자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 47497l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

스벅 알바생 괴롭히는 닉네임 | 인스티즈

난직원이고 넌고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
이것을 사랑이라 부른다면  허면, 끄덕끄덕
저는ㅋㅋㅋㅋ 고고고곡고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:45
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불러주시나요??? 모바일
9일 전  18:52
네ㅋㅋㅋㅋ 전 스벅 알바생인데 불러드립니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저랑 같이 일하던 수줍음 많은 바리스타는 그냥 번호로 부르기도 했어요ㅋㅋㅋ
9일 전  3:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  11:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:05
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르다가 시선집중 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
9일 전  22:14
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
9일 전  22:57
자도 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  10:39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  13:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  15:33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 모바일
8일 전  16:55

guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
난직원이고넌이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
달마루 뜬 밤  블락비
매장에 굴러온 고객님도 있었어요.. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  8:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:05
난기는 코끼리라 기억력이 좋아  뇨뇨뇨뇨뇨뇨뇨ㅛㄴ
전 스벅스벅걸어온고객님 봣ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
7글자잖아여ㅠㅠ
9일 전  19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:44
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ스벅스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:03
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 부를때 무슨생각 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
받자마자쏟을고객님도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 호명하면서 안 웃을 수가 없을 텐데 꾹 참고 불러주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
아니요 그냥 번호로 불러요! 모바일
9일 전  23:20
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
카라멜마끼아또시키신 고객님 아메리카노 나왔습니다! 모바일
9일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
z1zon  ⌚️
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:20
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전  19:22
훼이크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  7:45
동휘? 어 보검~  문을 뒤집으면 곰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
저는 친구들이랑 내기에서 져서 (지역명)불주먹 한 적 있어요... 불러는 주시더라고요... 받으면서 죄송하다고 오백 번은 말한 듯 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불주먹ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전  19:23
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
앜ㅋㅋㅋㅋ친구별명인뎈ㅋㅋㅋ
8일 전  8:46
석가모니  나무아미타불
어떤 글 봤는데 스벅에서 ㅇㅇ동 불주먹이라길래 대체 누가 닉넴설정저렇게 했나 보니까 동글동글한 여성분이 받아가서 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 봤는데 님이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  14:42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난직원이고넌고객님ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
황제 민현  민현, 영현하는 삶
난 직원이고 넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
난직원이고 넌고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
9일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
강동그라미  수시합격19학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
수택  구리
닉넴 어캐설정해요??!!!!! 모바일
스타벅스 카드 구매해서 등록할 수 있습니당
9일 전  19:56
나린서화  LoveMyself
난 직원이고 넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난으로 하찮은 고객님 했다가 까먹고 진짜 불러주셔서 창피해 죽을뻥했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:30
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
Quadurrup  꽈뚜룹
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
Quadurrup  꽈뚜룹
저도해보고싶네여 모바일
9일 전  19:30
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 센스는 어디서 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
헉 근데 본문 사진 폰트 뭘까요... 너무 예뿜 ㅠㅠ 모바일
9일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히ㅜ저렇게 바꾸고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
헉 보릿고객님 내친구ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
오 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
차학 연  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ코리안유머란... 모바일
9일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
일해라 선바  안녕내이름은선바
보릿고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
뛰어오세요 고객님 도 웃겼는데ㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ최고네여ㅋㅋㅋㅋ
모바일
9일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ뛰어오세요 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9일 전  20:22
안ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9일 전  22:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  1:09
뛰어오세욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웃겨서 픽 웃었는데 콧물나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  3:51
이재형  유겸이 보러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 사람들 존경스럽..
9일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드립 찰지네여 나중에 저도 호갱님아니죠고객님으로 해봐야겠어용 잘 살려주셨우면 좋겠당
9일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
전 실제로 들었는데 “돌으신 고객님, 돌으신 고객님 아메리카노 나왔습니다~” 듣는순간 빵터짐ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
마지막무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
난직원이고 넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
전 한다면 저도 한입만요 고객님 해보고 싶은데 스벅을 안가서 못하는게 아쉬워용 모바일
9일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
돈없어서슬픈 고객님
우유뺀라떼산 고객님

9일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
성윤  민현
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
매장의모든 고객님
9일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중 당하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:28
공우진  할랕엑소nct데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전  3:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐 안내사항있나 싶을거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  8:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  8:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전  10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅠ
8일 전  11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  12:17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:00

차누  나는 치질이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
스벅 닉넴 이순신인데 직원분이 진짜 성함이 이순신이냐고... 그거 아니고 드립치다가 만든건데여흑
9일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋ
9일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
션덕션덕  그뉵매앤~
전 저번에 음료 마시는데 ○○공주 고객님~~! 이래서 흠칫 했다가 두번째 불렀을땐가 어떤 여자가 헉 저요?! 이럼서 후다닥 가져가던거 봤아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 모바일
9일 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 휘핑뺀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
촌동네 살다가 서울올라가서 스타벅스 음료기다리는데 내일모레 서른 고객님 듣고ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이거 뭐지..?했던기억이
9일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
예전에 커피는역시툿섬/커피는역시읻이야(타사 커피가게이름) 그걸로 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
옹동이흔들어봐  옹뇸뇸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
이런 글 볼 때마다 스타벅스 카드를 사고 싶어집니다...
9일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
살려는드릴게 고객님
9일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
제거마실게요고객님ㅎㅎ
9일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
난 직원이고 넌 고객님 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 이럴때마다 스벅 카드 사보고싶은... 모바일
9일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
전 '졸고있니' 고객님 이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
전 보니 고객님 들었는데 친구랑 동시에 그럼 하니도 있나 이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
전에 국내산 오징어? 이런 닉네임 부르시는거 들은적있는뎈ㅋㅋㅋ
9일 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 드립력 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 누가 대신 좀 웃어주세요 모바일잉라 ㅋㅋㄱㅋ 모바일
8일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
목이짧아슬픈고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
난직원이고넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
양말에빵꾸난, 옷거꾸로입은 이런거 하면 시선 한몸에 받을 수 있겠네요
8일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
저 전공책 이름으루 했다가 ㅠㅠ 불렸을때 너무 웃겨서 직원이랑 엄청 웃었던 기억이 ㅋㅋㅋ 환경미생물학 고객님~~ 모바일
8일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
난직원이고넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
8일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ진짜 우리나라 사람들 드립력 하나는 ㅋㅋㅋ
8일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에휘핑뺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난직원이고넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
유미  
꼴에휘핑뺀ㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
페시  뜨거운 변온성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
YUGYEOM  金有謙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
저도한입만요 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
난 직원이고 넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋ난 직원이고 넌 고객님이라닠ㅋㅋㅋ
8일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 고객님도 있던데ㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
아 마지막 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
  18 13 38
보릿 고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
난 직원이고 넌 고객님ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
난 직원이고 넌 고객님 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력이란...
8일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
사랑해요 고객님도 있었어요 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠ
8일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
보릿고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
난 직원이고 넌 고객님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
후기인상주의도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
아 설마 고갱인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  18:58
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  18:59
맛있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
짐니  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858280레드벨벳 곰슬기.gif.서로가 서로6:0810
5858279친구 멕시코 거래처 카톡 상황김상연6:05270
5858278[아는형님] 장윤정 매니저He6:04340
5858277이연복의 집 공개.jpg이진기(30)6:02660
5858276매번 재평가되는 문성이형네가 꽃이 되었6:01100
5858275언니 때리는 오마이걸 아린.gif널 사랑해 영6:00730
5858274붕어빵 취향 팥v슈크림 1중 천러5:57510
5858273 라키티치, 햄스트링 부상아이오아이 김5:5680
5858272위장크림이 원빈 바르다최민호(26)5:521410
5858271강호동때문에 아형섭외 거절했던 안영미.jpgWannable(워너5:504870
5858270쥬인이 사라짐.gif봄처녀제오시5:491600
5858269이상한 일본 단체에 가입한 아들.jpg♡김태형♡5:463710
5858268???: 영화나 예능 추천 부탁드립니다세븐틴 원 +5:42480
5858267배연서라는 이름을 버리고 이로한으로큐랑둥이5:398160
5858266유투브 1080p 영상파일 다운받는 TIP사랑을먹고자5:375590
5858265유승옥 가슴수술 의심됨.jpg 1까까까5:3411210
5858264[실제상황] 그집엔 비밀이 있다 2She5:33500
5858263역대 클롭 감독의 토너먼트 결승전 성적표.txtsweetly5:27530
5858262나이지리아 아쉬운 찬스.gif김규년5:26430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:06 ~ 11/18 6:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 6:06 ~ 11/18 6:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
쳌쳌체크카드다들뭐쓰나여? l 192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성