 갯수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
두번 먹었다가는 요플레로 탑쌓으시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 보니까 우리 아빠 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예진핸드  
요플렠ㅋㅋㅋ겁나많이드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ긔욥
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
요플렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욱희  6.25 뉴블 컴백
요플레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹고싶었나봐여
5년 전
감스트  K리그홍보대사
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 결혼 안하고 싶어지는 글이네 여러모로ㅋㅋㅋ
5년 전
요플레가 산처럼 쌓여있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
직장인  2017.11.27
대체 요플레를 몇개나 드신거지..
5년 전
아니요플레를 몇개나 드신겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽당
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
신나셨네ㅋㅋ
5년 전