공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 68405l 2
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
대박이다 꼭 갔으면 좋겠다...
5년 전
네 곁에 있어  푸른 밤, 영원히 빛나리
이던은 어떻게 되는거죠?ㅠㅠ
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
현아 입장에서는 저기가 더 나을지도, 퍼포먼스 위주로 음악 해왔으니 훨씬 나을 듯
5년 전
aomg 음악적으로 잘어울리네요!
5년 전
오 오히려 시너지 효과날듯. 후디나 재범이랑 콜라보해서 곡만 나와도 너무 만족스러울것같은느낌
5년 전
대박대박
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22그러게여..
5년 전
33 현아 스타일리스트만 aomg로 이적한건데..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

더 어울릴수도 있을거 같은데여?!ㅎㅎ
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
진짜 울 공주 하고 싶은 거 다했으면 좋겠다 ㅠㅠㅜ
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
헐 너무 좋아요 ㅠㅠ 무대에서 보여주고 싶은 거 다보여줘요 ㅠㅠ 진짜 너무 기대된다,,,,,,
5년 전
엄청 잘어울리듯..!
5년 전
잉피랑시티럽  둘다같은날컴백해여ㅠ
와 진짜 잘어울려요
5년 전
걍 스타일리스트만 계약한거고 현아는 관련없대요~
5년 전
22 기사 본문에 그렇게 나와있어요
5년 전
에오엠지에서 생각 없을 거 같은데,,, 현아도 가고 싶으려나
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너
5년 전
차성우  동생을 찾습니다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
5년 전
1313..
5년 전
1414...
5년 전
15....
5년 전
1616 치는게 아니라.... 뭔가 서로 안어울림 ㅠㅠㅠ
5년 전
조심스레 171717...
5년 전
Skinny Red  대장나무
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
5년 전

위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
현아 담당이던 스타일리스트가 일하는 거고 현아는 관련 없는 걸로 아는데... 기사입장도 좀 편향된듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AOMG에서도 스타일리스트 계약만 진행했을 뿐 현아와는 전혀 무관한 일이라고 선을 그었다. 또 다른 관계자도 "스타일리스트가 새로운 일거리를 찾은거다. 계약을 하더라도 현아와 하지 않겠나"고 말했다. 라고 기사에 썼으면서 제목은 왜...
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
제목만 보면 현아가 가는줄 알겠네요...
5년 전
보란듯이 성공했으면.....
5년 전
19920914  앓다 죽을.
이미지는 굉장히 잘 어울리네요 응원하는 가수인데 잘 됐으면 좋겠다
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
큐브는 통수가 얼얼할 텐데 전전긍긍하겠나요
5년 전
우와 저도 현아양이 AOMG갔으면좋겠어요 뭔가 어울리는것같기도하구요^^
5년 전
스타일리스트만 가고 현아는 관계없다던데요
5년 전
그냥 스타일리스트만 aomg로 이적했다고 들었는데
5년 전
현아랑 aomg는 안맞는거같음
5년 전
이게 바로 제목낚시인가....
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
아 현아가 가는 게 아니었군요
5년 전
현아가 간다는줄
5년 전
신화는  꺾이지않아
현아랑소속사랑 먼일잇엇나요?
5년 전
신화는  꺾이지않아
현아님이잘못한사건인줄....
5년 전
현아님이 잘못한 사건 맞아요-~!
5년 전
5년 전
루드한고양이  너없인안된다
현아가 소속사와 대화 없이 이던과 열애를 일방적으로 통보했어요. 열애설 기사가 났을 때 큐브가 아니라고 말했는데 그 다음날 현아가 직접 기자한테 열애중이 맞다고 얘기했고 결론적으로 큐브는 뒤통수를 얻어 맞은 격이죠. 특히 이던의 경우 연습생 시절부터 현아와 사귀기 시작했고 그 이후 현아와 함께 한 트리플에이치 활동 때 농도 깊은 스킨십이 있었는데 알고보니 현아가 트리플에이치 같이 하자고 영입했던 거였죠. 팬들은 스킨십 논란 있을 때마다 그냥 활동 때문에 그런 거라고 방어막을 쳐줬지만 결국엔....팬기만이 되어버린 거고요. 둘이 연애를 하는 건 상관이 없지만 둘의 연애로 인해 팬들은 상처를 입고 소속사 역시 이미지에 큰 타격을 받았습니다. 결국 소속사에서는 현아와 이던을 퇴출했고요.
5년 전
얼굴남바완박지훈  박지훈얼굴11❤
뒤통수 맞은 건 큐브 아닌가.. 왜 큐브가 전전긍긍이죠...
5년 전
5년 전
푸르내  youonlyliveonce
5년 전
44 저도 그렇게 알고있었는데.....???? 반응이...ㅜㅜ
5년 전
55....
5년 전
5년 전
현아같은 인재를 보냈으니 전전긍긍한다 뭐 이런소리같은데..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
888 ㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
이시안 (1999.02.25)  아이돌학교
99 큐브도 아쉬울 거 없을 텐데 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

윤두준(89 )  HIGHLIGHT
와..가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이겠다 aomg..우엉...
5년 전
aomg랑 안어울리는데... 글구 계약했대도 큐브가 전전긍긍한다는 얘긴 어디서 나온거졍
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
5년 전
솔져:76  목표를 포착했다
음 어울리나..?
5년 전
음....
5년 전
970218  울고싶지않아!!
ㅎㅎ...
5년 전
예에에에에  요오오오
누가 보면 큐브가 잘못해서 현아가 나간것 같은 반응들이네여,,,?
5년 전
5년 전
//
안 어울리는데 개인적으로 선미 소속사가 진짜 bbb
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
현아가 잘못한건데 큐브가 잘 못해서 나간 줄....
5년 전
왜 갑자기 현아 응원하는 분위기가 됐어요...?(정말그냥궁금증) 현아 잘못으로 난리났던거 아닌가요? 내가 모르는 뭔가가 그사이에 있었나 나만 몰라 나만....
5년 전
현아 기사니까 현아 좋아하시는 분들이 댓글 달지 않을까요?
5년 전
그럼 현아 퇴출 기사에도 열애설 터진 기사에도 응원분위기였어야 했다고 봅니다 현아 기사잖아요...
어찌되었던 분위기가 뒤바뀔만한 일이 있었던건 아닌거네요

5년 전
어울리진 않는거같아용..
5년 전
큐브가 피해본게 여러갠데 전전긍긍 할 이유가 있나요,,?
5년 전
aomg는 자기들이 음악 만들지 않나요 어울리는 건 모르겠어요 그래도 현아 파이팅 큐브도 파이팅
5년 전
내 생각엔 아닐둡
5년 전
현아가잘되길
5년 전
김바비  예지앞사/우천오

5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
큐브가 전전긍긍한다는건 어디서 나온 피셜이며 반응보면 가수가 스스로 나간것 처럼 보이네요. 아직 확정된건 아무것도 없지 않나요?
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
그래서 이번 주에 한다던 이사회 결과는 어떻게 되셨는지...?
5년 전
큐브가 전전긍긍할 이유가 있나요
5년 전
5년 전
에오엠지랑 어울리지도 않는데
5년 전
5년 전
5년 전
콜라보는 한번 보고싶당
5년 전
큐브가 전전긍긍 할 이유 없지 않나 뭐 아쉽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아가 잘못해서 퇴출 당한 건데 이럴 때 전정긍긍이라는 말은 안 어울리는 듯
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
잘어울린다
5년 전
소문일뿐..
5년 전
24번김문환  행복하세운
엥..?
5년 전
잘어울린당
5년 전
아! 현아와 계약 하는게 아니라 스타일리스트와 계약을 한 것 같네요.
5년 전
헐 너무 잘 어울린다
5년 전
전전긍긍은 아닐텐데 ,,
5년 전
오보인가...
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
큐브가 왜 전전긍긍이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 쓰기 참 쉽다....
5년 전
음? 보란듯이 성공이라뇨..? 누구 보란듯이..?
5년 전
AOMG에서 생각도 안 했을 거 같은데
5년 전
에오엠지는 안가겠지만 확실히 전엔 아이돌 같았는데 지금은 보면 솔로아티스트로 키워줄곳이 더어울릴듯
5년 전
이시안 (1999.02.25)  아이돌학교
현아를 잃었다는 워딩을 보면 현아가 제발로 나간 줄 알겠네요...
5년 전
큐브가 왜 전전긍긍을..뒤통수 맞은게 큐브인데요..
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
어떻게 보면 큐브도 잘한게 없지않나 싶은데 현아가 성추행이니 악플로 고생했을때 큐브에서 해준게 있었나 싶은데 만약 현아가 연애사실을 말 안 했으면 지금 성추행이니 뭐니 더 이미지만 안 좋아졌겠지
5년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
웬 전전긍긍 큐브가 아무렴 그런 것도 생각을 안 했을까
5년 전
왜 큐브 보란듯이 현아가성공해야하져..?
5년 전
MAKIT RAIN Loopy  Gear 2
개인적으로 현아랑 너무 안어울려요...
5년 전
박재범이? 아닐 것 같은데요
5년 전
aomg가 굳이 현아 영입하려는 이유를 모르겠네요 소속 아티스트 전부 본인 작사작곡 하지 않나요..? 안어울리는 것 같은데
5년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
aomg가..?
5년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
헐 진짜 AOMG랑 찰떡....대박쓰...응원한다쓰
5년 전
오잉 박재범 한국 아닐텐데
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
퇴출확정인가여..? 번복하지않았나..
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
큐브는 계속 잘 될텐데 기사를 왜 이렇게......?
5년 전
제목은 영입설인데 본문엔 aomg가 아니라고 선그었다고 나와있네요 무엇..?
5년 전
기사 제목 어그로...
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
큐브가 왜 정정긍긍...
5년 전
륙성재  성재는 카트도 잘해
큐브 전전긍긍이라는 거 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 큐브가 왜 전전긍긍? 현아 내보낸다고 큐브에서 손해보는 거도 아니고
5년 전
큐브가 전전긍긍할 일은 아닌 듯.. 심지어 현아가 아니라 스타일리스트가 에오엠지 갔다는건데 기사 어그로 무엇...
5년 전
이던이 걱정ㅜㅜ 소속사나가면 다른데 어디가려나ㅜㅜㅡ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
제기준으로는 별로 안맞을듯....
5년 전
현아가 어디갈지 모르겠지만 현아는 어디가든 잘되겠지 근데 이던은... 이던이랑 같은 소속사 갈껀가
5년 전
aomg 가수들이 노래 직접 프로듀싱하고 그러지 않나? 오보일 듯 aomg랑 색 전혀 안 맞는데 후디만 봐도 개인적으로 현아는 회사를 직접 차려도 될 듯
5년 전
현아 잘되랑
5년 전
제발 기사제목 좀 ..
5년 전
너무 좋아서 미소가...
5년 전
aomg에서 굳이.?
5년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
현아랑 힙합은 거리가 좀 멀지않나
5년 전
별로 안어울림
5년 전
전전긍긍할 수도 있다고 생각함 본인들이 통보식 퇴출했다가 번복하고 난리였으니까
5년 전
5년 전
그래도 10년 가까이 사고 없이 이바지한 아티스트 사고 쳤다고 바로 퇴출하는 것도 좀..ㅠ물론 팬분들 속상한 거 백번 이해하고 잘못한 일이기도 하지만 범죄도 아닌데 조치가 좀 센 느낌? 큐브 측 이해 안가는 것도 아니긴 하지만요
5년 전
큐브가 전전긍긍이요...?오히려 속 시원할거 같은데요?
5년 전
구름떡  샤샤
띠용 큐브가 왜 전전긍긍.,
5년 전
안어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 현아 왜 영입하지..? 아... 별로
5년 전
현아 스타일리스트 영입 아닌가요...?
5년 전
아 진짜요??.. 그렇구낭 감삽니당
5년 전
5년 전
롸? 큐브가 전전긍긍? 띠용~
5년 전
자기 멋대로인 가수가 회사랑 상의도 없이 사고치고 다니는거 다 받아줄 곳이 그렇게 많을까.. 신뢰가 중요한데
5년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
안어울리는디...
5년 전
그냥 기자가 큐브 싫어하는듯
5년 전
잘 어울리네용
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
헐 진짜 잘어울린다 완전 통통 튀는게 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 is 뭔들이지만 ㅜㅜㅜㅜ 이제 좀 진짜 힙한 노래로 나오면 조케따...
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
꺄 넘 좋은대
5년 전
Darlene  LONDON
오.. 뭔가 음악적으로 안맞아보임.. 큐브 전전긍긍은 큐브 맥이는건가.. 큐브 응원해주거 싶은것도 또 첨이넹 ^^,,
5년 전
잘어울림
5년 전
약간 현아 곡 쪽으론 트렌디 부족했는데 채워지겠네
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
헐 맞네여
5년 전
놉놉놉놉놉
5년 전
의읭,,?
5년 전
솔직히 잘어울리네요
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
헐 솔직히 잘어울리긴함..
5년 전
Aomg....???
5년 전
좋아요~~~! 넘 좋아요~~~!!!
5년 전
현아 음악이랑은 안 어울릴 것 같은데 음 그들의 일이니
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕엑소nct데식
이걸로 전전긍긍할거였음 퇴출도 안시켰겠죠...ㅋㅋ
5년 전
이 진기  늘그자리에
잘 어울ㄹ린ㄷㅏㅠㅠㅠㅜㅜ 멋있어ㅜㅜ
5년 전
예전부터 에옴그가묜 더 커질것같다고 생각했는데 갔으면 좋겠어요
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
어울린다......
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
저거 현아 코디가 자신이 에오엠지로 가는 거 명함 인스타에 올렸다가 이렇게 된 거 아닌가용 현아는 아닌 거로 알고 있는데..
5년 전
그럼 큐브공주에서 애옴공주님 (AOMG공주)가 되는 건가요?
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
네..? aomg요...? 저는 안어울리는거같은데..... 으잉..?
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
안어울림 그리고 박재범 취지가 덜 알려진 아티스트들 띄어주는게 목적인걸요
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
응원해용~~
5년 전
아니 스타일리스트만 간거 아닌가? 디씨에서 뇌피셜로 작성한 글이 기사까지 났네 .. 이렇게 와전될 줄 알았다.. 으휴
5년 전

5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
비주얼적인 이미지는 맞는데 음악색깔은 좀 다르지 않나요..?
5년 전
음악적으로는 안어울리는 느낌이에요ㅠㅠ
5년 전
AOMG...? 개인적인 생각으로는 안 어울리네요...
5년 전
제발x
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
어울리고 안어울리곤 aomg가 판단하는 일 아닌가요오........
5년 전
플디 전용 ATM  우주최강여신 주결경
엥 큐브가 왜 전전긍긍...?
5년 전
현아 스타일리스트가 에오엠지 가는 거지 현아가 가는 거 아닙니다
5년 전
꼬끄  B7OB
큐브 : ?
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
AOMG ㅜㅜ 저는 안어울려요
5년 전
현아 스타일리스트만 AOMG로 옮긴 거예요
5년 전
음..
5년 전
오 괜찮은거 같은데
5년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 아님
5년 전
큐브가 왜 전전긍긍해야하나요...?
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
안어울리는데.....
5년 전
aomg에서 현아를...? 진짜 안 어울리는듯...
5년 전
음악을 만드는 사람이여야 하지 않나 ...?
5년 전
현아 스타일이랑 잘 어울릴 것 같음!! 좋당
5년 전
현아는 걍 어디가도 잘할듯..
5년 전
완조니 잘 어울림
5년 전
오세훈 (吳世勳)  모든게 덕분이야
큐브가 왜 전전긍긍..? 너무 편향된 기사 같은데
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
AOMG라니...
5년 전
별로 안어울리는것 같은데ㅠㅜ 그리고 큐브가 왜 전전긍긍 하고 있는건가요?? 진짜 이건 궁금해서,,,
5년 전
탈큐브 좋은데요
5년 전
에...??
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오잉
5년 전
음악 스타일 자체가 안어울림...
5년 전
큐브 가만히 있었는걸요...
5년 전
치즈1  도경수x이지은
제발 다른 소속사로 가길..
5년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
음악적 색은 아닌것 같은데...
5년 전
로꼬는로꼬  힘든길을 같이걷자
진짜 아닌데...................... 제발 아니었으면........................................................................... 아옴그 여신은 후디뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
22....................
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
전문을 보면 ‘AOMG에서도 스타일리스트 계약만 진행했을 뿐 현아와는 전혀 무관한 일이라고 선을 그었다’ 라고 하네.
5년 전
오 이미지가 상상이 안 가욤
5년 전
나만 안어울리는 것 같나? 현아는 다른 매력이있는데ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
KEN :D  기적을 노래하는
띠용 잘 안어울리는거 같은데... 자유롭게 음악 하기에는 좋을거같당
5년 전
전전긍긍....?
5년 전
으음...?!? AOMG....??
5년 전
옮겨랏!
5년 전
임유나  소녀의 세계
음....?^^
5년 전
띠용 큐브가 왜 전전긍긍해요..
5년 전
흐음 ㅋ큐브가 퇴출까지는 아니고 논의 중이라고 했다는데 내보내려고 했으면 보내지 구차하게...
5년 전
별로 안어울리는거 같은데 ....
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
예..? AOMG 요..? 제가 생각하는 그 에옴이요..???....
5년 전
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 큐브 안티세요...?
5년 전
큐브가 전전긍긍이라니..
5년 전
큐브 잘돌아가요~
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
전전긍긍..? 큐브 수입1위 현아도 아니라던데..오히려 적자만 냈다고..
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
애옴공주는 후디입니다. 현아가 될 일 없습니다.
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그럴일 없을거같은데....
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
스타일리스트만 가신 건지 현아님도 같이 가신 건지 모르겠네요
5년 전
스타일링은 어울릴지라도 노래 스타일은 좀 다른 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
흠 비꼬진 않았음 좋겠다 데려가고싶음 데려가겠죠~
5년 전
안어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아닌듯
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
음악 프로듀싱까지 할줄 알아야하능거 아닌가,,
5년 전
케이틀린  수색할 시간이군요.
가만히있는 큐브 치기 엄청나네ㅠㅠ..
5년 전
ㅇ...엥......완전 안 어울림..
5년 전
엥??진짜 너무 안어울리는데...
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
이건 좀 도가 넘은,,, 가만히 있는 큐브 머리채네
5년 전
헐 현아ㅜㅜㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜ얼른 무대 했으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어피치  APEACH
AOMG에서도 스타일리스트 계약만 진행했을 뿐 현아와는 전혀 무관한 일이라고 선을 그었다.
또 다른 관계자도 "스타일리스트가 새로운 일거리를 찾은거다. 계약을 하더라도 현아와 하지 않겠나"고 말했다.
음 뒤에 관계자말이 이해가 안되는데 무슨 말이지 현아 스탈리스트가 계약했으니까 현아도 금방 하지 않겠냐 이소린가...?

5년 전
계약을 했다면 스타일리스트가 아닌 현아랑 먼저 계약했을거라는 뜻 같아요..! 일단 아니라고 선 그은거죠
5년 전
어피치  APEACH
아 진짜 저 이해력이 왜이렇게 딸리죠 앞 문장 도우는 말인 것 같은데 이해가 안돼서 아예 딴 핀트 잡아버린...책 읽어야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현아:???뜻밖의 이득
5년 전
왓...?
5년 전
어디든 가서 더 성공했음 좋겠는 마음...
5년 전
헐 잘어울려
5년 전
확실한거 아니에요..
5년 전
현아 스타일리스트만 가는거니까요 뭐.. 현아 고유의 음악적 스타일이랑은 안어울려요
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
저만 별론가요
5년 전
저 또한 . .
5년 전
에오엠쥐에서 굳이....?
5년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
엥...힙합도 아닌데요..?
5년 전
오우 노우,,
5년 전
아닐꺼같은디 힙합을 하는것도 알앤비 힙합을 하는것도 아닌데
5년 전