외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
qksxks ghtjr ll조회 97331l 0

긴급 순위 발표에 이어서

스페셜 클립까지 방송 예정

이대로 데뷔가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프듀] SOS 오지게 치고 있는 안준영 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[프듀] SOS 오지게 치고 있는 안준영 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저거 프듀2때도 많이했었는뎅! 모바일
8일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
근데 긴급 순위발표는 ㄹㅇ 빼박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 모바일
8일 전  22:40
이준수  나 찍으는 거야?
왜 긴급이에여??
8일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
자기가 밀어주려는 연습생 순위가 낮아서요..
8일 전  22:42
그 연습생이 누군지 물어봐도 될까요???
8일 전  22:46
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전  22:48
감사해요!
8일 전  22:48
헐 저두 알려주실 수 있으세요? 모바일
8일 전  22:51
☆쉽 안ㅇ진 아닌가여 모바일
8일 전  23:49
이름 다 말하시는거보니 확실하게 아시는가봐요? 혹시 안준영...?? 모바일
8일 전  2:35
찾았다 오마이걸!에게
딩~동~댕 악편 내꼬야~!♡ 모바일
7일 전  8:49
뭐라는거야 지금  연인영상
헉..저도 궁금해요...가르쳐주실수 있나요..? 모바일
8일 전  22:51
쪽지드렸어요
8일 전  22:54
저도 알려주실 수 있으신가요? 모바일
저도 알려주실 수 있으세요??
8일 전  22:57
저도 알려주실수 있으신가요ㅠㅠ 모바일
8일 전  22:58
Howonz2731  김재환 X 정세운
저두 부탁드려요ㅜㅜ 모바일
8일 전  23:01
랄라블라  공부공부공부공부
저두부탁드려요ㅠㅠ 모바일
8일 전  23:04
저도알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  23:05
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:47
저도알려주실수있으신가요??ㅠㅠ
8일 전  22:55
저도 쪽지 주실수있너요ㅜ 모바일
8일 전  22:56
눈물만  인피니트방탄
저도 주실 수 있나요..?
8일 전  22:56
KENN  오오하시 켄이치로
저도 알려주실 수 있나요?? 모바일
8일 전  22:57
누구예요? ㅠㅠ 모바일
8일 전  23:00
저도 알려주실 수 있나요,,,?ㅠㅠ
8일 전  23:03
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
팥경수  뚜뚜는 아카짱 ♡
저두 알려주실수있나요ㅠㅠ 모바일
저두요...ㅜㅜㅜ
8일 전  23:05
혹시 쪽지주실수잇을까요ㅠㅜ 모바일
8일 전  23:11
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8일 전  23:11
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:13
저두여ㅠㅍㅍ 모바일
8일 전  23:14
저듀여ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:23
청량한_  사람이 되고 싶다
헉 저도 쪽지 부탁드려욥 ㅠㅠ 모바일
8일 전  1:28
..? 어떻게 아시는데요..? 확실한 건가요..?
8일 전  1:29
그러게요..ㅋㅋㅋ
8일 전  1:39
어떻게 밀어주려는 연생 아시는건지.....ㅋ큐ㅠㅠㅠ 설마 위스플 이런거면 확인된것도 아니고... 모바일
8일 전  1:45
우 원재 s2  | つ◕ˇωˇ◕|つ
쩨알님 쪽지 부탁드립니다...
8일 전  1:46
귀공주  SHINE STAR
저두요 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
8일 전  2:33
저도 혹시 쪽지 주실수 있나요?
저두요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  23:22
저두 부탁드려요 ㅠㅠ
8일 전  23:45
저도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  2:15
와 순위가 확 바뀌네...
8일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
스페셜 저건 원래 엄청 많이 하던데...
8일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
티나.... 많이 나.....
8일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
투표 시작한지 3일만에 속보 순위 공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 모바일
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
티나.. 너무나.. 너무 투명해.. 3일만에 공개해..
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
빼찐영  배진영 잘생겼다
사쿠라 1등하쟈~~~~❤️❤️ 모바일
8일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
에잇비츄  🐰
헐 안유진 왕이런... 모바일
8일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ진짜 순위들보고 많이급했구나 싶었던 모바일
8일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
🌸사쿠라 피어라🌸 우리 꾸라 데뷔하자
8일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
우리 원영이 왜 8위야...저번주 1등이었는데 ㅜ 모바일
저투표순위보고 하루하루 열투표중.. 모바일
프듀 한번 봤는데도 저거 순위딱보고 준영이 속셈 너무나도 투명해서 헛웃음ㅋㅋ 원투때처럼 내픽없어서 다행이지 팬들 얼마나 억울할까 싶고 준영이가 밀어주는 티 나는 사람들은 정이 안감 ㅠ
8일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
안유진순위무슨일...
8일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
헐 은비 순위 왜케 떨어짐ㅠ 모바일
백현내게다가와  김용국변백현
긴급순위발표 너무 티나잖아..^^
확실히 2픽으로 바뀌니까 순위변동이 심하네요...
근데 아직 투표기간많이 남아서

8일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
이번에는 무슨 2픽..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀라는 프로가 없어졌으면 좋겠네요
안준영 픽이 누구지 48 안 보는데 안정권 생각했던 사람들이 생각보다 낮네용 모바일
크으 올해는 프듀를 안봤더니 작년보다 스트레스가 덜하네요 ㅎㅎ 모바일
8일 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
채연아ㅜㅜ데뷔하자ㅏ아 모바일
8일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
울림즈 꼭 데뷔하자 애기들 ㅜㅜ
8일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
순위변동 너무 심하다..
8일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
예쁘면 다 좋아  권유리/장원영
유진이 원영이 순위 올라가자✊안녕즈 데뷔해🐶🐰 모바일
8일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
그래서 저거 보고 안하던 투표 하는중ㅎㅎ 내 픽들이 너무 상위권이라 계속 상위권이길 바래서
8일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
안준영ㅇㅣ 밀고있는 연습생이 누구에요??? 안봐서 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ
8일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
8일 전  23:19
위스플 아닌가여??
8일 전  23:25
위스플 프갤에서 만든 루머 아닌가요?
8일 전  1:31
딱 보고 한명을 알 수 있는 느낌은 아니에요..!ㅎ 자주 나오는 소속사 연생들이 있어서 그런 것 같네요 모바일
8일 전  2:05
도경수,  삿포로에 갈까요
오잉 프듀 안 봐서 모르는데.. 제작진이 데뷔시키고 싶은 멤버 순위가 낮아서 순위를 미리 공개했다는 건가요..? 그거 보고 투표해달라고..? 그나저나 1위가 일본 연습생이라니 뭔가 신기하네요ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 달려라 방탄 저것도 티비에서 해주는 거였구나.. 익예에서 많이 봤는데 신기하다.. 모바일
8일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
나고은 박해윤 데뷔가즈아 흑흑 흑흑
고은 해윤 나 너네가 메보하는 거 꼭... 꼭꼭 보고싶어...
모바일
8일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
저번 순발식 할때는 3주동안 순위 보여주지도 않았으면서 완전 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 완전 준영이 맘대로~ 모바일
8일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
준영씨 아직도 저러시는거에요..? 으휴
8일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
혜원 미루 해윤 데뷔하자~~~~~~~~~~~~~~~ 모바일
8일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
헐 혜원이2위야ㅠㅜㅜㅜ 혜원아 데뷔하자ㅜㅜ 모바일
8일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
이런아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
안유진이 진짜 의외였음... 하지만 안준영이 저러니까 기분좋쿤ㅎ
8일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
와 순위권에 뭔 일본인이 절케 많아요? 모바일
8일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
꾸라 1등하자~~~~~~
8일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
밀어주는 연습생이 누군가오ㅜㅜ 알려주새오... 모바일
8일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
프듀 안 보는데 미호는 잘 됐으면.. 모바일
8일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
저도 프듀 안 보는데 미호는 정말 잘 됐으면 좋겠어요... 모바일
8일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
그냥 프듀보면 일본 연습생들 엄청 안잡아주는기 느껴져요... 순위도 일본 연습생들 올라오니까 갑자기 공개한것 같구요...
8일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
미호는 투표함.. ㅜㅜ 미호 화이팅!
8일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
Tom Grennan  톰 그래넌
나코 은비 미호 데뷔해... 모바일
8일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
조유리 데뷔하자~!~!~! 모바일
8일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
안준영 벌 받아라!!!!!!!!!!!!!!! 2차 순발식때 내픽 떨어질 위기일 때는 방송도 일주일 뒤로 미뤄서 투표도 못하게하고!!!!!!!!!!! 내픽 악편할때 엄청 뚝딱뚝딱 써먹고 그렇게 바로 버리니까 좋더냐!!!!!!!!!!! 덕분에 탈락했다!!!!!!!!!! 근데 너가 미는 애가 순위떨어지니까 불안하냐?!!?!!!!!!! 벌 받아라!!!!!! 앞으로 프듀같은 프로 한 번 더 하지마라!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
프듀 1,2, 그리고 이번에도 안 봐서 그러는데 이분이 밀어주는 게 어떤거예요? 분량을 많이 주는건가요?
8일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
융덕융덕  뭐이렇게완벽한윤아의생일
2차 순발식 전에는 순위도 제대로 안 보여줬으면서 이제 와서 저러는 건 진짜 속이 훤하게 보이네요 모바일
8일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
혜원아ㅠㅠ 2등이라니ㅠㅠ 모바일
8일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
나코 히토미 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
미호는 데뷔했으면 제발 모바일
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
랄라블라  공부공부공부공부
미유는꼭데뷔하길! 모바일
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
쿠라 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
유진이 순위무엇..? 모바일
8일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
공 백  이렇게 예쁜데.
해윤이 고은이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ!! 둘다 노래 너무 잘해서 잘됐으면! 모바일
8일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
안준영픽은 누구에여..? 모바일
8일 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
은비..은비야 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
은비 채연이 데뷔하자ㅜㅜ 모바일
8일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
울림즈 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ은비야ㅠㅠㅠ채원아ㅠㅠㅠ
8일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
보아행콕  사랑은 허리케인
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ미유 데뷔 가즈아~~ 모바일
8일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
밀어준다는 게 어떤 부분에서 보이는 거예요???
8일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
근데 저는 이게 연습생들이 불쌍하던데요 소속사를 밀어준다기에는 이미 떨어진 연습생도 있고 개인을 밀어주는 거 같은데 그냥 연습생이 뭘 한게 아니고 피디 마음에 들어서 분량을 더 내보내주는거 아니예요? 분량 없는 연습생들은 힘들겠지만 그렇다고 분량 많이 나온다고 연습생이 잘못한것도 아닌데 애꿎은 연습생한테 악플은 달지 순위는 떨어지지 본인은 얼마나 답답할까 싶음요
8일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
윤전재  세븐틴 윤정한
은비야 올라가자 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준영아 데뷔조 맘에 안들었니ㅋㅋ
8일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
아 미루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해야돼 우리 미루ㅠㅠ
8일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
미야자키미호 1등이라니.. 한국사랑이 드디어 결실을 맺네여 ㄷㄷ
8일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
투명하다 투명해 모바일
8일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
유진아 올라가자 1등하자!!
8일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
인간핫식스  박우진
채연아 데뷔하자 ㅠㅠ
8일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
미호 일등했어요ㅠㅠ 모바일
8일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
미호 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
쓸어버려혁  900630 차학연의 기록
박해윤 살려ㅠㅠㅠ 해윤미호 투픽인데 이제 해윤이만 올라가면 되는데ㅠㅠㅠ 모바일
해윤이 데뷔가자 모바일
8일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 분량 공정하게 좀 해줬으면ㅠㅠㅠㅠ 피디픽된 애들은 가만히 있다가 괜히 비호감되는 것같아서 진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공정하게 해주면 다른 연습생들 매력도 알 수 있고 서로서로 얼마나 좋습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
은비 해윤 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
은비해윤 딱사랑스러워요😍😍😍
8일 전  1:23
8월7일 과거인데...? 스페셜방송 했었어요?
8일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
피넬레피  자일리톨앞니
민주야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
혜원아 나영아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ
8일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
채원아 제발 데뷔해 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
유리 순위 안 떨어졌으면 좋겠는데 ㅜㅜ 😢😢😢😢😢😢😢😢😢
8일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
우리 유리 메보해야 돼요.....
8일 전  1:32
안준영픽 혜원이 같다고 들었던거 같은데 아닌거요? 모바일
8일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
김나영  아이시떼루요♥️
안준영이 문제임 문제,,,
8일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
미루 뽑아주세요 시로마 미루
8일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
이대휘 분량 내놔 모바일
8일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
наеснап  FULLSUN
투명하다 투명해 사쿠라 피어라🌸✊🏻 모바일
8일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
미호님 데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
나 재 민  꽃님
채원아 데뷔하자 ❗❗❗ 모바일
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
먀오야 데뷔하자
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
샄낰 데뷔해 💖🌸💖
8일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
도아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
.김재환  노래해줘서고마워
미우미유미호 다 데뷔해ㅜㅠ
8일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
Seoul Dynasty Munchkin  망할 건초염
밀어주는 사람이 없다기엔 역대 전적이 화려함 모바일
8일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
젭알...해윤이 데뷔해줘 해윤이 아니면 메보 누가해 ㄹㅇ천상메보
8일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
준영이 웃겨쥬금 ~~. 뜻대로 안되니까 힘드시죠 ㅎ 어쩌겠어용 ! 졸렬하게 살지 말기❤️
8일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
준영이도 힘들겠네. 위에서는 압력넣지, 밑에서는 시청자들한테 욕먹지... 머리털 빠질듯
8일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
시즌 1,2 준영이 어디가나... 탈준영하니까 마음 너무 편하다
8일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
미호 데뷔하자❤ 모바일
8일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
쥬리 데뷔해 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
헉 쥬리 너무예쁘네여 사실 단발머리 때 뭔가 스타일링 아쉽다근데 예쁘다 생각했는데 요즘 너무 예쁜 거 닽아요 진짜 피부 꿀에 점 많은 거 넘 매력있어요 모바일
8일 전  2:26
준영이 1,2때 해오던 버릇 못 고치고 아직도 이러고 있구나... 뭐로 흥한자 뭐로 망한다던데 준영아 이제 그만훼ㅎㅎ... 모바일
8일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
북한  둘셋
진짜 어쩜 사람이 저렇게 한결같은지 모바일
8일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
김쩨알어린이  모든행복을민현에게❤
할말은 많지만.... 모바일
8일 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
XIUMIN.  EXO ❄
나만 관심없는건가... 프듀 1 때 픽미도 과제비쥐엠으로 처음 들었었는데 ㅋㅋㅋ 프듀 2 나야나는 길 걸어가면 너무 잘들렸음 모바일
8일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
안준영 아직도 저러는구나
8일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
권은비 순위 왜 11위냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
은비 채원 ㅠㅠ 모바일
8일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
EXO Is Universe  배쿠는왜귀여워?ㅠ
역시 탈준영이 맘편하다.... 모바일
8일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
유리 시안 예나 히토미 나코 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스엔시티햄식이
미루 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
프듀2 때는 준영픽이 데뷔했습니까..? 그래서 마지막 본방 중간에 순위권에 못 뜬 4명 딱 공개한겁니가..? 물론 전 그게 더 좋은 기회만든거라거 좋게 좋게 생각하고 싶지만 ,,,, 모바일
8일 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
미루야....
8일 전  5:15 l 스크랩  신고   답글
죽자  딸기우유는 옹성우가 먹어야 돼
이런아 예나야 ㅠ ㅠ 모바일
8일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
예나 유리 데뷔해 모바일
7일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
가은아ㅠㅜㅜㅜ데뷔하자 알게찌? 무대에서의 모습 꼭 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
참내 모바일
7일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
은비채원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
은비채원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
유리야 진짜 데뷔하자 ㅠㅠㅠ
7일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
채연아 넌 데뷔라는 단어에 가장 어울리는 아이야 ㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
녤니뾱  쥑쥑
은비채워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
미루룽 데뷔하면 좋겠다ㅠㅠ
7일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
꾸라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔가자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
그러게 미루 분량 좀 늘리지~ 모바일
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
무슨 일인거에요?~? 모바일
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
먀오 히토미 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
7일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
혜원 해윤 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 은비 등수 무슨일이이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
유리랑 예나 저기 있을 애들 아닌데..ㅎㅜㅜ 모바일
7일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
유진이 ㅠ 모바일
7일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
효정`  빵 - 긋
시안 데뷔해줘 ....
7일 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5716443어졌는지 확인하는방법218023_return6:3210
5716442[러블리즈] 예쁘게 웃는 케이청량섹시 김태6:28230
5716441시험기간 집중력 높이는 피로회복 마사지법 10개!굿데이_희진6:27470
5716440권력 위의 촛불 악연을 대물림하다빅뱅 사랑한6:26100
5716439중국 스텔스기 반전MANSAE6:22680
5716438일본의 헤어스타일용시대박6:202260
5716437문제점이 많은 초등학생용 노트김용국 아내6:194460
5716436데드풀2와 어벤져스 인피니티워에 나온 배우따온6:17960
5716435박수홍에게 악플 남긴 악플러.jpg하니형6:141380
5716434독서실 옆자리 시끄러울때 꿀팁_JPG 1원 + 원6:133980
5716433이런남자 어디 없을까요? 1She6:111310
5716432귀여운 댕댕이김규년6:10680
5716431[단독] '시험문제 유출' 의혹 S고 쌍둥이, 교사 아빠 숨겼다내 마음속에 저6:081280
5716430극현실주의 FPS 게임.jpg태 리6:081020
5716429??:아미세먼지 진짜심하다캐리와 장난감6:07630
57164281 대 100 역대 최저 정답률 문제 (5% 이하)비비의주인6:06400
5716427봉준호 감독 신작배우들과 함께윤세원6:05770
5716426머릿결 좋아지는 습관 2NCT 지 성6:035250
5716425포켓몬스터 지우포켓몬 배틀승률 top 10♡김태형♡6:02740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 5122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성