공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 137847l 641
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈

방탄소년단 굿즈를 쓸어가는 아저씨...

대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈

는 아카데미 남우주연상 수상자 매튜 맥커너히 (인터스텔라 남주)

방탄 굿즈 착용하는 미국 탑 토크쇼 진행자 지미팰런

아메리칸 아이돌 mc 가 직접 말하는..

'방탄을 아는걸로 우리가 유명해진다=우린 힙하다'

방탄 어린팬이 길가는 사람한테 장난으로 두유노 비티에스? 거리니깐 바로 나오는 대답 오브콜스!

here is another video the guy said “of course” 😭💓 pic.twitter.com/tOLcScBB4M

— april :) (@bangtanbopper) June 24, 2018">대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈april :) on Twitter“here is another video the guy said “of course” 😭💓 https://t.co/tOLcScBB4M”twitter.com

그외 미국 학부모들이 BTS가 우리 애들한테까지 침투하고 있다며 인증영상도 줄줄이 올라오기도
(근데 부모들도 방탄팬인듯)

Had to sneak and record my mini ARMY @BTS_twt pic.twitter.com/BIAKfwjBFa

— Laura (@lalaIaura) July 16, 2018">대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈Laura on Twitter“Had to sneak and record my mini ARMY @BTS_twt https://t.co/BIAKfwjBFa”twitter.com

"Mom! It's our song!!!"

Thank you,
@BTS_twt for making my Daughter and I's favorite song ❤#BestBoyBand #iHeartAwards #BTS

My Little Army of ARMYS pic.twitter.com/FzfqffucqX

— Lexi (@LexiH0917) February 3, 2018">대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈Lexi on Twittertwitter.com

This baby really out there jamming to we are bulletproof pt2#KCAMexico #ARMY @BTS_twt pic.twitter.com/rWgeaGUPqz

— minnie (@jooniefairyy) July 9, 2018">대국민몰카 수준인 방탄소년단 현재 미국 인기 상황.jpg | 인스티즈minnie on Twitter“This baby really out there jamming to we are bulletproof pt2 #KCAMexico #ARMY @BTS_twt https://t.co/rWgeaGUPqz”twitter.com

미국 10대들만 보는 잡지는 방탄이 단골손님 된지 오래

아예 방탄소년단 특별판 (속지 내용 전부다 방탄..ㄷㄷ)만 따로 발매되기도..

한국에서 인기없는것도 아니라 한국도 인기원탑인 상황에서 미국까지 슬슬 팬덤몰이하고 있는 ㄹㅇ 역대급 커리어인듯

추천  641

이런 글은 어떠세요?

이전11

윤기 여보  •᷄ɞ•᷅ 
너무 사랑스럽고 자랑스럽고 ㅜㅜㅜ 사랑해 방탄💜
5년 전
트로이 시반 제발...... 같이 곡 한 번 내 줘요....
5년 전
소와소와  そわそわ
진짜 한국을 제대로 알렸네요
5년 전
그저 갓
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 대단하다....
5년 전
전세계에 한국을 알리는 선한 영향력
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
와 진짜 소름돋아요...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 소름 쫙 돋음
5년 전
우왕 대박 진짜 멋져요
5년 전
유명한 건 알았는데 이 정도일 줄은 몰랐어요 대단하네요
5년 전
뿌듯-
5년 전
ㄹㅇ 나 방탄 많이 좋아하는데 진짜 해외랑 우리나라랑 온도차이랑 반응차이 너무 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 실감안나요 방금도 이 글보고와 이 정도까지야? 라고 생각했어요 반응이 왜이렇게 차이나는 거죠....?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
타팬인데 국뽕 방탄뽕 쩔게 차오르네여... 방탄 더 슈스길 걸으세요...❤
5년 전
슈스의 길을 걷기까지 우리가 아는 것 말고도 숨은 노력들을 했을 생각을 하니까 넘나 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 울애덜 언제나 행복했음 하네요...
5년 전
자두 하나  주세여
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
역사를 만드는 bts 클라스..
5년 전
크으
5년 전
바흐흑 보라해💜
5년 전
존시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했네여
5년 전
트로이시반 결국 이번에 협업 했잖아.. 디엠 보낸걸까?ㅋㅋㅋ
4년 전
킹탄소년단💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
볼때마다 이게 내새끼들이 맞나.. 진짜 신기해요
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 급이다르네....
4년 전
늦게 입덕하면 .. 후회만 남을 뿐 ..
4년 전
지금은 훨씬 더 인기가 많죠 콘서트규모도 더 커지고 음반도 세계 초동 2위...늦덕이라 그런지 마냥 신기해요 데뷔때부터 지켜본 팬들은 무슨 기분일지...
4년 전
미국콘서트에서 태극기 흔드는건 진짜.. 찐이다ㅠㅠ
4년 전
너무 국뽕이 차오르죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
크으으으으으 방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
어긋  RM mono
항상 고마워요
창공에서 더욱 더 훨훨 날기를

4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
울 방탄 멋있다💜
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
머찟따!!머찌따!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄 사랑해요💜
4년 전
훨훨 날아라 우리 소년단
4년 전
진짜 너무멋지고 자랑스럽다ㅜㅠㅡ
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
방부심💜💜💜 방탄 멋있다💜💜💜💜
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
샤랑해
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
내일도 유엔에서 연설 하는 방탄ㅠㅠㅠㅠ 정말 최고다💜
3년 전
권한나  방탄 호록
방탄은 진짜 다신 안 나올 전세계가 사랑하는 그룹
동시대에 살아가는 게 영광이다

3년 전
권한나  방탄 호록
지나가는 미국인에게 비티에스 아냐고 물어보면 오브콜스😭
3년 전
💜
3년 전
엄..데뷔팬인데 사실 저도 방탄이 왜 인기있는지 잘 모르겠어요...물론 애들 열심히 하고 항상 진심이고 팬 아껴주는데...방탄멤버들에게 성공의 이유를 물으면 어렵다 잘 모르겠다고 하는 이유 넘나 공감이라는...13-15 이땐 방탄 좋아한다 하면...네...ㅎ 그랬었기 때문에...🙄
3년 전
이 글보고 너무 감동적이고 눈물나고 자랑스러운데...모르겠고..방탄 콘서트는 꼭 가보세요
오하랴 힘을 받고 나옵니다☆

3년 전
아니다 오지마세요 제가 갈래요💃
3년 전
💜
3년 전
.....너무 신기하다 몰카느낌이 들 정도로 대박적
3년 전
션 멘데스 이분은 동양인 비하 발언한 걸로 유명하던데 방탄한테 탱큐한 것도 웃기네요ㅋ
3년 전
진짜 아무리 생각해도 너무 대단한거같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
💜
3년 전
2년전 저때가 피크에 막차입덕 알았는데..그때부터 시작이더라구요
3년 전
와 실환가 저게....상상도 못하던 일들이 내가 사는 세상에서 일어나고 있었네욤...
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
꺄항💜
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이전11