공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 43204l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

매번 ‘아니면 말고’ 식의 루머 유포로 배우와 가족들이 많은 상처를 받고 있습니다. 루머 확산이나 추측성 보도는 자제해 주시길 간곡히 부탁 드립니다.
5년 전
이 부분이 와닿네요
5년 전
무심코 내뱉은 말이 루머 유포가 될 수 있으니 다들 조심했으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ
5년 전
진짜 연예인들 너무 힘들겠어요.. 물론 피디님도 ㅠ ㅠ
5년 전
진짜 억울해보인다 정말 찌라시 보자마자 이건 너무 아니라고 생각했어요
5년 전
진짜 유포자 잡아서 엄벌했으면 좋겠다..
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
종현이가 이 가사를 괜히 쓴게 아니예요 진짜
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
정말 이런짓좀 안했으면 합니다..ㅠㅠ
5년 전
카이스탈  현실은 머글
노래 제목 알 수 있을까요
5년 전
와플입니다!
5년 전
카이스탈  현실은 머글
감사합니다!
5년 전
종현 - 와플 입니당
5년 전
아 종현이 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
‘아니면 말고’라는 가사 너무 소름이에요...
5년 전
ㄹㅇ듣자마자 뭔 말도안되는소린가 했네 제발 이런 헛소문 처벌좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅠㅅㅠ 지원아.... 이제 좀 무탈하게 활동했으면 좋겠다ㅜㅜ
5년 전
무슨 말도 안되는... 조정석 거미 엊그제 결혼했는데 이런 걸 찌라시로 어휴
5년 전
Jinwoo  위너 컴백
와ㅜㅜ 글 하나로 몇명이 피해를 보는건가요ㅠㅠ 선처 없이 강력 처벌했음 좋겠어요..
5년 전
루머 유포 하는 사람들 꼭 처벌받기를
5년 전
진짜 제발 루머유포 좀 하지 마세요.. 본인 관련해서 지인들한테 안 좋은 소문 퍼지면 불안해서 잠도 제대로 못자실 분들이 연예인이라고 소문 막 퍼뜨리고 아니면 말고~ 하는 거 진심 한심해보임 처벌 꼭 받으세요
5년 전
‘ 아니면 말고’ 라는 사고방식이 없어져야 합니다 연예인은 액받이들이 아니에요ㅠㅠ
5년 전
어제 친구가 자기는 다아 머르겠고 일단 믿을거라길래 진심 저 찌라시애 니 본진 잇었으먼 믿을거냐고 할려다가 참았습니다 이친구 본진이 실제로 루머류 당한적이 매우 많아서 상처가 될까해서
5년 전
너무 신빙성이 없어서 타격 1도 없음..
5년 전
朴 佑鎭  박우진
누가 저런 루머를 만들어 내는 걸까요 ㅠ 꼭 처벌 받아서 죄 없는 다른 사람들이 피해받지 않았으면 좋겠습니다
5년 전