공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 39792l 8
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SHINeeeeeeee  이키~마쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼 사연같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
서대명  주간소년열애사
아 이런 거 너무 좋아 .. 국뽕 ,,,
5년 전
아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
영국 의료퀄리티는 진짜 허졉하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
통장  잔액이 부족합니다.
제가 아는 치과만 해도 크라운 맞출려면 몇번이고 교합 맞추고 수정하고
너무 교합이 안맞다싶으면 다시 기공소로 보내서 수정하고ㅋㅋㅋㅋ하니까 정교할수밖에요

5년 전
5년 전
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 코리아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ문닫을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상반되는 경험을 둘다 하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영국유학할때 발에 사마귀나서 치료받을라고 신청해놨더니 반년뒤에 사마귀 없어졌는데 오라그러던..
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ수술대 위의 모르모트
5년 전
빅스 RAVI  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현쓰  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 표본인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치과위생사가 치기공사 수준으로 공부하기 때문이죠... 저희도 임시치관만들고 죽습니다 아주... 비누로 연습하다 왁스 깎는데 하하 다 던져버리고 싶어요 하하하
5년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화팅입니다!!!
5년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
지나가던 치과위생사 격공 하고 갑니다ㅜㅜ 너무 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 의사만큼 공부하는게 힘들죠.
5년 전
저도 취위생학과 4학년인데 의사분들만큼은 아닌것같아요.....ㅎㅎㅎ...물론 저희도 공부량 많지만 의사분들은 너무 넘사라서요ㅜㅜ
5년 전
뚜뚜야 니니해에게
그건 당연한 거 아닌가요? 하지만 의사 업무 보조하고 협력할 수 있을 만큼의 공부를 한다는 뜻이었습니다. ^^

5년 전
CHWE NOT CHEW에게
넹 알겠습니다 즐티하세요~ㅎㅎ

5년 전
뚜뚜야 니니해에게
네~ 공부 힘냅시다!!! 즐티하세용

5년 전
엑소엘 (4)  한여름 밤의 코코밥
진짜 그런말 많이하죠ㅋㅋㅋㅋ 다니면서 아 이럴거면 치대를 갔어~ㅋㅋ

5년 전
엑소엘 (4)에게
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 공부하는 걸로 고등학교때 했음 치대를 갔어 ~ 이러고요 ㅋㅋㅋㅋ 정작 치 성적은 아ㄴ (쿨럭

5년 전
엑소엘 (4)  한여름 밤의 코코밥
ㅎㅎ 맞ㅇ...쿨럭..

5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국짱
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요!! 저도 캐나다에서 교정했는데 한국에서 씌운 치아 정말 잘해놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 뿌듯 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 문 닫는거랰ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어메이징....
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
아닠ㅋㅋㅋㅋ서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 극과 극ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현사랑해  뿅뿅뿅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과치료는 한국에서해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있고 제가다뿌듯하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 문닫는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크킄ㅋㅋㅋ케케케켘큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이 손재주가 좋죠
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Carina Kim  最高美女
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈 곳 잃은 섬 하나  iKONCT귀여워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
초코코  태용아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는 표본이시네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
그 생체실험으로 의료기술 암청 발전시킨 나라가 일본이랑 또 어디었더라...? 유럽국가였는데
5년 전
독일이요!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 의료기술은 대단하죠!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HeavyRainism  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 치아의 반 이상이 전부 치과에서 새로 씌운 치아인데 정말 입벌려도 금으로 한 것 하나 빼고는 아무도 씌운 치아인지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
5년 전
5년 전
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도요 일본에서 치과 갔는데 의사쌤이
어금니 치료한 거 보더니 이거는 어디서 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 했다니까 진짜 기술 좋다고 함...👍🏻👍🏻👍🏻
한국 병원 째고ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이 깨진 거 그냥 살다가 더 깨질까 무서워서 참다참다 갔는데 지이잉이잉ㄴ짜 이물감 하나도 없고 원래 이같이 복원해주샸어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 문닫는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우ㅛ곁ㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ수많은 깨달음이 공존한 숭간.jpg...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 수작업(?) 우리나라 잘합니다...
5년 전
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
ㅋㅋㅋ 앞니 두개 씌웠는데 진짜 일주일간 치과가면서 끼워보고 안맞는부분 다시 수정하고 또 다시가서 끼워보고를 반복했었죠 ㅋㅋㅋ
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이런거좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
실화예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
13월의 여름  또다시 장마
저희 병원만 해도 파이널 크라운 임시 세팅해놓고 교합 확인만 한참 하고...^^... 파이널 세팅까지 일주일이 걸립니다,,,
5년 전
5년 전
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 문 닫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
주작 의심될 정도로 글이 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니분 결국 치아 바꾸셨는지 궁금..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ영국사는데요 치과는 꼭 한국에서만 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 일년에 한번씩요 무조건
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 미드인가?에서 치과의사는 의사라는 명칭 안쓴다면서 치과의사 무시? 인정안하는? 장면 본거 같은데 이거랑 관련있나보ㅓ요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
되게 멋있는데 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE FEEL  김원필
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ유럽은 되게 싼데 의료 기술이...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
헐 저 치과알바하는데 이 얘기 어제 실장님께 그대로 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
실습하면서 임시치아 만들어봤는데..후..힘듭니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
IZONE_김채원  데뷔하자ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증맬루 한국 짱ㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ병원문닫는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진심 뼛속 깊이 인정...
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 대단하시다ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호비36번모공  집수니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민애옹  -ㅅ-
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아이즈원 이채연  IZ*ONE 채연
병원 문 닫는거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 문 닫는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전