공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 16961l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

민음사에서 출시되는 워터프루프 책 +) 물에 넣는 사진 | 인스티즈

민음사에서 출시되는 워터프루프 책 +) 물에 넣는 사진 | 인스티즈

습기에 강한 미네랄 페이퍼로 제작되었다고 함!
혹시나 말하지만 홍보아니고 신기하고 패키지도 넘 이뻐서 가지고 옴

휴대폰, 시계, 노트북 … 모두 방수가 되는데 왜 책은 안 될까요? 민음사에서 최초로 기획하여 선보이는 <워터프루프북>(4종)은 언제 어디서든 책을 즐기고자 하는 독자 분들의 마음을 담았습니다. (계속) pic.twitter.com/Jf8Y7qUEmg

— 민음사 (@minumsa_books)

휴대폰, 시계, 노트북 … 모두 방수가 되는데 왜 책은 안 될까요? 민음사에서 최초로 기획하여 선보이는 <워터프루프북>(4종)은 언제 어디서든 책을 즐기고자 하는 독자 분들의 마음을 담았습니다. (계속) pic.twitter.com/Jf8Y7qUEmg

— 민음사 (@minumsa_books) July 10, 2018?ref_ src=twsrc%5Etfw">July 10, 2018?s=19">?ref_ src=twsrc%5Etfw">July 10, 2018?s=19

+) 물에 넣었을 때

넣고나서 수건으로 닦으면 ㄱㅊ다고함

물에 넣는 영상

?s=21

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우와 ㄱㅊ은듯
5년 전
책가격이 너무 비싸지만 않다면 진짜 괜찮은거같아요!! 전공책에도 도입되길...ㅠ
5년 전
우와 혁명이다이건 대박대박!!!! 책에 음료나 물 쏟으면 말려도 쭈굴쭈굴 해지는거 너무 마음 아팠는데 저같은 사람한테 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ 워낙 빌릴 수 있는 곳들이 많으니 이제 책을 구매하는건 진짜 소장용이라고 생각하는데 그런 점에서 좋은 마케팅인 것 같아요.
5년 전
책을갖고 잠수 할 일이 있나🤔🤔
5년 전
아 쏟는 경우도 있구낰ㅋㅋㅋ단순하게만 생각했네🤐🤐
5년 전
샤워하면서 책 볼수도 있어요!
5년 전
세면대에 담구길래 당황했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대박... 대박... 반신욕 할 때 읽기가 제일 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 와 대박
5년 전
우와 반신욕이나 목욕할때 편하겟다
5년 전
교과서에 반영됐으면ㅠㅠ비오는날 가방안에있는 교과서 다 흐느젹거려서 울면서 드라이했던 기억이ㅠㅠㅠ
5년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
맨날 물에 젖으면 냉동실에 넣어서 얼리곤 했었는데 안그래더 되니까 짱 좋네어
5년 전
욕조에 러쉬풀고 팔아프게 팔 많이 안올려도 되게 테이블 올리고 올렸다 내렸다... 눅눅해지지 않는 것만으로도.... 스에상에...
5년 전
헐대박
5년 전
우와 짱이다
5년 전
에박  행쇼하세요
반신욕할 때 책 보는 거 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 상용화 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키 코  이쁘다♥
오 반신욕할때 책 젖지않나요 ㅠㅠ? 저도 반신욕너무좋아하는데 책읽으면서 반신욕하고싶어요 ㅠㅠ!
5년 전
에박  행쇼하세요
저는 그래서 물 다 받아 놓고 책을 하늘 높이 든 다음 욕조에 조심조심 들어가서 봐요.................. 앉기 까지 한 3분 정도 소요되는 듯.............. 젖지 않는 책이 나온다면 그냥 풍덩해도 되겠네요 ㅠㅠ
5년 전
헐 목욕하면서 책보면 좋겠다
5년 전
아니 세상에 좋은데요?? 목욕 할 때도 좋고 물 흘려고 쭈글쭈글 해지지 않고ㅠㅠ
5년 전
와 너무 좋다
5년 전
욕조에서 읽을 수도 있겠네요 :> 우리집은 욕조가 없찌만..
5년 전
오오오오오오대박
5년 전
우와
5년 전
상담토끼 황민현  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
헐 목욕할때 읽기 좋겠다ㅠ 방수책많이나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전공책에 도입되어야합니다
5년 전
우와ㅏㅏ
5년 전
궁금한게 있는데 방수가 되는 재질이면 필기는 불가능하겠죠..?
5년 전
야야  Happy birthday!
네임펜 같은 거면 가능할 수도 있지 않을까요?
5년 전
단마크  GOT7 💚
민음사 사랑해오..
5년 전
와 이거 씻다가 혼자 생각했던건데 이미 나왔구나,,, 한발 늦엇네,,,
5년 전
세상에,, 이제 내가 책만 읽으면 되겠군ㅋ ㅠ
5년 전
우와..
5년 전
우아
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
목욕할 때 좋겠다!!!
5년 전
fromis_9 (프로미스나인)  아홉공주들💛
오 이거 교보에서 봤는딩
5년 전
ㅠㅠㅠ 욕조에서 몸 담그고 맥주먹으면서 책보면 너무너무 좋겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??!!!!!!!!!!!
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
헐 반신욕하면서 책읽을수있나여 편하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와.....!!!!!!
5년 전
와 교과서도 저랬으면 좋겠다
맨날 우유급식 안먹고 가방에 넣고 가다가 터져서 교과서 쭈구리 됐었는디

5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
우와ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
5년 전
신기하다
5년 전
와 대박이네요...
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
헐 대박 너무 좋아요!!!
4년 전