공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 8280l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/07) 게시물이에요

[단독] "워너원 다음은 누구?"…'프로듀스101' 시즌4, 내년 4월 첫방송 | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003899189

추천  1

이런 글은 어떠세요?

그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요

5년 전
잡추  잡초가 되고 싶다
이제 그만좀 하지....
5년 전
텀이 넘 짧다 .. 프듀 재밋긴한데
5년 전
Shining moon  수달휘?
헐̊̈.. 얼마나 우려먹을라고..
5년 전
심재영  온앤오프
먼가 다음에도 하고 다음에도 하고 다음다음에 하고 오래 갈 거 같다
5년 전
한 101까지 다 채울것인가..그럼 98그룹남았네ㅋ?후..
5년 전
이번에는 일본이랑 같이 안했으면
5년 전
그만...
5년 전
제발 꿈에서 깨어나지마  잡은 손 절대 놓지 말아줘
또..?!
5년 전
안 봐... 이러고 내년에 또 보고 있는 나야나..
5년 전
세상에.....
5년 전
크림소스파스타  부딪혔던 모든 이유
또요..?
5년 전
꿈 장사 언제까지 하시려구요
5년 전
아 근데 또볼것같아요
5년 전
매년 나오는군..
5년 전
한번쯤은 정식팀이 되면좋겟다
너무 힘들기도하고 ㅠㅠ

5년 전
WannaOne윙깅  워너원
그...만... 난 프듀2로 끝...
5년 전
솔직히 재밌긴 함..
5년 전
내년 4월?? 아이즈원이랑 같이 활동하겠네...
5년 전
이러다 진짜 전국민이 다 데뷔하겠네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 일본이랑 프로젝트 하면 안 볼듯...
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
또 우익이랑 협업하면^^^.. 남의 꿈 가지고 장사하는 것도 아니고..ㅎㅎㅎ
5년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
너무 빠른것 같은데 내년 겨울에 해도 좋을것 같아요
5년 전
우익이랑 협업하면 안봄..
5년 전
해도 상관없으니까 제발 우익이랑만 하지 마....일본만 좋은일도 좀 하지 말고...ㅠㅠㅠ
5년 전
남자편인가? 재밌겠구만 허헣
5년 전
남자판이 화력 훨씬 쎄서

망하진 않을거같음...

5년 전
일본이랑만 안 한다고하면 볼 생각 잇움
5년 전
곽 아론  아론아 네가내별이야
텀이엄청짧네
5년 전
곽 아론  아론아 네가내별이야
제발일본이랑만하지마라 난어떻개하근 씨제이에 걍 어져서 안볼거지만
5년 전
워후
5년 전
WannaOne김재환  워너원
구만훼,,,제발,,,,
5년 전
그만혀
5년 전
프듀48은 안봤는데 4는 일본이랑 안했으면
5년 전
그만해... 제발...
5년 전
어휴
5년 전
croon  고개를 숙이면 왕관이 떨어진다
안 하면 제일 좋지만, 할 거면 제발 일본이랑 합작만 하지 말길... 싫으니까... ^^;
5년 전
그대는 꼭 나를 닮은듯해  꾸기꾸기 정꾸기
진짜....안볼거야......하면서 보겠지...
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
...^^
5년 전
그....만......
5년 전
열아홉의 박우진  영원의 마지막까지 함께할게
많은 거 안 바랄게... 한국에 있는 연습생들 많이 발굴해 줘... 요약하면 다른 나라 합작 버리라는 뜻이야 또 망하고 싶지 않으면...
5년 전
딱 4까지만 하고 끝이었음 좋겠다 슈스케도 시즌4까지만 화제성끌고 5부터는 내리막길이었는데
5년 전
くるすけ  山田凉介
구만훼•••
5년 전
구만훼줴발......
5년 전
그만좀 ..
5년 전
사랑빛  lovy
어후
5년 전