공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
청량섹시 김태동ll조회 33055l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

내 돈은 어디에 쓰여졌을까..창문..?
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
오 저기 진짜 제왚 사옥이었군여 연예기획사들 대부분 강남쪽에 모여있던데 좀 생뚱맞은 곳에 있어서 제왚이 뭐 사업 확장했나했어요ㅋㅋ
5년 전
jyp만 안붙혔으면 교보인 줄..
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
그 예전에 제왑소속연옌 간판?같은거 붙여져있던 그 건물에서 저기로 옮긴건가..?
5년 전
네네 맞아요!
5년 전
ㄹㅇ교보문고 빌딩같이 생겼네여
5년 전
오 집 앞인데 아래 카페에서 존버해야지...
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
저기 창문하나는..내돈...
5년 전
옆에 윤선생이 더 눈에 띄는.... 간판 더 크게 했어도 될 것 같은데
5년 전
확실히 구사옥보단 크고 깔끔하네용
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
크으
5년 전
변요한(33)  GOT7
제왑 1층에 있는 카페 아스크림 맛이가 별루더라구여..... 그래도 스크린에 애들 영상 틀어주는건 죠아씀다,,,,,,
5년 전
Young K.  누구보다영한케이
헐 진짜요...??소울컵은 아이스크림이 맛있다고해서 가려고했는데..!!
5년 전
제 입맛엔 우유 비린내가 좀 나더라구여 허허.... 그런거 좀 예민하시면 저처럼 비린맛 느끼실수도 있을거같아요ㅜㅜㅜ 글구 애들 영상 보시려면 타이밍도 잘 맞아야할거같아요 들어가자마자 트와랑 갓세븐 뮤비만 보고 담부터 계속 다른 노래 틀어주시더라구요..
5년 전
굥도공  Day6
헐 맞아요 아이스크림 진짜 맛없었어요,,,
5년 전
박졔형  데이식스
이제 일만 하면 되겠다 그치 제왑…
5년 전
그쳐...... 일좀 ..해...
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
제발 저 좀 뽑아주세요 제왑.... 몸 바쳐서 일할게요 흑흑
5년 전
진짜 돈못써요 ... 좀 부내나게 좀 해보쇼 갖다바친 돈이 얼만데요 ....
5년 전
윤선생밖에 안 보임
5년 전
뭔가 아쉽네 엔터라기 보다 그냥 회사같.. 돈 마니 벌자나 멋있게 좀 해봐...
5년 전
갓세븐 피셜 박진영 피디님 ... 유기농 라면도 만들고 싶어해 ... 유기농 말고 인테리어에 더 신경 쓰지 뭔가 아쉽 이사비닐 안 뜯은 것 같은 파란 바닥과 빨간 연습실 벽 ..
5년 전
저동네는 간판에 다 이니셜이 필요한건가요 jyp yss
5년 전
뭔가 답답해보인다 위치가... 양옆건물이 너무 딱 붙어있는거 아닌가
5년 전
22 그러게요 물건 주고받기도 될 것 같아여
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
창문한개정돈 내돈이겠다
5년 전
외부는 둘째치고 내부 디자인 누구 초이슨지 모르겠는데 .. 좀.. 촌스럽..
5년 전
용잭슨  갓세븐 데이식스
내부에 바닥...디자인...너무 안 예쁘...ㄴ 것 같은데 뭐 내가 들어갈 일은 없겠지만...크흠...아냐 이제 일만 잘해줘 제왑...
5년 전
DEFSOUL  JB
신사옥은 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일때 천막걸어주눈거 못해서 아쉽ㅠㅠ 창문에 아티스트 앨범 붙여주는것도 ㅜㅜ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
마자요 이 맛이 있는디..
5년 전
제와피랑 윤선생 두 건물에 있는 휴지 하나씩은 제 돈일듯
5년 전
외부만보면 평범한일반회사같이생겼는데 내부완전간지남..
5년 전
donut  ?
깨알 윤선생
5년 전
19960717  전원우
오옹 바꼈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별모양 연습실 천장............
5년 전
저렇게 좁은 건물 간격은 진짜 태어나서 첨보는거 같아여
5년 전
옆건물이랑 가깝고 간판도 그 쪽에 치우쳐있어서 사옥이 옆건물 귀에 대고 제와피(공기반소리반) 하고 있는 것 같다
5년 전
하 정우  하정우허가윤두준주지훈류준열💕
제와피 로고만 없으면 그냥 아파트나 오피스텔리나 보험 회사 건물 같다
5년 전
우와 구사옥 보다가 보니까 진자 좋아보여여
5년 전
StrayKids 정인  갓세븐엑소사랑해
창문 10개정돈 내돈...
5년 전
박찌녀어엉  갓세븐/제젶
최소 창문 하나는 내 돈으로...
5년 전