공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 10740l
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00548945-shincho-ent

마츠이 쥬리나가 복귀 후 신곡 멤버들과 투샷으로 사진을 찍었는데 이상하게도 프듀48에 출연한 사쿠라, 나코, 쥬리하고는 투샷을 안 찍은 걸로 견제하는 게 아니냐 하는 말이 나오고 있음.

세계총선거란 이름으로 진행된 올해 AKB 투표에서 1위를 한 쥬리나라서 자존심에 상처 입지 않았는가 하는 내용.

쥬리나가 프듀48 출연 멤버를 멀리한다는 일본 기사 | 인스티즈

이에 대해 일본 문화 컬럼니스트 마츠타니 소이치로는
"역시 프로듀스48에서 뭔일 있었지 않나 싶다.
문제는 지금부터다. 사쿠라, 나코가 아이즈원으로 한국뿐 아니라 아시아 전역에서 인기를 얻게 되면 프듀에서 도망갔다는 낙인이 찍힌 채로 지내야 한다."

이런 글은 어떠세요?

음? 쥬리나 신곡 무대하는 날 쥬리랑 셀카 찍은걸로 아는데.. 프듀나온 토무랑 미쿠도 셀카 찍었고용
5년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌한 해명이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇대요
5년 전
아롱  영원하자
투샷이라는게 멤버랑 둘이서 찍은걸 한명한명 ㄴ다 올렸다는건가요...?
예를들어 48명이라면 47장...?

5년 전
쥬리나좀 놓으세요,, 계속 머리채잡히는거같음 혼자 잡히는것도아니고 에케비멤버까지 다잡네
5년 전
쥬리나가 돈 빌리고 안 갚았나 무슨 루머글을 이렇게 퍼다나른담 쥬리나 슈스넹 한국에서까지 이러고
5년 전
쥬리나 그만 좀 놔주길..
5년 전
일본도 궁예가 갱장하네요
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
궁예 ㅋㅋㅋ쥬리나좀 놔주세요 제발~
5년 전
심은경 닮았다
5년 전
쥬리나 좀 놔줘요
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에도 쥬리나가 ㅅ.ㅋㄹ를 견제해왔네 어쩌네 노ㅣ피셜 대단하던데....이번엔 첫댓부터 해명완룤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가희 닮았다
5년 전
이러니까 애가 아프지
요번 신곡무대에서도 긴장해서 손벌벌벌 떨던데
나같아도 무서워서 티비못나오겠다

5년 전
쥬리나 놔주세요^_^...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg206 콩순이!인형12:5244526 26
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사135 박뚱시10:5540819 21
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함107 wjjdkkdkrk4:2080629 30
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt85 흠냐링..13:1231916 3
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..241 굿데이_희진7:1057340
급상승 게시판 🔥