공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 16787l 7
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나 옛날에 우리 강아지 그림으로 카카오톡 이모티콘 만들려고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나 옛날에 우리 강아지 그림으로 카카오톡 이모티콘 만들려고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

보여주는 사람들마다 다들 기겁하고 심지어 한명은 삐에로 모자 쓰고 다가오는 그림 보고 핸드폰 떨궈서 그냥 접음..

저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 보기엔 닮게 그렸는데 왜 다들 그러는 건지 노이해다

이건 우리 강아지 사진...

솔직히 닮지 않음?

익담에 올렸는데 막이슈에 올리라는 댓 있길래 함 올려봄ㅋㅋㅋ

+도용 문제로 복금 하라는 들 있어서 일단은 복금함!!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

복금이긴한데 여기서는 저장이 되는구먼
5년 전
Wyatt  Lights on ONF
헐 너무 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 근데 삐에로 넘 무서워요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
9월의 장마  라이관린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고퀄리티라 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 만들면 대박날 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 이모티콘 뒤를 이을 거 같은....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상처주네..?  멜망사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손전화하고 다가오는 거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해도 될까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
그림이 너무 숭해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@B_hundred_Hyun  한여름 밤의 코코밥
괜찮아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나맘에드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 금손
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김 잘만들었다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기죠
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
한번 도전해보시면 좋을듯!! 통과될것같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민원  김민규 전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나 잘만들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
헐??? 저 위에 움직이는 짤 쓰니가 직접 만든거라구요???? 빨리 신청 안하고 뭐하세요!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡초  잡추
와 진짜 잘만들었다 새침하게 걸어오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파는거같다 겁나잘만들엇는데요?!
5년 전
ㅋㅋㅋ헐랭방궄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘똑같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어지면 살 거 같아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지 사진봤는데 왜케 쇼트트랙 곽윤기 선수가 생각날까요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Beemo  時ヲ止メテ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ묘하게 귀여운게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pied Piper  널 걷고싶다.
엥 완전 잘만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사구싶름 ㅠ
5년 전
엔씨리  문태일
무릎탁탁 주먹 탁탁 너무 찰져요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서운데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘 만들었ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ팔아주세요ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번째 삐에로 같은 짤 저거 공포영화에서 본 것 같은데...
5년 전
TBS
아 안무서운데 심장이 두근거려요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원작자님 보고 계신가요? 제발 만들어주세요...
5년 전
김턔연  BTS SVT
완전 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만들어줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어엇 저 완전 잘 쓸 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
ㅇㄴ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜잘만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 잘 팔릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너뮤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 숭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리우니  성운아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 퓨ㅠ 진짜 잘만드셨어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐에로모자 빌슼 아닌가..?
5년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나오면 살거같음
5년 전
폰 떨어뜨렸다는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강카이  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출시하면 저 바루사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜........진심사겠습니다제발 내주세요
5년 전
보내봐
너무 귀여워요

5년 전
쓰니야 빨리 만들어!!!! 누군가 도용할수 있으니 자료 잘 캡쳐해놓고!
5년 전
드립인가요..??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 완전 취전데,,?
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 근-엄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 심쿵  
와 저런건 무슨툴로 만드나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵인가
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요
와진짜잘만들었다
5년 전
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
광대공포증 있는 분들을 위해 삐에로는 빼는 게 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 완전 잘 만드셨어
5년 전
조하  ❛˓◞˂̵✨
ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
5년 전
유미란  남도일 여친
완전 취향저격
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐갖소ㅛㅣㅍ음ㅋㅋㅋ
5년 전
기여워ㅠㅠㅠ 갖고싶으뮤
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그렸다
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 육성으로 웃을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전화하면서 오는 거 넘웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘만들었어 제출해보지
5년 전
잡초  잡추
아놔 웃겨서 한번더 보러왔는데 또 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 중독성 너무 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ계속 보러 와요
5년 전
헐랭방구 아주좋은데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐에로 넘나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더콰  신동갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔아주세요 진심
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
와 두 번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ겁귀
5년 전
은우군  은우,,잴잘생겻다-
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다볼때마다웃김
5년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
제가 살래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 두번째꺼 너무 맘에드는데..
5년 전
완전 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전