공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 6499l 2
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예진핸드  
사바사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
뚱뚱이는 모르겠고 남자친구가 덩치있는데 안겨있으면 진짜 포근해서 좋긴함..ㅠㅅㅠ
5년 전
사바사인것같아요..마른남자가 좋습니다
5년 전
심장파멸자 히카르도  놀러오세요 파이트클럽
사바사죠
5년 전
무작정 뚱뚱보다는 키크고 어깨넓고 덩치큰게 좋아요
5년 전
5년 전
쿱총리  권김문부서윤이전최홍
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
5년 전
타군  위너
사바사.. 저는 마른데 근육 적당한 관리 하는 남자가 좋습니다
5년 전
woolimer  힘들어
그냥 장난치는거 같은뎅 ㅠㅠ 마지막에 안빠지려고 조심한다는거보면
5년 전
2222222 ㅠㅠㅠㅠ너무나도 예능용 장난인데...
5년 전
33그냥웃긴뎈ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유쾌ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김준현씨면 저도 좋아했을거같은데ㅠㅠ 성격좋으셔서
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ살아있는 큰 곰도리인형
5년 전
하긴 친구도 곰같은 남자 좋아하던데
5년 전
제 취향은 절대 아니지만 그래도 위에 재미는 잇네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
말하시는거 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 베고 자면 끝이라니 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
저는 마른.... 무조건 마른ㅇ ㅣ요...
5년 전
"일부" 좀 붙여주세요
5년 전
사바사에요. 마른 사람이 좋아요
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
그냥 유머글 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
단점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
말하는게 넘 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당우철  DansonTang
말하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
5년 전
단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 매력 넘치세용ㅋㅋㅋ
5년 전
아 단점 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유코ㅐ
5년 전
사바사...
5년 전
단점ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살아있는 곰인형
5년 전
뚱뚱하다기 보단 덩치있는?ˀ 이게 좋아요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
ㅋㅋㅋ단덤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 인형 귀여워요 ㅠㅠ 약간 어깨 좀 넓고 덩치있어서 안기면 기분좋은 사람이 좋죠
5년 전
단점 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
포근~~캬애애애ㆍ걱!! 좋아ㅠ
5년 전
엥 난 근육있는 남자가 좋은데
5년 전
난 마르고 덩치있는 잘생긴남자
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
다들 귀여우셩ㅎㅎ
5년 전
단점잌ㅋㅋㅂㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠ
5년 전
사바사...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃자고하는 농담인것 같은디..
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
이거 보면 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰인형의 장점같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마른남자 조아함 사바사
5년 전
여자들이 안빠지려고 조심함' 에서 너무슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사바사... 저는 허벅지가 튼튼한 분이 좋아요.. 약간 죽부인 느낌을 좋아해서 말이지..
5년 전
우너베더원  01+1=11
조심한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녜리왕국  행복한멈무이세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가봐도 농담이고 유쾌한 이야긴데 진지하게 받아들이는거 너무 별로에요...뚱뚱한거 나는 ㄴ싫다 이런느낌...ㅠㅠ
5년 전
뚱뚱한 남자를 좋아하는게 아니라 좋아하는 사람이 뚱뚱할 뿐..
5년 전
사바사ㅇㅈ
5년 전
사바사...
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I love 빨래판
5년 전
아 왤케 진지..... 빠지지 않으려한다고 하는거보니 딱봐도 유머글인데요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
유머를 유머로 받아들입시당

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전