공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
마카롱꿀떡ll조회 18406l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

추억의카페 캔모아 인기 쩔었던 자리..jpg | 인스티즈

추억의카페 캔모아 인기 쩔었던 자리..jpg | 인스티즈

흔들의자 자리

추천  3

이런 글은 어떠세요?

끊어질까봐 발 떼지 못했던 자리
5년 전
와 인정여 아 캔모아 너무 그립다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 빙수 진짜 맛있었는데
5년 전
거의 다 흔들의자여서 눈치싸움 같은 거 없었는뎈ㅋㅋㅋ 아 다시 한 번 더 가고 싶다 ㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
와 추억ㅠㅠ 친구들이랑 캔모아 가야겠다
5년 전
용냥  🌒
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 캔모아 가야겠어요..
5년 전
아아 추억.......
5년 전
부평에 캔모아 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 지나가다가 보면 와 아직도 있네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
헐 마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..? 캔모아다..! 엄청 오랜만이네? 이걸 지나가면서 볼때마다 생각하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기서 맨날 딸기주스 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이당
5년 전
캔모아 토스트 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ 와 진짜 아련하다 중딩때 다리깁스하고 캔모아가서 빵리필하고ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
캔모아 매장은 배치도 비슷한가보네요? 사진 속 캔모아가 원주 캔모아랑 짱똑...
5년 전
흔들의자 너무너무 좋아하고 토스트 아주아주 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추억이 되어버렸네 캔모아자체가
5년 전
앉을 때마다 끊어지면 어떡하지 어떡하지... 거리면서도 잘 앉아요
5년 전
우리동네는 이상하게 비인기자리였던ㅋㅋ 늘 비어있는데 아무도 안앉음
5년 전
저는 멀미가 심해서 같이 앉는 친구가 심하게 흔들면 속으로 참았던,,^^
5년 전
민형마크  마크가귀여워서벽뿌심
그네타면서 토스트랑 스파게티랑 빙수먹어야하는데! ㅠ 중랑점이랑 수유점 그립다
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
저 그래서 언제 구미갈려구여ㅜㅜㅡ누
5년 전
울 지역은 아직 있어서 행복해요 ㅠㅠ
5년 전
집앞에 바로 있던 캔모아.. 토스트 생크림에 찍어먹고 미트스파게티 기다리던 게 벌써 10년 전...
5년 전
흔들의자 재밌어서 맨날 흔들의자에만 앉았었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
빡짐  🐰복숭아쿠키🍑
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 이 의자 자리 되게 좋아했는데 😌
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
그네!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 분위기가 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG236 우우아아06.09 21:4640831 5
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래186 디귿06.09 22:0737734 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg217 큐랑둥이06.09 17:0090424 3
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따138 Twenty_Four06.09 08:51109142 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..140 참섭06.09 18:3959998 6