공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 27123l 14
이 글은 5년 전 (2018/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

​'찬열 누나' 박유라, 결혼식 본식 사진 공개…엑소 의리 | 인스티즈 

​'찬열 누나' 박유라, 결혼식 본식 사진 공개…엑소 의리 | 인스티즈 

[마이데일리 = 허설희 기자] 그룹 엑소 찬열 누나 박유라 아나운서 결혼식 사진이 공개됐다.

YTN 박유라 아나운서는 13일 오후 서울 모처에서 3살 연상 언론계 종사자인 홍 모 씨와 결혼식을 올렸다.

결혼식 직후 해피메리드컴퍼니 측은 정지웅 YTN 앵커의 사회로 진행된 박유라 아나운서의 결혼 본식 사진을 공개했다.

이날 백현, 첸, 카이, 세훈 등 엑소 멤버들이 찬열의 친누나 박유라 아나운서의 결혼식에 참석, 의리를 과시했다. 특히 찬열은 누나의 결혼 축가를 직접 불러 훈훈한 남매애를 보여줬다.

한편 박유라 아나운서는 부산 MBC 아나운서를 거쳐 2016년 YTN 앵커로 입사했다. 현재 YTN 간판 뉴스 프로그램 '뉴스人'을 진행 중이다.

추천  14

축하해요!
5년 전
열이 누님 결혼식에 왜 제가 다 울컥하는지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 늙어가는 기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위아원ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥아롱  오직 너밖에 모르는 그런 나야
222222 ㅠㅠ 진짜 시간이 너무 빠르게 느껴지네요 ㅠㅠ
5년 전
언니.행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 아름답다ㅜㅜㅠㅠㅠ행복하세요
5년 전
아아아아아아아아아  안 들린다
와 진짜 아름다우세요 언니...
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
진짜 아름다우셔... 어떻게 저런 미모가 ㅠㅠ
박유라님 행복한 결혼생활 하시길 바라요!!!!

5년 전
너무 예쁘세요ㅜㅜ
5년 전
큥큥.  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요.......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허쿠크크으으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 내가 나 눈물나 ㅠㅠㅠ 언니 행복해야 해요 ㅠㅠ 친열이가 축가로 부른 팝송 가사가 진짜 ㅠㅠㅠ 눈물나더라구요 ㅜㅠ
5년 전
유라언니 ㅠㅠㅠㅠ. 아 진ㅁ자 행복하세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
처음 봤을 때가 5년 전인가 그쯤이었는데 ,, 헝 ㅠㅠ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
무슨 아는 사람 결혼 하는 것 마냥 내가 다 기분 좋고 ㅜㅠㅠㅠㅠ 축하드려요 언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
결혼 축하드려요!!
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
유라 언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이두 안 우는데 내가 무슨 친언니 결혼식 보는 것처럼 눈물 쭐쭐8ㅅ8
5년 전
서울대학교정치외교학부  평생너를위해노래할게
너무ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 영상보면서 왜 내가 울엇는지 모를일입니다....흑흑....언니 행보카세요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 결혼 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니,,, 왜 제가 울었는지는 모르겠지만 결혼 너무너무 축하드리고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 행복하세요💜💜💜
5년 전
유라언니 축하드려요~!
5년 전
신랑분 자세히 보이진 않지만 두분 너무 선남선녀 ㅠㅠ 행복하게 백년해로 하세여 ♥
5년 전
Nightly, My Luna  잘 자요
언니 행복하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Statice  EXO NCT
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅜ!! 결혼 축하 드려요💕💕💕💕
5년 전
아 유라언니 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 결혼 축하드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혀니시니  조그마한 꽃 향기
축하드리고 행복하세요 걸어갈 길에 꽃만 가득하길 🌷
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
언니 너무 예쁘자나여 ㅠㅠ.. 행복한 일만 가득하길 바라요❤
5년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 유라언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
언니 정말 축하드리고 행복하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
필 콜슨  에이전트 오브 쉴드
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유라언니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 결혼 축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 아름다워요ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
유라언니 진짜 행복하세요❤️ 결혼 너무 축하드려요
울 차뇨ㅠㅠㅠ왜 눈물이 나는지 모르겠지만ㅠㅠㅜ찬열이 축가부르는거 보고 듣는데 눈물이ㅠㅜㅠ

5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
결혼 축하합니다💕
5년 전
언니 꼭 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요 ❤️❤️
5년 전
왜 제가 다 울컥하는지ㅠㅠ 결혼축하드리고 항상 행복하세요!!
5년 전
와 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
120408.9  나에겐가장큰힐링데이
언니 행복하세요ㅠㅠㅜㅠㅠ 결혼 축하드려요❤
5년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
유라언니ㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요❤️
5년 전
결혼 축하드려요💕
5년 전
어헝ㅇ엉헝ㅇ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 사세요 행복 ㄱㅏ득가득 사랑해요 결혼 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어어어어엉엉엉헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 사진 보고 울컥했어요 언니 행복하게 사세요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
진짜ㅏ행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현지  아이유 엑소
언니 행복하세요퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
마치 친언니가 결혼하는 느낌이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜ행복하세요꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 결혼 정말 축하드려요! 항상 행복하시길 바랄게요🎉🎊
5년 전
행복하세요 ㅠㅠ
5년 전
유라언니 결혼축하드려요! 행복하세요💕
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
언니이ㅣ 흐어엉 축하해요...! ;ㅅ;
5년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 볼때마다 생각하지만 누나가 정말 똑같이생겻다 신기하네.....난 동생이랑 1도안닮앗는데...
5년 전
유라언니 행복만 가득하세요🎉🎉🎉💖
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
우와 너무 이쁘시다
5년 전
언니 행복하세요 ❤️❤️❤️
5년 전
행복하세요💙
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하세요ㅜㅜㅜㅜ넘나 이뻐
5년 전
백현 (EXO,EXO-K,EXO-CBX)  한여름밤의 코코밥
행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요 ❤️
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
언니 결혼식인데... 왜 제가 울컥할까요 열이도 아니고 그냥 새우젓인 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 매번 볼 때마다 감탄해요....ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ유라언니 결혼 축하드려요ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헝 언니. ㅜㅜㅜㅜㅜ겨론 추카해오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
찬열이도 울지 않았는데 왜 제가 울죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜㅜ유라언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ결혼너무축하드려요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ🎉🎉🎉🎉행복하게 사셨으면 좋겠어요❣❣❣❣
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
유라언니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언니 행복하세요ㅠㅠㅜㅠ💕
5년 전
아름다욷ㄷ세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
언니 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유라언니 행복하세요💖
5년 전
결혼 축하드려요 행복하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
언니 결혼 진심으로 축하드려요 행복만 하세요ㅠㅠ
5년 전
축하드립니다!!!!
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
헐 결혼하셨나요??? 츅하드려요
5년 전
와...진짜 여신님이시다....
5년 전
실물이 더 이쁘세요 진짜로 코도훨배높으시고눈은더크고...
5년 전