공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스48ll조회 24044l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

[프듀48] 레전드 무대까지 해놓고 탈락위기 | 인스티즈

[프듀48] 레전드 무대까지 해놓고 탈락위기 | 인스티즈

[프듀48] 레전드 무대까지 해놓고 탈락위기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

위에화 김시현 

스톤뮤직 이시안 

실제로 둘의 저번주 순위 3차 순발식은 20등까지 생존

추천  2

이런 글은 어떠세요?

루머조 5명 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
굿지굿지  나뮤 맘무 에핑
시안ㅠㅠㅠㅠㅠ인간톡식 이샨 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 루머조 5명 다 데뷔해 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김시현 수지 닮앗음... 이뿌다
5년 전
진 공 명  맹이!!
투표기간만 늘렸어도ㅠㅠㅠ션샨...
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
김시현님 루머 시작할때 그 이상한소문이 돌아서 짜증난다는듯이 하는 그 표정...진짜 대박적.ㅠㅠ
5년 전
3333이게 진짜 킬링포인트라고 생각했는데
5년 전
4444 표정연기 너무 좋았어요
5년 전
5555 진짜 표정연기 디테일 쩐다라고 생각했던...
5년 전
시안이..제 원픽인뎅..ㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
이 지 안  💜
솔직히 컨평을 어떻게 투표마감 하루 전에 보여주냐 준영아.. 너무해 딘초ㅑ..
5년 전
시안..........
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
샨션 탈락하면진짜 말도 안되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원픽 시현아 생방가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
샨 나올줄... 샨아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤름  ❤️23번째슬레이트❤️
이시안 제발 너 아님 누가 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루머팀이 베네핏 못받은게 제일 아쉬워요ㅠㅠㅠ 제 기준 제일 좋았는데ㅠㅠㅠ
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
안준영 변하는게 없어 진짜 아직도 컨평을 투표마감전에 보여주냐....
5년 전
사에도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머 제발 다 데뷔.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시안아ㅜㅜ 내 원픽
5년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
인간루머 시안아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈락하지마
5년 전
김시현 수지 닮았당 예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
시안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ루머조 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솔직히 도입부랑 따라따다다 하는 거 ㄹㅇ 조흥ㅁ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사에..
5년 전
발칙한 예술가들  내 가방 봤어요?
시현 ㅠㅠ 진짜 도입부 킬링파트예요
5년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
샨션... 당신들 절대 못 잃어...
5년 전
E.O
진짜 전부다 매력이 다 보이는 팀 처음이었어요 각자의 색깔이 뚜렷하게 나타나서 멋진무대였는데..ㅜㅜ현실은 ㅠ
5년 전
다들 너무 예쁘고 무대도 잘했어요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
스톤뮤직 이시안  시안아 데뷔하자
시아닝...흑흑...ㅠㅠㅠ
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
도대체 왜 컨셉 평가를 저번주 방송으로 내보내지 않았는지 의문
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
시안 시현....사에까지....루머 무대 진짜 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시현이는 항상 무대 잘하던데 왜그렇게 분량이 없었는지...저 분량으로 이만큼 살아남은것도 대단해요..
5년 전
시안이 말하는것도 뭔가 사이다고 털털하고 ㅠㅠㅠ넘 좋아유ㅠㅠㅠ
5년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
ㅎㅎ 직캠을 일찍 풀던가.. 아쉽다 진짜
5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
시안아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸푸린린  SVT
루머조 못잃어ㅠㅠ.......다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정 지석  대한항공 no.10
루머ㅠㅠㅠㅠㅠ 루머 못잃어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이시안님 정채연님 닮았다고 생각하는거 저뿐인가요 흙흙
5년 전
그렇게 언플 많이 했을걸요?
5년 전
사에...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ루머조 사랑해...
5년 전
샨션...
5년 전
와 둘다99,,,,나보다어리다니,,,,,진짜둘다너무예뻐요ㅠㅠ
5년 전
아진짜 시현 못보내는데...... 솔직히 불공정하다 생각해요.... 일연생들이랑 한연생들...... 일연생들은 아이돌이라 쇼룸이나 과거영상들로 꾸준히 팬들 입덕시키고있는데......
5년 전