외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
언행일치 ll조회 49360l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

서울에 있는 집!

어제 일본방송에서 공개된 김재중 집.jpg | 인스티즈

현관문 열면 바로 보이는 작품 200만엔
노란 호박 2000만엔

어제 일본방송에서 공개된 김재중 집.jpg | 인스티즈

거실
천장이 엄청 높음 5~6m

거실에서 제일 저렴한 게 이 까만말 80만엔
스탠드인데 불켜도 말 머리만 밝아짐
카펫은 400만엔

건물 최상층 3층이 전부 재중집
재중 전용 엘리베이터 有

부엌
식탁 500만엔
냉장고 음료는 무조건 줄맞춰서 진열

침실

화장실 총4개

변기 앞에 정체불명의 계단이 있음
저렇게 쭈구려 앉으면 똥이 잘 나온다고 함

티비 보면서 목욕하는 모습

드레스룸
곰이 지키고 있는 문 뒤에 비밀의 공간이 있음
보면 기분 나쁠지도 모른다고 안 보여줌
그대신 비밀의 방에서 아이템 하나를 꺼내옴

띠용? 은행에서 쓰는 지폐 세는 기계

집에 장식품이 많음
3천만엔(약 3억원)짜리 그림을 걍 바닥에....

재중 전용주차장
페라리-포르쉐-롤스로이스-벤츠-벤츠
합계 1억 7천만엔
전부 풀커스텀

옥상

집 가격은 약 5억엔 (우리나라돈 50억원)

모바일

와.... 모바일
8일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
8일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
8일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
저기 일본에 있는 집인가요?? 아님 한국에 있는건가??
8일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
맨 처음에 서울이라고 나와용!
8일 전  8:47
아..ㅋㅋㅋㅋ 사진에 집중하다보니 글자를 못봤네요 감사합니다!
8일 전  8:48
XOCHEN  부인
와 진짜 그사세,, 가 아니라 재사세,,,
8일 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
와... 대박...
8일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
바쿠고캇짱  폭살왕
와 대박 모바일
8일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
와 대박..... 모바일
8일 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
대박....
8일 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
B1A4공찬  For B1A4
와.....
8일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
일본집이에요? 모바일
8일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
맨 위 보시면 서울에 있는 집이라고 적혀 있어욥
8일 전  9:00
노크하세요  프레드 위즐리
ㄹㅇ 그사세......ㄷㄷ 모바일
8일 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
와.... 진짜 대박이다
8일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
다나까  강태공
대박 모바일
8일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
  (*˘︶˘*).。.
변기앞에 발놓는 의자 친근ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
와..................
佐藤勝利  사토 쇼리
우와 사스가,,, 모바일

8일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와...... 모바일
8일 전  9:03 l 스크랩  신고   답글
택운 새똔  VIXX BUZZ
와...... 모바일
8일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
오 대박.... 이사가셧나보네 저번에 본진이랑 같은아파트 산다해서 신기하구 그랫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
8일 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
흠ㄴㅑ륑  인생이뭔지
와,,,,,,,,
8일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
flexxx  (з´⌣`ε)
그사세다 .... 모바일
8일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
와.. 그사세 중에서도 그사세다.... 모바일
8일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
우와..... 모바일
8일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
일본에서는 원래 집공개하면 저렇게 다 가격을 보여주나요??? 모바일
8일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
네 일본은 프로그램에서 집 취재하면 가격 다 공개해요.
8일 전  9:22
와 신기하네요 감사해요 (*´∇`*)❀ 모바일
8일 전  9:27
와... 진짜 그사세다...
8일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
8일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
와 차원이 다르네... 그와중에 얼굴만 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기심..
8일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
헐 그사세다....아이먼맨 갖고싶가... 모바일
8일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
돔페리뇽 아니고 트레비 드시네요(억지친근)
8일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
와 정말 그사세다...
8일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
재중이가 사는 세상.... 모바일
8일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
재중님정도라 가능한.....와.......
8일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
와 멋지세요..
8일 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
스튜어트  미니언즈 둘째
리얼 그사세잖아............. 모바일
8일 전  9:17 l 스크랩  신고   답글
말 머리만 밝아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
오메...........
8일 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
헉 내본진 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
보면서도 안믿기는 그사셐ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  13:52
크으...
7일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
와.....부럽...
7일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
7일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
많이 본 인테리어지만 가격을 보니깐 낯설다... 모바일
7일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 그사세 모바일
7일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
모바일
7일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
와 대박이네요 .. 모바일
7일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
난늑대고넌미년  서로가천국이야
그사세다... 나같은 일반인은 꿈도 못꿀..
7일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
칼단발호시  NU'EST SVT
재중이니까 뭐.... 울 오빠 여전히 잘생겼네...
7일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
칼단발호시  NU'EST SVT
근데 저 스탠드는 켜도 ㅏㄹ 머리만 빛나는거면 무용지물 아닌가... 그냥 거실에 말을 두고싶었던건가...
7일 전  0:17
저거 방송에서 말이 정력을 상징한다고 그래서.....(이하생략) 이렇게 말했었어요!
7일 전  1:19
방탄브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
와..일본에도 집 있으시던데.. 모바일
7일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
7일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
눈이와  HIGHLIGHT
ㄹㅇ 그사세구나...저정돈줄ㄴ 몰랐당
7일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 그사세다...대박...
7일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
오ㅡ 대박 진짜대박 모바일
7일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
Justin  Bieber
저 비밀의 방에는 현금 쌓아놓은건가...? 궁금하다ㅠㅠㅠ
7일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
와 쇼파 피아노 같다
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜부럽다 먹고싶은거 돈생각안하고시켜먹을수있는거 모바일
진짜 그사세
맞아 난 게이야  혹시 너도?
헐 설마 노란 호박 저거 쿠사마 야요이 작품인가
7일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
맞아요! 쿠사마야요이 작품좋아해서 더 있는걸로 알아요 모바일
7일 전  1:14
맞아 난 게이야  혹시 너도?
헉 감사합니다 정말 그사세군여,,,
7일 전  1:18
일해라 토가시  토해라 일가시!!
와 한번 사는 인생 김재중 처럼.. 모바일
7일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
와..
7일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
와...오빠... 모바일
7일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
영앤 리치앤 핸썸 모든걸 갖췄군요 모바일
7일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
와우,,
나만 없어 고양이  미야우미야우
와....와우,,
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
오빠..역시.... 모바일
7일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
JUMP  더높이높이올라Fly
재사세......
7일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
진짜 대박이다.. 전용 엘레베이터... 모바일
7일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
영앤리치앤핸섬 재중... ㅠㅠ 모바일
와 전용 엘리베이터... 모바일
챔피온  NCT ?
와........와................ 모바일
7일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
와 인테리어 소품 몇년전에본고 고대로있는것도 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돈 핵쓸어담았겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거는그냥 적당히 조금 잘사는정도로는 저렇게 호화롭게는 못할텐데
하나부터 열까지 고가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
7일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
미술작품 수집하는거 되게 좋아하시나보네....진짜 슥슥 지나가는데도 다 엄청 유명한 작가들의 작품이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
그래 저렇게 살만하다 모바일
7일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
金東營  김동영
와..... 모바일
와... 예술품 좋아하시나 보네요,, 그사세
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐 부자다 부자.. 모바일
와.......... 모바일
7일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
집 좋네요 와
7일 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 그냥 그사세다..
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
왘ㅋㅋㅋ
와...

와..저 집 발닦개로 살고싶다
7일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
오 진석  j͠s͠
저렇게 살만한 가치 있는 사람... 모바일
7일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 그사세다.. 모바일
저렇게 쓸어담아놓고..... 모바일
와 진정한 그사세..나 만원만 주면 좋겠다
7일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
와...... 모바일
7일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
레콤 한마리만 시켜주세요.. 모바일
7일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
와.......진짜 말도 안나오네....... 모바일
와 돈이 얼마나 많은걸까... 현타오는 것도 아니고 그저 저세상 이야기.....
HIGHLIGHT  식샤를 합시다
리치 핸썸 모바일
7일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
나도 집에 아이언맨 하나 놔두고싶다.,. 돈 진자 많이 벌었나보네요 모바일
와........
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
뭔가 비밀의 방에는 현금이 잔뜩 있을것같아요... 모바일
7일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
LAPSE  3.13 꽃길발매
와 말이 안나온다... 모바일
7일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
7일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
프로혐생러  지니의요술램프
재즁....멋져....당신...ㅜㅜ 모바일
7일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
플럼  Veautiful
와웅 대박이네 근데 서울에 있는 집이라는데 느낌은 되게 일본집 같네요 ㅋㅋ
7일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
아 말 머리만 밝아진다는 거 너무웃기네... 모바일
7일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
헐 실화? 그사세네.. 모바일
7일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
와.. 지금까지 본 연예인 집중에 제일인 듯.. 소품들 가격이.... 모바일
7일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  0:45 l 스크랩  신고
큰일볼땐 저렇게 하는게 좋은거라고 알고있는데 아닌가요ㅠㅠ 모바일
7일 전  0:46
와 카펫이 4천만원 식탁이 5천만원ㅋㅋㅋㅋ 근데 그동안 슈스로 돈 벌었던거 생각해보면 저것보다 더 좋은집도 살 수 있을듯..
7일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
와,,,,,,,,,,, 미쳤따
7일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
이야 모바일
7일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
치바  에리이
나 빼고 다 가졌네 모바일
7일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
코코몽  소세지 코코몽!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  1:28
태준이  킹갓
와 이게뭐람 ㅇㅁㅇ..
7일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
우와...
7일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
집이 가성비 제일 좋아보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
우와....
7일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
그럼 지금도 활동하시는 분들은 도대체!!!! 모바일
7일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
와 ...저 아이언맨 저 가격보고 식겁했는데
7일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
나는야 폭군 티라노사우르스  몸길이 15미터, 키는 5미터
와,,, 티비보면서 목욕 젤부럽다
7일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
진짜 나라는 오점을 남기고싶다..
7일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
그와중에 저 거실에있는 말린 꽃바구니는 1년전에 한국팬들이 준 선물...여전히 맘 따뜻한 구어빠..☆ㅠㅠ 오래좋아한데는 역시 이유가 있었음ㅠ 모바일
7일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
.......와밖엔..할말이......
7일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
토오5번  우주대스타진님
하...일조했다..ㅎㅎ 모바일
7일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
우와 모바일
7일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
저렇게 한번 살아보고 싶어요 무슨 느낌일지 궁금하네욥 모바일
7일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
와............
7일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
헉 이와중에ㅠ팬들이 ㅇㅖ전에 준 꽃다발 그대로 놓고사네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게살만한 사람 진짜 꾸준함최고야ㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
연예인 진짜 돈 많이 버는군요
7일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
탑 중에 탑 김재중이잖아요...
이름 세글자로 이미 납득했어요
아 오빠 진짜 영앤리치핸썸 다 가졌다ㅜㅜ

7일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
감독님 변기에 앉아있는거 어ㅐ 이렇게 웃기짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영앤리치앤핸썸~~~~ 사랑해유❤
7일 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
영웅재중.  김재중
역시
7일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
이상한 아이템이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥계단 꿀귀
하... 갑자기 자괴감 든다...

방송볼때 저 현금 세는기계로 돈 센다고 했던거 같은데 돈이 얼마나 많을 걸까.....(자막없이봐서 잘못들은걸수도 있어요)
청소는 사람 불러서 할까요? 본인이 할까요 정말 궁금하네요 모바일
7일 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
구오빠 넘 오랜만인데 집도 집이지만 여전한 외모에 더 놀랐다 진짜 모바일
7일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
발닦는 수건이 내 몸값보다 더 비쌀 거라 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완조니 그사세네요
7일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
역시 자기관리 철저한 오빠야...똑같아...
7일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
부럽다..
7일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
4천만 원짜리 카펫을 밟을 심장이 나는 없다... 대박 멋져...
7일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
어나더클라스 ㅎㄷㄷ 모바일
7일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
넷째야  뉴이스트
정말 나는 예술알못이다...공짜로 줘도 저런 작품 걍 쌓아둘듯...예쁘게 배치할줄도 모르고... 모바일
7일 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
욱희  최애 군대 간 사람
아 우리 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 일해서 이렇게 성공하고 (? ㅜㅜㅜ 필요없는 차 나 한대만 주자,,,,,
7일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
구대영은부먹  난 찍먹
거실보고 생각보다 아담하네..? 했는데 천장보고 뒤집어짐
7일 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
아이언맨 대박 ... 모바일
7일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
인스타라이브 보니까 저기서 2층도 있던데...같이살자...☆ 모바일
7일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
현재 어떤 일을 본업으로 하시나요 ?!
주식같은거ㅠ하실려낭..
모바일
7일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
오 청명  청국잔
가수,연기자,디자이너,포토그레퍼에요! 가수가본업이죵 모바일
7일 전  1:38
왕 가장 큰 수립이 가수겠네요!
정말 멋있는 사람이당 존경존경
모바일
7일 전  1:41
첸쿠르트  순딩⚡
와.....대박이다 진짜 모바일
7일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
그사세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 그사게라서 부럽지도 않은.....??? 머싰다 모바일
7일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
그만큼 활동도 많이 하고 돈도 많이 벌었으니까요...
7일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
장긍정  같이가자 인피니트
와 근데 다 본인 노력이니까
너무 대단하다
모바일
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
와 그사세.... 모바일
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
바닥에 있는 저 작품 이우환 작품인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 짱만타..... 모바일
7일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
와... 본진이랑 같은 예능 나오셔서 괜히 친근해졌었는데 다시 거리감이 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하신 것 같아요 대박이다... 모바일
7일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
호박 하나가 2억이라니..... 모바일
7일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
와......대박... 모바일
7일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
손을뻗어서halo  어쩌나
호박이 왜 이렇게 비싸..
7일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
Beyonce  Queen Bey
역시 김재중 저런 클라스 예상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ 그와중에 미모도 여전하다... 모바일
7일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
집은 하나도 안친근한데 화장실 발 받침대 너무 친근하다
7일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
WOOZI (23)  소중한 17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  5:32
와우....대박적
7일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
와 역대급
7일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
얼굴이 제일 빛나요..
7일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
와... 모바일
7일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
와우 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
오 역시 저정도일줄 모바일
7일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
와웅 모바일
7일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
와 예전에 공개했었던 까만 집도 되게 좋아보였는데 이번 집도 엄청 좋다...!
7일 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
7일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
..... 짱이다 모바일
7일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
뚜녕이  세븐틴아주NICE
와....그사세다... 모바일
7일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
와 화장실이 네개.... 대박 모바일
7일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
집도 집인데 아직도 잘생겼네요 모바일
7일 전  5:03 l 스크랩  신고   답글
DefDan  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
이오빠 진짜.. 나만 늙었네 나만늙었어 모바일
7일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
구오빠... 여전히 잘생겼어요 모바일
7일 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
와 ...완전 그사세...ㅇㅁㅇ
7일 전  6:08 l 스크랩  신고   답글
연애인들 돈버는게 정말엄청나네요.. 모바일
7일 전  6:48 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 짱이다,,,
7일 전  6:48 l 스크랩  신고   답글
인간네버  인피니트 워너원
대박 모바일
7일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
김재중이니까.... 울 오빠 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  7:15 l 스크랩  신고   답글
방 찬  스키즈데이식스
와...대박이다 돈 진짜 잘 버나보네.. 모바일
7일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
와 ㄹㄹ 그사세...
7일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
클라스가 다르다...
와중에 화장실에 발받침ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
o도담o  도담도담_아프지말기
근데 일본에도 집 있으시자나요..?... 방송보고 나면 초대받더라도 저 집 함부로 못 들어갈 것 가타요..아이구 카페트님..! 아이구 호박님!...
7일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
겨울에 거실에 엄청큰 크리스마스트리 있는것도 대박이었는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
헐 저 호박 쿠사마 야요이 작품인가.... 대박이다 모바일
7일 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
진짜 그사세 모바일
7일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
푸른바다속  엑소찬열엔시티제노
세상에나 저는 저런 집 있어도 편하게 못 있을거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
와씨 대박 모바일
7일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
사진만 봐도 에~~~???!!!!!! 소리가 들리네요ㅜ 모바일
7일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
아..나도 열심히 살아야겠다
7일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
크...
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
와.....
7일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
와....어찌 집에 쿠사마야요이작품이 있냐...
6일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
똥이잘나온닼ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 클라스가...
6일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
헐.. 그사세네요...
6일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
침실 들어가기 전 장식의 사람얼굴 디자인 장식품들도 비싼데 ㅎㅅㅎ... 허허 이건 선물받은걸로 알고 있지만 부럽습니다아 모바일
6일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
곰수니  곰탱이들 세젤귀
치킨사먹게 2만원만 줘요 오빠......
6일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
와 대박
6일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
와....
6일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
스탠드 뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
호박은 쿠사마야요이 작품같기두
5일 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
아직도 곱네..
5일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
와..티비에 욕조 부럽다
21시간 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
와 부럽다
21시간 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
변기에 저 계단같은거 우리집에도있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
너무 많아서 소개하기도 힘들겠다
18시간 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
초갑부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
크으 모바일
14시간 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
와 그사세
5시간 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
와....
4시간 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
와 아이언 맨 진짜 비싼데... ... 모바일
1시간 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5803158에어컨을 27도 설정으로 3시간 넘게 트는 꿈을 꾸었다윤정한 아내15:5510
5803157드래곤볼의 흔한 변신Twenty_Four15:5510
5803156여장코스프레 정모 후기.jpg널 사랑해 영15:54390
5803155동물들의 직감이란...몹시섹시15:54130
580315411살 나이지리아 그림 천재몹시호시15:54210
5803153에반게리온 신 극장판 2020년 개봉He15:5340
5803152요즘 약빨고 만든 반팔티.jpg218023_return15:52980
5803151그림 자동 완성 해주는 사이트뭐야 너15:52500
5803150유니클로 허쉬 콜라보 티셔츠참섭15:512260
5803149KFA 감독 후보 리스트에 있는듯한 할릴호지치보이프렌드 동15:51200
5803148"싸게 팔 바엔 버린다"버버리, 5년간 1천300억원어치 소각더보이즈 영15:511780
5803147CG로 착각하기 쉬운 광고싯떼루네`ワ15:501570
5803146PS4 Pro 마블 스파이더맨 에디션 예약 판매우물밖 여고15:50270
5803145돈스파이크 표 대형스테이크 3인분 클라스 ㄷㄷㄷ녹차말차킬러15:486530
5803144작사가 김이나 앞머리 유/무조이야 이쁘15:482750
5803143그린란드의 흔한 집 주변뭐야 너15:482500
5803141갑자기 분뇨를 싸지른다 1꾸쭈꾸쭈15:461850
5803140靑"계엄담화문, 10·26·1980년 두 계엄담화문과 함께 있어"(속보)더보이즈 이주15:46410
5803139재작년 겨울에 광화문 간 사람들 (어쩌면) 총살 당했을듯 ㄷㄷ내곁그15:452700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 15:52 ~ 7/20 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 15:52 ~ 7/20 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 50
인스티즈 트렌드 l프듀48소득분위럭키티켓아이돌라디오[속보]
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 3968표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성