공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
NCT 지 성ll조회 78447l 20
이 글은 5년 전 (2018/10/12) 게시물이에요
[단독] '엑소 찬열 누나' 박유라 아나, 내일 결혼..찬열이 직접 축가 | 인스티즈

[TV리포트=이우인 기자] 인기 아이돌 그룹 EXO(엑소) 멤버 찬열의 친누나인 YTN 박유라 아나운서(29)가 내일(13일) 오후 서울 모처에서 결혼식을 올리며 '품절녀' 대열에 합류한다. 

TV리포트 취재 결과, 박유라 아나운서는 YTN 동기인 정지웅 앵커의 진행으로 3살 연상의 언론계 종사자인 홍 모 씨와 결혼식을 올린다. 특히 축가를 동생 찬열이 누나를 위해 직접 부를 예정이어서 기대를 모은다. 

http://v.media.daum.net/v/20181012234030115)

추천  20

e)(o Suho  다시태어나도 다시만나자?
유라언니 행복하세요..열아울지말고 잘하고와 하띵
5년 전
유라 언니 행복하세요ㅠㅠ 우리 찬열이 축가 잘 부르고 와!
5년 전
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 울지말고 잘 부르고 와!!!!! 유라언니... 진짜 꼭 행복하셔야해여...
5년 전
언니 행복하세요!!!
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
찬열이 울겠죠....?
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
유라언니 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠ 내일 찬열이 우는건 아니겠죠ㅠㅠ 누나사랑ㅠㅠ
5년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
헉쓰 결혼 축하드려요
5년 전
세주.  내 세상의 주인
유라언니 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
언니..행복하세요..ㅠㅠ애들만큼 오래 본 분이라서 진짜 감회가 새롭네요
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정뚜덩  에프엑스
추석에 뉴스 보다가 봤는데 너무 예쁘셔서 놀랐어요...결혼 축하드려요 꼭 행복하세요!
5년 전
언니 행벅해요❤️
5년 전
현지  아이유 엑소
유라 언니 행복하셍휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
ㅠㅠㅠㅠ웨딩사진 한장한장 다 너무 예뻐요 결혼 진심으로 축하드립니다
5년 전
Taylor  엑소엘
행복하세요❤️ 찬열이 울거같아요,,,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열이 울거같은데
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!!!!!!!!!
5년 전
CHEN(EXO)  ㅠㅠ한다 엑소컴백ㅜ
언니 행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허러럴 유라언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 다 눈물 나네... 언니 결혼 축하드려요
5년 전
아니 몬가 찬열이 앞에서 덤덤한 척 하다가 뒤에서 훌쩍거리면서 울거가타여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요💓💓
5년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
언니 행복하세여💕
5년 전
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ찬열이 우는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요💗💗💗
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
언니 행복하세요 💜💜
5년 전
EXOK SUHO  면면면면
유라언니 행복하세요💖💖💖💖
5년 전
유리언니 행복하세요 ❣️❣️❣️❣️
5년 전
반짝이는 새벽별  김종대 사랑해
유라언니 결혼 축하드려요 행복하세요❤️
5년 전
와 연예인 사진인줄 알았어요 웨딩 화보 너무 이쁘네요
5년 전
엑소종대  EX5래도록사랑하자
유라언니 축하드려요! 행복하세요♥
5년 전
유라언니 똑똑하기까지ㅠㅠ 행복하세요😘
5년 전
와 하니닮으셨넹
행복하세요~~!

5년 전
황민현황민현  뉴이스트
유라언니 행복하세요 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
언니축하해요!!!
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
유라언니 축하드려요!!! 행복하세요!!!!!
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
팬분들이 무턱대고 찾아오지 말았으면... 행복한 날을... 좋은 추억으로 남겨졌으면 좋겠어요...
5년 전
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
누님이 아나운서셨구나.......행복하세요~!
5년 전
헐 뭔가 되게 가까운 사람이 결혼하는느낌이다,,,행복하세요ㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요❤️❤️❤️
5년 전
밍슈  엑소 이준기
언니 행복하세요ㅜㅜㅜ!!!
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
유라언니 행복하세요!!!❤️
5년 전
행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 축하드려요ㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠ내가 다 눈물ㅠ
5년 전
유라언니 ㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요 행복하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
유라 언니 축하드려요!!! 행복하세요❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
친언니가 결혼하는 기분이다...왜인지 제가 다 울컥해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
유라언니 행복하세요!!❤️
5년 전
행복하세요!
5년 전
언니 행복하세요!!❤️❤️❤️❤️
5년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
유라언니 행복하세요~~
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠ🙈🙈
5년 전
헐랭 세상에
5년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
5년 전
유라 언니 행복하세요❤️❤️❤️
5년 전
언니 결혼 축하드려여 !!!! 행복한 결혼생활 되세여 ♡
5년 전
축하드려요~(ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧
5년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
언니~~행복하세요~~~~~~~~
ㅠㅠㅠㅠㅠ울 짜뇨 울지말구여ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
기사만 봤는데도 제가 다 눈물이 나네요ㅠㅠ 유라 언니 행복하세요ㅠㅠㅠ 박찬열 울지 말고 씩씩하게 다녀와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ항상 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 축하드려요!! 행복하세요❤
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 이분 볼 때마다 찬열이 자기 누나 뺨 잘 때린다고 한 거 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
튼 결혼 축하드립니다 행복하세요! ❤️❤️
5년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 축하드려여ㅠㅠㅠㅠ행복하세요!!!
5년 전
도토리동네 다람지들  먼훗날의전설이될걸음
결혼축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 항상 행복하세요❤️
결혼 축하드려요

5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
유라언니 행복하세요❣
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
진짜 행볼한 신부가 되셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 평생 따뜻한 추억으로 남을 결혼식이 되길 바랄게요
진심으로 결혼축하드러요! 행복하세요ㅜㅜㅜㅜ

찬녈..ㅜㅜㅜ울지말구 잘 부르고 와♡♡

5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
유라언니 10월의 아름다운 신부! 결혼 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 축가두 하띵!
5년 전
유라언니 축하드려요!!! 행복하세요♡-♡
5년 전
유라언니ㅠㅠ항상 행복하세요❤️
5년 전
유라 언니 행복하세요❣ 웨딩드레스가 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19학번입니다  건국국민숭실세종아주
ㅠㅠㅠㅠ유라언니 행복하세요
5년 전
유라언니 행복하세여퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
크으 ㅜ ㅜ 열아 잘하고 와❤️ 유라언니 증말 행복하세요 ㅜㅜ❤️❤️❤️
5년 전
언니ㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠ 결혼 너무너무 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라 언니 항상 행복하세요❤❤
5년 전
결혼 축하드려요!! 동생이 축가를 불러준다는게 너무 자랑스러우실것같아요 항상 행복하세요~~~
5년 전
유라언니 결혼 축하해요 항상 행복하세요 😊💕♥️❤️
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
유라언니 행복하세오ㅠㅠㅠ 💖
5년 전
코엑스  COEX
엑소 찬열 누나가 박유라 분이 아니라는줄 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요 행복하세요
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 올케로 들어갈게용><
5년 전
유라언니 행복하세요 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이도 축하하고 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❣❣❣❣
5년 전
언니 결혼 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
찬열아 울지말구.... 유라언니 행복하셔야해오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 축하드려요! 행복하세요 ㅠㅠ
5년 전
유라언니 결혼 축하드려요!!ㅎㅎㅎ
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
유라 언니 넘 축하드리고 행복하세요!!💖💖
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
언니 행복하세요!!!
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
찬열이 울겠다,,,언니 행복하세요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
유라언니 결혼축하드리고 행복하세요💕💖🎉
5년 전
유라언니 결혼축하해요 진짜 내일 세상에서 젤 예쁜 신부가 될거같아요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
유라 언니 결혼 축하드리고 언제나 행복한 나날만 가득하시길 바라요
5년 전
재민 나  나재민
행복하세요💕
5년 전
찬녀리 빼박 울 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 햄벅하세영
5년 전
유라언니 결혼 축하드려요!! 🎉🙌🎉
5년 전
유라언니 행복하세여‼️ 차녀리 울지말고 잘하구와👍
5년 전
유라언니 결혼 축하드려요 8ㅅ8
5년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 꼭 행복하셔랴 돼요ㅠㅠㅠㅠ찬녈이 축가 부르다가 울지 말고ㅠㅠㅠ
5년 전
재ㅔ발 전에 백현 분 지인? 가족? 결혼식 때처럼 개념없는 사생팬들 몰려가는 사태없이 축복 속에서 결혼하ㅅ시길... 결혼 축하드려여ㅠ
5년 전
유라 언니 축하드려요。゚(゚´ω`゚)゚。 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💖
5년 전
유라 언니 결혼 축하드려요ㅠㅠ행복하고 또 행복하게 사세요!우리 열이 내일 울지말고 잘 하구와❤️
5년 전
유라언니 가정에 축복과 행복이 가득 했으면 좋겠어요! 결혼 축하드려요😊
5년 전
유라언니~~~~ 결혼 축하드려요 행복하게 예쁘게 사세요!!!😊 찬열이도 축가 잘 부르고 와요~~~
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
유라 언니😭😭 결혼 축하드려요!!!! 💕💕
5년 전
행복하세요 !
5년 전
행복하세요😊
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
언니 축하해요! 열이 울지 말구 축가 잘 부르고... 하띵 하띵!
5년 전
워너원이대휘  이대이
와 벌써 시간이 이렇게,,
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다💓💓💓

5년 전
행복하세요
5년 전
반했음  💘
언니 행복하세요!! 결혼 축하드려요!!
5년 전
유라언니 행복하세요❤️❤️⌚️⌚️⌚️ 결혼 정말정말 축하드립니다!!!!
5년 전
유라언니 꽃길만 걸으세요..❤️❤️❤️ 결혼축하드려요❤️
5년 전
유라언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 울지마ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
5년 전
와 너무 예뻐! 행복하세요!!!!!
5년 전
언니ㅜㅜㅜㅜ 축하드려요 행복하세요!!!
5년 전
두달밤  세훈아 네가 세상의 빛이야
언니 백년해로 하시구 행복하세요❤️❤️
5년 전
행복한 결혼생활 하시길 바라요 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 되게닮았다 신기방기 축하드려욥
5년 전
유라언니 행복하세요!!
5년 전
유라언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅓㅂㄱ핫여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 결혼 축하드려요 행복하세요 ❤️
5년 전
언니 행복하게 매일 꽃길처럼 사세요ㅜㅜ
5년 전
유라찡 ㅠㅅㅠ 행복하세요
5년 전
1BoA  데뷔18주년 축하해 뽀느님
행복하세요!!!!
5년 전
유라언니 행복하세요....찬열이 축가도 울지말고 잘 부르고 오길😢💓
5년 전
찬뇰 누나 바보인데,,,,,,, 우는 거 아닝갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂😂😂😂😂
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
유라 언니 행복하세요~~~!! 우리 차뇨 울지말고 씩씩하게 갔다와!!❤️
5년 전
찬열이 백퍼 운다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
축하드려용
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
유라 언니 행복하세요♡
5년 전
언니 행복 하세요❤️
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
유라 언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요💕💕
5년 전
유라 언니 결혼축하드려요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ행복하세요ㅠㅜㅠ❣❣ 여리여리 축가 하띵💪
5년 전
유라언니 행복하세요❤️❤️ 결혼 너무 축하드려요!!
5년 전
언니ㅠㅠ결혼 진짜 축하드려용😍찬열이도 매형 생기는거 축하하구 ㅠㅠ언니 행복하세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
덕후님  아이도루 최고
❤️❤️❤️유라언니 행복하세요❤️❤️❤️
5년 전
츅하드려요!!!!!
아..근데 제목보고 ㅜㅜ순간 임진각도라에몽 그분생각이 나가꾸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 예쁘시다
5년 전
유라언니 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야 해요 ㅠㅠㅠㅠ❤ 이 와중에 찬열이 여려가지고 축가부르다가 우는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세여!!!!❤️❤️❤️
5년 전
행복하세요!!
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
유라 언니 행복하세요💕
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
유라 언니 행복하세요❤️❤️
5년 전
유라 누나 결혼 축하드려요!
5년 전
언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주며니  EXO
유라 언니 행복하세요!! 결혼 축하드려요❤️❤️울 차뇨 축가부르다가 우는거 아닌가 몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라 언니 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하시길 바랍니다
5년 전
유라언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ결혼 축하드리고 행복하세요!!!💕❤
5년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
언니 결혼 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 사세요 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
뿌엥ㅇ유유ㅠㅠ 열이 눈물 콧물 쏟을 듯
5년 전
행복하세요!!!!!
5년 전
유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
유라언니 행복하세요💓💓💓
5년 전
타팬이지만 익숙한 분.. 오래오래 행복하시길 빌어요!!
5년 전
유라 언니 결혼 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요❤❤❤❤
5년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결혼 축하드려요 행복하세요🙊❤️
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
결혼 축하드려요 유라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 행복하세요❤
5년 전
김석진어깨가사는섬  •̀ ㅅ •́
결혼 축하드려요 행복하게 사세요!!(❁´▽`❁)❤️❤️❤️
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리 언니 행복하세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죰말 축하드려요 희희
5년 전
찬열 누나 박유라 아냐 라고보고 어? 6년동안내가 잘못안거야? 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 축하드려요!!!
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세여 언니
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
오 축하드려요!
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
우와 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
왜 제가 몽글몽글하고 울컥하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 행복하세요 결혼 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하드려용!!!!
5년 전
Don't worry  Be happy
결혼 축하드려요
예쁜사랑 하세요 *'ㅁ'*💕

5년 전
오늘 엑소 다 왔다는 거 같던데ㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요 !!!!!!
5년 전
유라 언니 ㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결혼 축하드려요ㅎㅎ
5년 전
유라언니 행복하세요>_<
5년 전