공지가 닫혀있습니다 l 열기
철없어서좋더라ll조회 23621l 7
이 글은 5년 전 (2018/10/05) 게시물이에요

2018년 한해 대학축제 섭외 상위권에 위치하며

많이 언급된 연예인들은 누구??

(싸이는 늘 부동의 1위라 제외했습니다)

+

(번호는 순위와 상관없습니다)

1.마마무

2018년 대학축제 섭외 TOP 연예인.jpg | 인스티즈

데뷔때부터 

라이브 실력+끼+입담 등으로 늘 인기가 많은 가수 중 하나.

섭외권이 단연 TOP이라 할 수 있음

대학행사뿐 아니라 다른 행사계에 있어서도 원톱이라고 할 수 있음.

2. 선미

2018년 대학축제 섭외 TOP 연예인.jpg | 인스티즈

가시나 이후로 주인공, 사이렌까지

솔로 아티스트로서 퍼포먼스+실력으로 입증받으며 

승승장구 중

가시나 이전 노래들도 대부분 알고 있을만큼 

많은 히트곡 보유자로

대학행사에서 요즘 가장 인기 많은 가수 중 하나

3. 위너

대학행사에서의 보이그룹의 약세를 깨고

지난해 릴리릴리의 히트와 함께 동국대를 시작으로,

올해 대학축제 섭외권 TOP에 위치하며 축제돌로 등극

라이브와 입담도 TOP.

4.청하

프듀의 최대 수혜자 중 하나로 뽑히는 연예인

탄탄한 실력+퍼포먼스와 함께

롤러코스터, Why don't you know 등의 히트곡 보유로,

대학행사에서 가장 부르고 싶어하는 가수 중 하나

5.헤이즈

대학축제에서 늘 인기가 많은 가수 중에는 

헤이즈를 뺄 수 없음

발매할때 마다 음원차트 상위권을 차지하는 음원강자로

돌아오지마를 시작으로 발라드로 

떼창을 끌어낼 수 있는 몇 안되는 가수 중 하나

추천  7

이런 글은 어떠세요?

위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬이지만 축제 때 보고 와왕팬 됐어요ㅠㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
위너 아이돌계의 싸이가 되고 싶다는 말처럼 진짜 아싸가 되어가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋습니다💙💙💙💙
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
참고로 아싸=아이돌계의 싸이입니당
5년 전
흐악 내년에 대학가서 헤이즈 보고싶당 ㅜㅜㅜ
5년 전
잔나비 없나요? 오늘도 보러가는데~^^
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
우리학교에 헤이즈빼고다왓댱~
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
마마무, 청하 예상하고 들어왔습니다!!
5년 전
송민호 고마워  내 가수 위너💙
위너ㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
VOMBARD  빅뱅 위너 방탄 아라시
우리 위너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마마무 청하 !!
5년 전
홍진영언니는요...!!!! 완전 대학축제 동에번쩍 서에번쩍이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
철없어서좋더라  글쓴이
기사 및 영상(직캠 및 SNS조회수 등)을 바탕으로 작성했고, 다소 주관적으로 보일 수 있습니다. 회원분들이 느끼시기에 더 추가될 분들이 있다면, 댓글에서 말씀해주시면 감사하겠습니다.
5년 전
마마무...!!!
5년 전
그리구 헤이즈님 대학 행사 다녀오면 항상 단체사진 찍어서 인스타에 올려주시는 거 너무 따수워요 ;ㅅ;
5년 전
우리 학교에 다 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 대박이었어요...
5년 전
볼사 있을 줄 알았어요 뭔갘ㅋㅋㅋ
5년 전
본문 다받습니다 ㅠㅠ
5년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸로 자리잡자!!!!!!!!!

5년 전
Your Hope  위험한 남자야
청하 너무 좋아여ㅜㅜ
5년 전
청하랑 헤이즈 우리학교 왔었숨당!
5년 전
위너 진짜 너무 좋아요 제가 위너 보러 서울대 건국대 찍고 왔습니다
5년 전
마마무가 다닌 대학행사만 해도 100개가 넘을걸요..?
비답 행사 좀 그만돌려... 팬들도 따라다니기 벅차...☆☆

5년 전
첫 줄 읽고 한 해라는 줄..
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
위너랑 마마무 우리학교 행사에서 보고싶다...
5년 전
위너 ㅜㅜㅜ
5년 전
다인정이요ㅠㅠㅠ
5년 전
시네마 천국  영화가 좋다
청하 넘 조아
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
첫 줄 슥 보고 '한해'있는줄 • • •
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
이번에 학교에 헤이즈 온다던데...
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
싸이는 없네
5년 전
싸이는 맨 위에 부동의 1위라 제외했대요우요우
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
아항 그렇네용 알려주셔서 감사히니요
5년 전
J&E  BTS
마마무 예상하고 들어옴!!
5년 전
지성, 인성, 섹시.  윤지성에 인생 베팅
위너 축제때 보러갔었는데 한번 더 반했어요ㅠㅠㅠㅠ 거의 콘서트 급으로 열심히 노래해줘서 감동..
5년 전
민원  김민규 전원우
대학축제에서 남돌 보기 어려운데 위너 넘 조아요
5년 전
S y m p h o n y  인스피릿
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청하~
5년 전
블핑이랑 볼빨도 많이 뛰던뎅
5년 전
마마무는 진짜 대학교 많이 오는듯 ㅎㅎ
5년 전
탑4 다왓네요 이번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
헐 어딘가요 ?????
5년 전
경희대요!
5년 전
진기부인  늘 이자리에
십센치이씅ㄹ줄알았는데...
5년 전
선미!!!!!
5년 전
위너는언제나위너  부산대너무시르밍
위너💙💙💙💙💙💙
5년 전
싸이 부동의 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
십센치
5년 전
국민대 인디가수말고 아이돌좀 불러주면 안되냐?
5년 전
볼사가 없다닛!!
5년 전
헤이즈님 작년에 축제 오셨는데 진짜 다 따라부르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
다듀가 없다니 진짜 꿀잼인데
5년 전
IZONE 矢吹奈子  아이즈원 야부키나코
헤이즈언니ㅜㅜ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
와 우리 학교 위너 빼고 다 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
위너 청하 헤이즈 요~~
5년 전
💕헤이즈💕
5년 전
와 위너 자랑스로유
5년 전
올해는 아니지만 헤이즈랑 마마무 와서 봤었습니다 너무 좋았어여
5년 전
대학 축제 하니까 생각났는데 지난번 고대 축제 하이라이트 영상에 떼창이 장난 아니더라고요 완전 히트곡 빼애애애앰
5년 전
위너 아싸 (아이돌계 싸이)~~~~~~~
5년 전
햇살아안녕  기범 'ㅂ''
마마무 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
5년 전
멍멍멍ㅇ  
34빼고 다 축제왔었네요.. 자 내년에는 제발 청하 위너... 제발..
5년 전
위너 우리학교도 왓으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 헤이즈랑 청하오니깐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
마마무 청하 위너 왔었고 선미는 이번에 올 예정이라던데 기대되네유
5년 전
이 라인업이면 ㄱㅎ대 맞으시죠?
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
네ㅋㅋ
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
위너 ㅇㅈ
5년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
마마무 불러주세요 제발...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
크 선미 청하 크
5년 전
헤이즈 선미 생각하고 들어옴!
이번에 위너 우리학교 오는데 왕 기대중 ㅎㅎㅎ

5년 전
모찌  섹시
마마무 청하는..ㄹㅇ..
5년 전
은지믕  은지바라기
헤이즈 폴킴ㅜㅡㅜ
5년 전
위너 또 와라ㅜㅜ
5년 전
경희대 국제 캠퍼스 헤이즈님 빼고 올 해 다 오셨어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ어제 선미언니 너무 예뻤구ㅠㅠㅠ1열이었어서 너무 좋았어요!!
5년 전
본진 사랑해.
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
오 ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
NCT2018 마크  💙❤️💛💚💜
갓청하 우리 학교 와떠어어엉
5년 전
청하랑 트와 왔었어요 ㅜㅜㅜ 근데 저희학교도 남돌 좀... 불러줬으면...
5년 전
저는 벜벜
4년 전
연듀  빛나다
헤이즈 선배림 ,, 이번 축제때 와주세요 .. !
4년 전
비오브유  BOfYou
와 경북대는 싸이랑 마마무 선미 다 쵸대햇엇는데 의외네
3년 전
싸이 왔었는데 너무 힘들었어요
처음에 앵콜 외치다가
이제 제발 그만!!!을 외쳤습니다

3년 전