공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 66711l 17
이 글은 5년 전 (2018/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윌리엄 해외팬분이 윌리엄이 워낙 젤리를 좋아하니까

하리보 모형으로 완전 대형 젤리를 만들어서 선물로 보내주심

그 젤리를 본 윌리엄은 젤리를 먹는게 아니라 자기 친구라고 생각하고 '꼼이'라고 이름도 붙여줌

[슈돌] 선물로 받은 자기 몸통만한 젤리를 친구처럼 아끼다가 이별해버린 윌리엄.jpg | 인스티즈

그런 꼼이를 탐내는 벤틀리 ㅋㅋㅋㅋ

[슈돌] 선물로 받은 자기 몸통만한 젤리를 친구처럼 아끼다가 이별해버린 윌리엄.jpg | 인스티즈

이렇게 아끼고 아낀 꼼이

윌리엄이 외출할 때도 데려갔음

광장시장 갔는데 닭발 먹다가 꼼이 손 없다고 닭발도 꼼이 손에 꽂아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽂아준 완성 사진은 젤 아래 짤에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 외출에서 돌아온 후 꼼이 지지(더러워졌다고)했다고 꼼이 씻겨줘야 한다고 

욕조에 물 받아서 씻다가 아빠가 멜론 먹자 그래서 꼼이 물에 담궈놓고 멜론 먹고 옴

이 짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼이한테 닭발 꽂아준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃픈데ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순수하다
5년 전
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
ㅠㅠㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜ 그 너구린가 암튼 솜사탕 물에 넣었다가 사라지는 거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃단장  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽고 안타깝곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 샘님 대처도 대단
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
333 유아교육과 나온 저도 저렇게 수습할 생각은 못 했는데 진짜 애 너무 잘 보는 듯해요ㅠㅠ눈높이에 딱 맞게
5년 전
햄찌율  아이즈원
5년 전
5년 전
666 ㅠㅠㅠ멋있는 아빠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 순수...
5년 전
닭발 꼽아줄때 울면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이 너무 마음이 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 순수하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 동화책보는거 같아요퓨ㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴ 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야 왜 너무 웃겨ㅇㅛㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
윌리엄은 순수하게 꼼이 손 만들어줬는데 그런 꼼이를 보는 우리는 약간 비주얼이ㅜ무서워서 흠칫했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 귀여운데 웃기고 샘 대처 너무 놀라운 감정 세개가 요동침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
저라면 진짜 충격받았을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 샘 대처가 대단함
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 곰이 닭발 짤은 뭔가용...?
5년 전
마지막 장에 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하게 윌리엄을 바라보고 있는 꼼이..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 장 옆을 못 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
5년 전
마지막에 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제 꼼이 물애 풀어져서 바이바이인생아 했을 때 을매나 멘붕이었던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ장윤정 도경완님 표정=내표정
5년 전
구름떡  샤샤
아 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 엉엉 윌리엄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이 따로 없네요
5년 전
인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
아 닭발 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ순수해
5년 전
어즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 꼼이 손에 닭발꽂힌거보고 흠칫했지만 윌리엄 너무순수해요ㅠㅠ
5년 전
박나은  나요미 ღ
야, 왜! 할때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 순수해ㅠㅠㅠ애기ㅠㅜ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방송보는데 같이 충격이였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샘님 너뮤 대처 잘하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윌리엄 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ순수 그 자체ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 너무 귀엽게 해결해줘서 좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
모니와  카나메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
초코 과자 아빠 입에 버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샘님이 대처 어떻게 하신 거예요??
5년 전
작은 곰 젤리 3개 가져오셔서 꼼이가 이렇게 변신했다!라고 말씀해주셨어요ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽고 현명하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠ❤️
5년 전
아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너는 진촤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닭발은 좀 무서운게뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아... 닭발손보고 현실로 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수하다 ㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 애들 안좋아하는데 급호감이네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
샘님도 대처 진짜 잘하셨네요 와......
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 저 젤리 소중히 대할때부터 아끼다 똥된다 이랬는데 진짜 그렇게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
5년 전
아 화장실에서 끅끅거리며 웃습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유니티 윤조♡  유니티 컴백☆난말야
뭔가 녹아버린 눈사람이 생각나네요ㅠ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
윌리엄도 귀엽고 벤틀리도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발 꽂아준겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 닭발 꽂아준 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
감동이다 하면서 보고있었ㄴ데 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 랩에 싸소 보관 좀 잘 해 주시지
5년 전
아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 대박이다
5년 전
귀는 먹은건가요...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭발꽂은사진 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한쪽귀는 한입 먹은건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
닭발 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꼼이 어이뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이뗘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 닭발 꽂은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 방송으로 봤을 때 진짜 웃겼는ㄷㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현a  백현아
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
5년 전
우서리  🌙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박효신 대장  나무
아부지 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
마지맠ㄱㅋㄱㄱ너무 웃겨옄ㄱㅋㅋㄱ아닠ㅋ세로로 쥐어줄걷갔았니이뎅 그냥 꽂았더ㅠㅠㅋㅋㄱㄱ어ㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 꼼이가 젤리예요? 그냥 장난감인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닭발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
근데왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇ
5년 전
아 막짤ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ONE FEEL  김원필
너무 순수하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닭발 꽂은건 조금 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아니 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥에서온 꼼이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처가 기가막히네요 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 꼼이 닭발에서 너무 터져버렸다
5년 전
녹는구나 왜 부풀거러고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
헝 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저 닭발 꽂여있는 사진만 있는거 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장하고싶다
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 근데 저 물 잘못버리면 수도관 다 막히겠네요ㄷㄷ
5년 전
닭발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프지만 저만 꼼이 녹은거 웃겼나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순수하다ㅠㅠ
5년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
닭발ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타워즈에 요다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 친구 사라져떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 슬프고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭밡ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 어떡해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약간 성형수 생각도 났어요 솜사탕을 떠올리지못할망정..
5년 전
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발 근데 너무 무섭다구눀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
KT 데프트  코돈빈 가지마심씨오
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 꽂아놓은 게ㅋㅋㅋ귀엽고 동글한 몸통에 갑자기 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그제 보다가 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 야 하는데 옆에서 윌리엄 바로 왜 한 것도 진짜 웃겻음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무디엽다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친규라며 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 먹어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대처 정말 대단하시다...
5년 전
섹시하고 귀여운 마크  민형이가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 왜 먹엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
양돈장  
하 넘 귀엽다...
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
아 어떡해 너무 순수해서 눈물마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MONSTA X SHOWNU  차학연 루팡⭐️
닭발은 그닥 안웃긴데 샘이 야...이러고나서 윌리엄이 왜 이렇게 대답한거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오오 아부지가 애기 맘 안상하게 오오오오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샘님 저런거 볼 때마다 너무 대단한게
윌리엄이 생닭 담요덮어줄때도 물 정리한다고 욕조 물 뺐을때도 젤리 녹였을 때도
애가 장난친다고 혼내고 하지 말라고 할 수도 있는데
다 추울까봐해준거야? 도와준거야? 이러면서 안혼내고 동조해주는거 대단해요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해널이느낌이대로  숨겨왔던헤메임의끝
아 ㄷ대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무뜬금인데 뭔가 성형수 생각나욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윌려무ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
하 ,, 귀엽구 사랑스럽구 순수해서 너무 예쁘고 ,,
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
닭발ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ