공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 42199l 72
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] BTS 정국, 美 언론 뉴스서 이 시대 '르네상스맨'으로 극찬 받아 | 인스티즈

방탄소년단의 정국이 미국 언론으로부터 ‘보컬킹’에 이어 이번에는 ‘르네상스맨’이라는 극찬을 받아 화제다.

미국 엘리트 데일리는 지난 18일자(이하 현지시간) 기사에서 정국을 믿기지 않을 정도로 다재다능한 ‘르네상스맨’으로 소개해 현지 팬들의 큰 주목을 받았다. 

..

http://v.media.daum.net/v/20180923080215302)
추천  72

이런 글은 어떠세요?

와... 15살에ㅠㅠ이렇게 크게... 하ㅠㅠ대단
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
우리 막내! 늘 응원해 💜
5년 전
우리 꾸꾸 대단해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구나 울 꾸기 잘난거 알아주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸기 멋져용
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜㅜ우리막내~~~국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ
5년 전
황금막내를 영어로 하면 르네상스맨인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
르네상스맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 우리 꾹이야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 잘난거 동네방네 다 소문났네ㅠㅠㅠㅠ 꾹아아아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬인데도...... 놀라울 정도로 눈이 가는 분이죠......후 멋지당...
5년 전
우리 국이 황금 막내 르네상스매앤 빼앰~!!~!~!~!!~!~~~~~~~~~~~~~! 세계가 알아주는 우리 막내 다재다능쓰,,,(주접이 차오른다 가자)
5년 전
르네상스맨...!
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
사브리나와 콜라보 얼른 해주시죠 정국씨 !!ㅠㅠㅜ
5년 전
울 토끼완댜꾸기 진짜 최고된다💜
5년 전
꾹부심 ㅠㅠ 정국아 사랑해💜💜
5년 전
정꾸꾸... 꾸꾸 부심 내가 부릴게 주접은 누가 떨래요ㅠㅠ
5년 전
요오~~~~ 쩡구기~~~ 르네상스매엔~~~ 멋져요👍
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
태형이 르네상스 보이 였던 것 같은데
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
우리 겸디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
르상맨ㅠㅠ정꾸얌,,,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"198 마도서 알마14:2658874 10
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘193 윤콩알13:2267938 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제154 보석보다도13:4543866 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"315 Sigmund13:3446861
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg261 위례신다도시10:3470928 31