외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
색지 ll조회 106643l 1

여름녀석..

그렇게 꺼지라고 했는데 막상 가니까 아쉬운 녀석..jpg | 인스티즈

그렇게 꺼지라고 했는데 막상 가니까 아쉬운 녀석..jpg | 인스티즈

모바일

안 아쉽다 얼른 가 여름아 .. 모바일
7일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
엥 전혀 제발 가ㅜㅜㅜ
7일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
토오끼  BODEN
눼궤 에쉡싑늬끠
7일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
우너베더원  01+1=11
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
노노논 빨리 가줘 모바일
7일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
여름님 인티가입을 축하합니다!
7일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
아니야... 그냥 빨리 가 줘 제발 부탁이야
7일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
高橋 朱里  AKB48 타카하시 쥬리
1도 안 아쉬움
7일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
더우면 잠 못자서 진짜 1도 안아쉬우니까 얼른 가주라ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
사라라  은혼...♡
아뇨 갱장히 행복해요. 사랑해요 겨울❤️
7일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 조이  예쁘다
전혀 아쉽지 않아요 모바일
7일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
이젠 더위에 적응한 느낌... 31도되는데 시원하다고 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
아뇨 아쉽지않아요... 모바일
7일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
모찌섭♡  빨간칭구들
안 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 원래 여름 별로 안좋아하는데 이번년도 계기로 더 싫어졌어요ㅠㅠ
7일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
전기료 보면 그런 생각 안 들걸요... 모바일
7일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
노노 빨리 롱패딩 입고 싶어요 모바일
7일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이번 여름은 전혀 안 아쉽고 추억보정조차 안 될 극악의 더위였어요 제겐...ㄹㅇ....
7일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
간다고..? 여름이....? 언제..? 갔나....?
7일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
하루빨리 가주라... ㅜㅜ 살려줘
7일 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
않이야...제발 가.. 모바일
7일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
화이트골드커피빅스  I'm your light
아니요.. 이번엔 좀 심했네 여름 이사람아.... 모바일
7일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
제발 가주라
7일 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
저는 폭설이 왔으면 좋겠어요
7일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
아근데 시간이 너무 빠르긴한듯.. 모바일
7일 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
벌써 여름도가구나 이 생각.. 어쨌든 빨리 갔으면
7일 전  4:27 l 스크랩  신고   답글
달콩멍냥이  콩까지마
안 아쉽다~ 썩꺼지렴 모바일
7일 전  4:48 l 스크랩  신고   답글
겨울에도 수영하고 냉면먹고 냉커피 먹고 묵사발먹고 화채먹을테니깐 가라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜyo!
7일 전  4:57 l 스크랩  신고   답글
롱패딩하나면 옷걱정안하는 겨울이 그립다 모바일
7일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
아싱워 모바일
7일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어서가렴.... 모바일
7일 전  5:16 l 스크랩  신고   답글
세상에서 더운 거 제일 싫어하는데 가장 좋아하는 계절이 여름...ㅎ..
7일 전  5:18 l 스크랩  신고   답글
놉 전혀 그렇지 않습니다
7일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
겨울 최애 계절이지만 아쉬워욘 모바일
7일 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
수박만 남고 다 방에 들어가있어..
7일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
너무 안 아쉬워 모바일
7일 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
oh.....no.......ooo.........o.... 함께해서 별로였고 다신 보지말자...제발........ 모바일
7일 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
놉...여름 얼른 마저 가줘ㅠㅠㅠ
6일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
11월  더위는 훠이훠이
아닙니다 더 빠르게 가주셨음 합니다 🙏🏻 모바일
6일 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
아니요 전혀 .. 수박은 조금 아쉽다만 ..
6일 전  7:37 l 스크랩  신고   답글
제발 빨리 좀 가버렸으면...ㅠㅠ
6일 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
노아쉽 모바일
6일 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
가을아 빨리와주라 웰컴 ㅠ
6일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
꺼우져 모바일
6일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
하나도 안아쉬워요!
6일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
가주세여...
6일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
혀니의에리  우리항상행복하자
이제 냉동한파가 오겠지..... 모바일
6일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
일편단심이지유  나의이상형윤아유현
아니야 어서 가
6일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
여름아 넌 빨리 가고 겨울 불러와... 모바일
6일 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
아니..저리가저리가 모바일
6일 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
절대요 ㅠ 제발 갔으면 모바일
6일 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 싫음 더워서 벌레가 더 기승임 ㅠ
6일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
더운건 싫은데 물놀이하고 그런게 좋아서 .. ㅠ
6일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
너..다시는 보고싶지않다 모바일
6일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
빨리가...
6일 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
아뇨. 하나도 아쉽지 않습니다. 어서 가 주세요!
6일 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
올해만큼은 전혀요 가라 빨리 가라... 모바일
6일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
안아쉬움 오지마 ...
6일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
올여름은 좀.. 모바일
6일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
안아쉬워요..ㅠ
6일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
씨아랑해  💜
엥 전혀요... 여름 빨리 가... 모바일
6일 전  9:50 l 스크랩  신고   답글
아니요. 모바일
6일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
그대여 너를 처음 본 순간  봄이 왔으면 싶다
저는 열아홉살의 여름이라 그런지 올해따라 더 아쉬운 거 같아요 안 갔으면 좋겠다!
6일 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
아쉽지않아 될수있으면 다음에 안봤으면 좋겠어 알았지?
6일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
전혀요 빨리 가 모바일
6일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
제발 모기 데리고 가주라 모바일
6일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
아직안갔는ㄷ4ㅣㅣ,,, 모기 없는 건 좋았당 모바일
6일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
안 아쉬움 빨리 좀 갔으면;
6일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
전;혀;
6일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
전혀...
6일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
안 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 가버려 여름아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
음...전혀... 전 겨울이 더 좋아요 ㅎㅎ 추위를 안타서 ㅎㅎ
6일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
이번은 제발 가줬으면.,,,.,,,너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아쉽지 않아..ㅜㅜ 빨리 가줬으면....
6일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
가을 러버
5일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
Marinette  💖💛💖💛
하지만 이번 여름은 오바..ㅎ.. 31도가 최고기온이었던 시절 그리워요..흑흑
5일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
가을겨울 악개입니다 여름아 잘가.
5일 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
전혀요. 빨리 사라져주라 여름아.
4일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
잘가!!!!!!!!
4일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
하나도 안아쉬움 제발 하루빨리 썩 꺼졌으면 모바일
4일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
제발 빨리 가줘,,
그끄저께  11:04 l 스크랩  신고   답글
빨리 가...
그끄저께  11:28 l 스크랩  신고   답글
놉 겨울이 더 좋아요 모바일
그끄저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
잘 가 다시는 보지 말자 모바일
그저께  22:18 l 스크랩  신고   답글
전혀요 모바일
그저께  23:24 l 스크랩  신고   답글
양꾸라  양요섭의 꿈꾸는 라디오
아니에요...썩 사라져버렸으면 좋겠어요..ㅠㅠ
그저께  23:37 l 스크랩  신고   답글
전혀요
그저께  23:38 l 스크랩  신고   답글
아쉽당 갸울은 너무 추워.... 모바일
그저께  3:43 l 스크랩  신고   답글
샤팅스타  샤이니 SHINee
이번여름은 추억보정 불가... 모바일
그저께  5:06 l 스크랩  신고   답글
난 여름 좋은데ㅜㅜ 가을 오면 가을 타는데....흑 모바일
그저께  6:13 l 스크랩  신고   답글
아뇨 안 아까워요
어제  10:50 l 스크랩  신고   답글
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
아뇨ㅛㅛ 빨리가주세요 모바일
어제  13:21 l 스크랩  신고   답글
權順榮  하고 싶은 건 거침없이 다 해
ㄴㄴ 빨리가 ㅠㅠㅠㅠ
어제  13:45 l 스크랩  신고   답글
빨리 갔으면,, 모바일
어제  13:48 l 스크랩  신고   답글
가라
어제  21:26 l 스크랩  신고   답글
??전혀 난 겨울에도 계속 추워도 좋으니까 여름만 오지마 했던 사람이라
18시간 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5716443어졌는지 확인하는방법218023_return6:3210
5716442[러블리즈] 예쁘게 웃는 케이청량섹시 김태6:28230
5716441시험기간 집중력 높이는 피로회복 마사지법 10개!굿데이_희진6:27470
5716440권력 위의 촛불 악연을 대물림하다빅뱅 사랑한6:26100
5716439중국 스텔스기 반전MANSAE6:22680
5716438일본의 헤어스타일용시대박6:202260
5716437문제점이 많은 초등학생용 노트김용국 아내6:194460
5716436데드풀2와 어벤져스 인피니티워에 나온 배우따온6:17960
5716435박수홍에게 악플 남긴 악플러.jpg하니형6:141380
5716434독서실 옆자리 시끄러울때 꿀팁_JPG 1원 + 원6:133980
5716433이런남자 어디 없을까요? 1She6:111310
5716432귀여운 댕댕이김규년6:10680
5716431[단독] '시험문제 유출' 의혹 S고 쌍둥이, 교사 아빠 숨겼다내 마음속에 저6:081280
5716430극현실주의 FPS 게임.jpg태 리6:081020
5716429??:아미세먼지 진짜심하다캐리와 장난감6:07630
57164281 대 100 역대 최저 정답률 문제 (5% 이하)비비의주인6:06400
5716427봉준호 감독 신작배우들과 함께윤세원6:05770
5716426머릿결 좋아지는 습관 2NCT 지 성6:035250
5716425포켓몬스터 지우포켓몬 배틀승률 top 10♡김태형♡6:02740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 5122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성