공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우...
5년 전
정체 들킬 거 같았으면 더 매너겜해야하는 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없었ㄷ을듯...
5년 전
프듀48 박민지  답글달지말아죠요
내가 상대였음 화났을듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ실제 내가 상대였으면 어이없는데 웃겨서 좋은추억으로남을듯...^^*
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남주혁은 살짝 본인 알아보는 거에 대해서 불편해하는 게 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 인터뷰에서도 농구하다가였나? 팬들인가 지나가던 사람이 구경해서 불편했다하는 거 있었던 것 같은디
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ친구랑 편하게 얘기하면서 하던중이라 그랬을수도 있겠네융.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저리 순둥한 얼굴로
5년 전
그래도 팀킬은 좀 아닌 것 같아요ㅠㅠ.. 신고사유도 되는데..
5년 전
저였으면 신고각인데,,
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
엥 내가 그 사람이었음 되게 어이없었을 듯 ,,,
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각만 해도 화난다(지나가던 배그벌레
5년 전
그냥 놀란 마음에 한거같아요 이 일로 질타할까지야..!
5년 전
제가 게임을 잘몰라서인지는 모르겠는데 방송보면 남주혁인거 알고는 본인이 시인하도록 계속 떠봤다는 식으로 이야기해서 결국 팀킬한거 이해되던데요...
5년 전
김로사  @viviwirosa
22 방송은 이런 느낌 아니고 그냥 웃겼는데... 댓글 당황... 게임하시는 분이 계속 남주혁 맞지 않냐고 스케줄 없냐 이런 식으로 끊임없이 질문 했댔어요
5년 전
333 방송 안보면 오해하게끔 적혀져잏네요ㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
역시 캡처본과 원본 영상은 차이가
있군요ㅠㅠ

5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
11 그분이 계속 내일 스케줄없으신가봐요? 이런식으로 떠봤다고 나와요
5년 전
뇸뇸이  せいじゅうろう
12 12 12 12
5년 전
이 재진  FTIsland
13 기사를 좀 오해하게 썼넹...
5년 전
5년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
저 같아도 죽였을듯..
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없었게따ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강훈  모델
배그 안하는 사람으로써는 그냥 한판 진거정도는 괜찮아보이는데용ㅋㅋ 한판지면 크게 안좋은거 있나요? 그냥 크아한판지고 이런거랑은 다른가..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
강훈  모델
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니당
5년 전
황당한 죽음이니까요 ㅋㅋ ㅠ 팀킬 자체가 배그에서 비매너이기도 해요
5년 전
강훈  모델
매너가 없기는 하죠ㅠㅠ
5년 전
판에 따라 영향도 많이 받아서 만약 저게 좋은 판이었으면 저같으면 매우 화났을지도 몰라요...(흑) 경기구역이 시간마다 정해지는데 그 경기구역을 유난히 잘 타고, 템도 좋은 걸로 잘 나오고, 자리도 좋고 그런 판이었다면... 아마 남주혁 아이디를 신고...했을지도... 물론 팀킬한 남주혁 입장이 이해가 아예 안 되는 건 아니지만 크아 한 판이랑은 조금 다르다고 생각합니다 흑흑...
5년 전
강훈  모델
그렇군요 제가 겜알못이라ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!
5년 전
아니에요! 오히려 공감하고 이해해주셔서 감사하죠 ㅜㅅㅜ
5년 전
눈물점·별자리점:·  강다니엘옹성우
앜ㅋㅋㅋ같은팀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 어이없었겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
방송 봤었는데 계속 물어봤었대요!
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
배그유전데 방송으로 볼땐 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ댓글 심각해서 깜놀...아니라고하는데도 계속 떠보고 그래서 그런거같은데
5년 전
상대방이 넘 끈질기면 저같아도 죽였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ울 주혁이 하고 싶은 거 다 해
5년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
그래도 팀킬은 안돼용... 스트리밍중에 팀킬당하거나 하면 배그운영자가 보면 바로 벤먹이는 정도로 비매너인건데여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌들 배그썰 넘 웃겨여... 그 뭐지 백현님 팬들한테 다굴당한짤 넘사벽으로 웃긴데
5년 전
휴 배그하러가야지
5년 전
댓 보니까 이해돼요 들키고 나서 바로 팀킬했다는 것도 아니고 계속 떠보면 진짜 당황스러웠을 것 같고ㅠㅠ
5년 전
계속 신경 쓰일 정도로 물어본 거라면 이해되는데,,, 게임하는데 자꾸 남주혁 맞냐 스케줄 없냐 하면 저라도 신경 쓰일 것 같은데요 ㅠㅠ
5년 전
근데 팀킬은 배그 신고 사유라... 다음부턴 그냥 판 포기하는 건 오똔가용
5년 전
뇽토리  GDVI
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀랬으면,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 신고감이다 ㅠ 그러심 안 되져ㅠㅠㅠ 다시 살리셨겠지ㅠㅠㅠ 아 잿글보니 계속 떠보셨다구...흠 ㅠㅠ 근데 신고감이라 혹시 신고 당하셨으면 넘 억울보스라ㅠㅠ 그냥 담부터는 마이크 끄시거나 친구분이랑은 디코로만 하시거나! 그래두 조을 거 같아용!!
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팀킬 진짜 초딩들이 엄청하는데 화나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수류탄 던져서 기절시키고 다시 살렸다가 수류탄 던지고 하아...
5년 전
아무리 그래도 팀킬은... 댓글보니 이해는 하지만 애초에 4쿼드로 돌리지 않으셔야할듯 탈주나 팀킬이나 같이 하는 사람 입장에선 너무 빡치는...다음부터는 친구분이랑만 돌리시든 디코로만 돌리시든 해야할거 같네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나여쓰면 관전하면서 욕해따..
5년 전
팀킬이 신고사유라는 것보다 아니라고 하는데 계속 물어서 사람 당황하게 한 상대방이 백번 잘못했다고 생각하는데... 만약 진짜 아니면 어쩌려고 계속 물어봐요 물어보긴..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
연예인들 게임할때 저런거 계속 떠보면 불편해서 게임 어떻게하나.. 게임은 편히하게 냅두고 각자 게임 재밌게 하시기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나같아도 아니라는데 계속 맞냐고 물어보면 죽일듯...
5년 전
5년 전
22 사생활보다 게임 팀킬이 중요한가
5년 전
G.C.F in Tokyo  present
5년 전
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
게임인데 뭐..
5년 전
흠 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
게임 매너도 중요하겠지만 본인이 아니라고 하고 목소리도 변조하면 아무리 남주혁 같아도 본인이 알아보는 거 불편하다는 거 티내는데도 계속 캐묻는 것도 매너가 아닌 것 같아요 팀킬 당한 사람도 짜증나겠지만 남주혁 입장에서도 얼마나 불편하고 자증이겠서요... 게임도 편하게 모태ㅠ
5년 전
태우는척~ 하고 박지 나두 ㅋㅋ
남줙 입장은 이해 가는데 음 음
얼마나 ‘꼬오오오옵,,,’ 태웠을까 싶은 마음이 살짝 듬 그래서 일부러 방송에서 말을 한거고.
ㅋㅋ 나 그래서 그때 너한테 그랬어~ 이런거?
참 공인이라는게.. 힘들고도 힘들다

5년 전
휴우가네지  홍빈아 아프다.
본인이 불편할 정도로 집요하셨으면 이해가는데... 게임팀킬이 개인사생활보다 중요한가 싶고...
5년 전
5년 전
팀킬했어도 살려줬을듯 ㅋㄷ
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
팀킬... 아 진짜 화나는데... 진지해지지 말자...
5년 전
근데 모바일도 팀킬가능한가요????
5년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
???? 본인이 목소리까지 바꿔가면서 아니라고 했는데 계속 추궁했다는데 그 정도면 팀킬 1번이 무례한 행동은 아니지 않나영...
5년 전
거듭 몇 번이나 집요하게 물어봤다는데 이게 논란될 일인가
5년 전
왤케 진지해요 다들...ㅜ
5년 전
본문 보고 걍 웃고 넘어갔는데 되게 진지한 상황인 건가.....
5년 전
그럼 닉네임을 아예 다른걸로 하던가... 닉네임을 남주혁1로 한거면 은근 티내고 싶었던거 아닌가
5년 전
진짜 다 진지하네요.. 그냥 웃고넘길일인데
5년 전
22,,
5년 전
33.. 저도 배그 접기 전엔 600시간 정도했고 랜덤스쿼드도 해보고 다 해봣는데 글 보면서 그냥 재밌는일화네 하고 넘겼는디.. 다들 넘 진지
5년 전
진(BTS)  진 달래
44 우스갯소리같은데 구냥...ㅎ
5년 전
황스윗  황민현
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
5년 전
5년 전

그냥 웃자고 한 얘기에 죽자고 달려들지맙시당
5년 전
오 배그하면서 목소리도 들리게 할 수 있나요????
5년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
댓 글 왜이렇게 싸한지 모를 일,,,,,
5년 전
다들 팀킬에 감정이입 되셔서 비매너다 신고사유다 하시는 것 같은데 목소리까지 바꿔가며 아니라고 하는데 계속 추궁하신 분이 먼저 비매너 같아요 그냥 웃으면서 봅시다~ 신고를 해도 팀킬 당하신 분이 신고 하겠죠~
5년 전
웃얘죽달
5년 전
먼저 진지하게 굳이굳이 따지자면 게임매너보다 현실매너가 먼저죠 본인이 싫다는데 게임과 관련없는 사적질문으로 계속해서 떠보고 질문하고 그게 더 비매너이고 남주혁은 걍 웃자고 한말인데 너무 죽자고 달려드는 반응같네요
5년 전
얼굴남바완박지훈  박지훈얼굴11❤
본인이 밝혀지는 거 싫어서 아니라 하는데 계속 떠보니까 그랬겠죠... 상대방이 먼저 매너가 없었는데요...
5년 전
유성대  あんスタ 流星隊
상대방이 이상한 거 아닌가
5년 전
방송도 안보고 저글만 읽고 배우 지마시고 보고오세요!! 계속 알아봐서 목소리변조까지해가며 아니라고 했는데도 계속 남주혁님께 뭐라하길래 팀킬해버렸다고 한겁니다.
5년 전
하정우 김성훈  최연소1억배우하정우
초등학생 땐가 중학생 땐가 오빠 새벽에 피파 몰컴하다가 윤두준 만나서 피파 세 판 하다가 한판 빼고 다 져서 윤두준 보면 피파 잘하는 형? 이렇게 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원어스 시온  시온시온해💙
웃으면서 내려왔는데 댓글보고 당황했다;-;
5년 전
우스갯소리 아닌가요...? 이런 거까지 너무 진지하게ㅠㅠㅠㅠ 윗댓분처럼 웃으면서 내려왔다가 당황...
5년 전
팀킬 싫어오..
5년 전
남주혁이 팀킬해서 매너가 없는거라면 팀킬 당하신 분도 먼저 매너를 챙겼으면 그런 일이 없지 않을까요ㅠㅠ
5년 전
게임이야 다시 또 하면되는거아닌가요....
계속 떠보는게 더 이상해요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 팀킬말고 로비로 나가기 하시징 게임이야 다시 하면 되니까
5년 전
이잉 차라리 수류탄으로 자살하시지... 팀킬은 넘해ㅠㅅㅠ 튼 재밌는 일화네요
5년 전
계속 물어보면 짜증나긴 했겠는데 알아보는게 싫으면 그냥 친구랑 듀오를 하시지 굳이 모르는 사람이랑 스쿼드를..
5년 전
김소휘  와우이츠뷰티풀렌데이
알아보는거 싫어서 목소리도 바꾸고 아니라고 했다잖아요... 알아보는게 싫으면 게임 즐기고싶어도 못해랴하나요
5년 전
아니라고 했는데 계속 떠보면 당연히 기분 나쁘겠죠 그게 이상하다는 것도 아니고 누가 알아보는게 싫으면 게임 하지 마라! 도 아닌데요.. 친구랑 둘이서 듀오로 해도 게임은 즐길 수 있는거 아닌가 싶어서 한 말이에요 누가 알아볼 일도 없으니 본인도 저런 이상한 사람 만날 일 없어서 편하지 않을까 싶고요
5년 전
엥 애초에 남주혁님이 스쿼드를 하고 싶어서 하신거겠지요...
이상한 사람 만나기 싫으면 듀오를 하라는건 좀 그렇네요,,

5년 전
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
게임 안엔 많은 컨텐츠가 있고 유저는 그걸 즐길 권리가 있는데 자기를 알아볼까봐 일부러 걸러야하는게 더 이상하지 않을까요? 남주혁님도 마이크 키고 자유롭게 즐길 권리가 있는데 니가 불편하면 알아서 피하면 되는거 아니야? 라는 식의 말은 좀 아닌것 같네요
5년 전
주혁님이 알아봐달라는게 아니고 익명으로 다같이 즐겁게 게임하자고 하는 건데 알아볼 필요가 있나요? 게임은 익명이잖아요. 목소리가 비슷하며 목소리가 똑같은 사람들이 널려있을거고 굳이 스케줄까지 물어가며 계속 집요하게 물어보고 떠보는게 그게 매너인가요? 싫으면 싫은거지 아니라면 아닌거지요. 똥이 더러워서 자기가 손해까지 봐가면서 피해야하나요? 만약 친구랑 하다다가 어느날 친구가 못 한다고 하여 우연히 모르는 사람이랑 게임했다는 가정 하에 이상한 사람을 만났다고 해서 그러게 알아보는게 싫으면 친구랑 하시지 그랬냐는건 좀 아닌 것 같은데요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴일화네여
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려서 목소리 바꿨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BornToMel  사랑해 멜로리
팀킬이 그렇게 심각한 일인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가보면 팀킬이 무슨 범죈줄 알겠어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
지속적으로 그 사람 따라가서 죽인 것도 아니고 그 판에서만 죽인건데 왜 이렇게 심각하게 받아들이는지...

5년 전
222...
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도... 팀킬 밴 사유 아닌가요... 유명 스트리머도 팀킬로 밴 당하고 그랬는데...
5년 전
팀킬 당할 짓을 했다고 봄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
5년 전
플레이어 신고
Namjuhyuck1
고의적인 팀킬

5년 전
박 치국  가대표
아이디 바꿨다고 했어용
5년 전
드립이었는데요
5년 전
박 치국  가대표
아,, 넹
5년 전
팀킬도 악질적으로 누적이 되어야 정지지 한두번 가지고는 정지 잘 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 블루홀 일 못하거든요 허허...^^ 그리고 뭐 게임 내 비매너긴 하지만 겜하려고 들어왔는데 보이스로 계속 저러면 짜증나쥬
5년 전
배린이던 시절에 연막 까야되는데 수류탄까서 팀킬 해본 전적이 있어서... 따흐흑
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
헐 불편하게 왜 저러지 진짜 연예인 게임도 못하게하네 내가 저기 있었음 내가 팀킬했다 진짜
5년 전
게임아이디가 남주혁1이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
5년 전
아이메리크  경멸 하나 경멸 둘
팀킬하면 누가 죽나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용 구냥 웃긴데
5년 전
게임매너가 개인사생활보다 중요한가요 집요하게 물었으면 전 백번천번 팀킬했을듯..ㅋㅋ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F in Tokyo  present
누가보면 진짜로 죽였는 줄 알겠네 차피 다 게임아닌가?
5년 전
캡쳐말고 방송으로보시길 ㅠㅠ...
5년 전
곽보성  Bdd
그럼 걍 듀오를 하시지 ㅠ...ㅠㅠ
5년 전
게임하는 사람이 아니어서 잘 모르기는 하는데 방금 영상 보고 오니까 캡쳐론 어?그냥 연예인인가? 물어보는거 같지만 영상으론 곤란한 티 내면서 아니라는데 계속 저랬다는거 보니까 일부러 곤란하게 만든거 같아서 자기도 잘못한거 있다고 느꼈을거 같음
5년 전
진지해서 놀랐다....
5년 전
배그 유저로써 팀킬 당하면 진짜 열받긴 한데
방송 본 사람으로 그냥 재밌었어요. 그리고 아니라고 했는데도 계속 캐묻고 그래서 팀킬 하신거래요! 그냥 웃고 넘길 분위기였는데 너무 진지해서 당황스럽네요...

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
진짴ㅋㅋㅋㅋ 팀킬ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
주혁어주혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 너무 집요하셨네
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배그 팀킬가능해요??

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ