공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 26952l
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
.........
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
깡으로 버틴다
5년 전
아가가가각각각각가ㄱ
5년 전
....
5년 전
악으로! 깡으로! 그냥 버티는 거지요!
5년 전
으아악... 전 그래도 어떻게든 버틸거같아요
5년 전
노래 가산 줄 알고 혼자 리듬타면서 봤는데...
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
??앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ...머쓱
5년 전
nct정재현  nct💚
333 저는 랩인 줄 알고 리듬타고 있었어여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 보니까 진짜 라임처럼 구색이 맞춰져있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
달큼  ::^~^::
정말 원하던 회사면 죽어도 퇴사 못 함. 전남친이랑 선 긋고 어떻게든 적응해서 생활할거에욤.
5년 전
도망치면 지는 기분이지만........ 눈 딱 감고 2~3년만 버티고 이직 알아볼래요................
5년 전
버틴다 깡으로!!!
5년 전
전남친은 이미 지나간사람 내 미래를 책임져주지못함. 저는 상황이 뭐같아도 버틸듯요
5년 전
암수살인  18.10.03
아 진짜 상상도 하기 싫고 그냥 싫어요 아...
5년 전
암수살인  18.10.03
근데 진짜 원하는 회사면..... 아 아채에 전남친이 내가원하는 회사에 올 리가 없슘 ㅎㅎㅎ
5년 전
와....
5년 전
스파오  삐윰삐욤
하핳..🤹🏻‍♂️
5년 전
주접킹iKONIC입니다  10/1아이콘컴백♥
진짜 내 전남친이라생각하니 극..ㅎㅕㅁ스럽다 끔찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부서이동 될 그날만을 기다릴듯
5년 전
와 진짜 상상도 하기 싫어요.......................
5년 전
깡으러 버팁니다....ㅠㅠㅠ둘중하나가 부서이동되는 그날까지..!
5년 전
와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하... 버텨야죠....
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
버텨야죠 그리고 새 애인을 찾고 행복하게 마이웨이 하겠어요 넌 너대로 살아라 난 나대로 잘산다 전여친이라는 이유로 괴롭힌다면 쌈닭됩니다
5년 전
버팁니다
5년 전
좋은 회사면 어떻게든 버텨보겠습니다ㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
다른 부서로 옮기는 건...
5년 전
좋으회사면 다니겠습니다 단 전남친이 못되게굴지만 않으면
5년 전
다른건 몰라도 혼날때는 자괴감 두배겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 괴롭히는거 아니면 다녀야죠..... 서로 과거일은 모르는척 하는걸로
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
그냥 다닐 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은회사면..버텨야죠
5년 전
과씨씨고 학부생 50%는 한 회사로 가서 저런 일이 실제 일어날까봐 두렵네요^^....
5년 전
그냥 다닐께요...뭐 어떡해
5년 전
(^ㅁ^)  /
일년 반이나 준비했던 가고싶은 곳이면 버텨야죠ㅠㅠ
5년 전
나쁘게헤어진거면 몰라도 뭐.. 서로 자기갈길가자 하고 헤어진거면 서로 좀 머쓱해서그렇지 비지니스적인 관계 유지하면서 지내면 괜찮을듯...
5년 전
상관없이 모른척 일적인관계로 잘 지낼 수 있음.
하지만 전남친의 새 연인이나 썸이 있는걸 옆에서 생생히 봐야할 상황이 생긴다면 신경쓰일것같네요.

5년 전
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
저는 별 상관 없어요 그 사람이 어디가서 얘기하고 다니지만 않으면요
전남친 신경쓰는 것보다는 제 인생 제 커리어가 훨씬 중요하기 때문에

5년 전
전 그냥 다녀요 고작 남자 하나 때문에 생활(월급)을 포기할 수는 없죠
5년 전
오마이갓...
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
철판을 깝시다.....!
5년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
상관없음 내인생임!!!
5년 전
핳 저라면... 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토마디  Tom Hardy
버틸듯...
3년 전
그냥신경안쓸것같아요 어차피 전 남친일뿐이니까
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
저라면 일 해요ㅠㅠ
1년반 준비해서 들어간 회산데 아까울 듯..

3년 전