자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천러러러 ll조회 51436l 1

“음악 창작활동을 하는데 도움이 된다고 생각했다” (씨잼)

씨잼 '가짜 엑스터시' 투약으로 무혐의 판정 | 인스티즈

씨잼 '가짜 엑스터시' 투약으로 무혐의 판정 | 인스티즈

원효대사 해골물 급

해놓고도 억울한상황 ㄷㄷㄷ
4일 전  7:16 l 스크랩  신고   답글
대박ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 일 이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 모바일
4일 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
뭐라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
안때나  감성 한 소절 💛
아 진짜 가오 죽어서 어떡해 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
라이꽌린  중국 대만 온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
M4  #333
뭐가요? 모바일
4일 전  7:40 l 스크랩  신고   답글
마약이 가짜였던거에요! 모바일
그끄저께  9:25
본인도 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우 그 누구도 예상치 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 크...취한다... 이런말 햇을텐뎈ㅋㅋㅋ
4일 전  7:54 l 스크랩  신고   답글
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약얘기로 가사 쓸라고햏나?.....한...심....... 모바일
4일 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디스판 벌어지몬 비꼬기로 진짜 물고 뜯고 씹고 맛보고 즐기고 난리나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박차오름  6+1=7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
爆 豪 勝 己  나의히어로아카데미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
카데나  해방의 사슬
심슨 에피소드가 떠오르네용
리사가 담배피던 에피소드..

4일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
난 때론.... 마약에...빠져 음악을 만들지..... 모바일
4일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
원효대사 해골물 너무 맛이 좋고 시원해 모바일
4일 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
아 도라써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:19
WYD  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원효댜사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
어후 왜 쪽팔림은 나의 몫인가...
4일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
주지훈인가 누구도 그러지 않았나 안먹었는데 술김이라 기억이 안나서 먹었다고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원효대사 해골물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱 모바일
4일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
여러분 이거 6월 기사고 엑스터시는 대마초 샀을 때 딸려온 덤이였습니당.. 엑스터시는 가짜고 대마초는 진짜 마약이에요
결론은 씨잼 마약 한 거 맞습니당

4일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
아 그렇군요 머여 모바일
4일 전  8:21
않히...무슨 사은품을 엑스터시를 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프네요 모바일
그끄저께  8:44
돈내고 사먹었는데 가짜에 부끄러움까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 하지마세요 모바일
4일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머한거얔ㅌㅌㅌㅌㅌ
4일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ 모바일
4일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
와 웃긴가예요....? 모바일
그끄저께  8:29 l 스크랩  신고   답글
일부가 가짜로 판명난 거지 안 한게 아닌데ㅠㅠ 모바일
그끄저께  8:30 l 스크랩  신고   답글
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:39 l 스크랩  신고   답글
음악 창작활동을 하는데 도움....ㅎ 웃기네요
그끄저께  8:45 l 스크랩  신고   답글
뚜녕이  세븐틴아주NICE
13차례중 10차례만 인정되지 않았으니 3차례는 혐의가 있는거네욤 모바일
그끄저께  8:45 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  20.04.07
그게 음악활동에 어떻게 도움이 되는거죠??? 모바일
그끄저께  8:53 l 스크랩  신고   답글
마약을 하면 평소보다 정신도 몽롱해지고 꿈인지 현실인지 분간이 안가는 상태가 되는데 그 상태로 창작활동을 하면 훨씬 좋은 작품이 나온다고 하더라고요! 그때문에 유명한 아티스트들은 마약을 종종 했다고 해요ㅎㅎ 모바일
그끄저께  17:47
자발적 시련... 모바일
그끄저께  9:14 l 스크랩  신고   답글
그 약 플라시보 효과가 좋나보네요
그끄저께  9:16 l 스크랩  신고   답글
김유현사랑꾼  805 & 113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:28 l 스크랩  신고   답글
운이 좋았네요
마약을 하고자 한건 변함이 없지만요
모바일
그끄저께  9:36 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:43 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  9:46 l 스크랩  신고   답글
이제 가사에 억울함과 분노가 나타나겠네요. 영감 제대로 받으셨겠어요~ 모바일
그끄저께  9:46 l 스크랩  신고   답글
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:05 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:23 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
참 아이러니한 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:38 l 스크랩  신고   답글
결과적으로 마약을 한건 아닌데 할 목적으로 산거는 처벌 규정이 없나여.. ??
그끄저께  10:40 l 스크랩  신고   답글
TAKADA  KENTA
대마초가 걸려서 마약한 거 맞아요!
그끄저께  17:43
Punch_king_Ralph  핵인싸정랄프💖
플라시보효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:44 l 스크랩  신고   답글
최수달  갓세븐 사랑해
띠용 모바일
그끄저께  10:48 l 스크랩  신고   답글
대마초 13차례 중 10차례에만 혐의가 없으니까 하긴 한 거네요 모바일
그끄저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:28 l 스크랩  신고   답글
사은품 했다갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 마약인것도 음악에 도움이...되려나.... 모바일
그끄저께  11:28 l 스크랩  신고   답글
웃프다ㅜ
그끄저께  11:33 l 스크랩  신고   답글
저런............뭐 그래도 하겠다는 마음이 있었던건 사실...사기 당한것도 사실.......사기친 사람 고소하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  11:39 l 스크랩  신고   답글
이거 그 엄청 반전의반전 글 생각난다 대리시험친 그 사건.. 모바일
그끄저께  12:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠
그끄저께  12:58 l 스크랩  신고   답글
준휘의 휘휘  근데 난 맨날 폰으로 셉 본다
저거 하고 취했을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:28 l 스크랩  신고   답글
해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:29 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 Aron  내맘에꽂힌한글자렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무노간지... 모바일
그끄저께  17:37 l 스크랩  신고   답글
로열  참!
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:44 l 스크랩  신고   답글
그냥 해따고해조..부끄럽자나 모바일
그끄저께  18:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 민망 모바일
그끄저께  18:13 l 스크랩  신고   답글
약간 무알콜 샴페인 먹고 주정부린 거에 업그레이드 버전같아서 제가 다 민망하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:02 l 스크랩  신고   답글
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
미숫가루 소주 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
95z  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 어떡해
그끄저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
가짜라는거 뭔가 민망하네요 모바일
그끄저께  19:28 l 스크랩  신고   답글
뷔아아랑  쮸잉쀼
마약에 취해 치명적인척.... 세상 스웩있는척 했을거 상상하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
익남  ██████████
원효대사 해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:45 l 스크랩  신고   답글
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
가오죽어서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:03 l 스크랩  신고   답글
가짜마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
나예  <나비처럼 예쁘다>
대마초는 했다는거 아닌가용...? 모바일
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
밍스타그램  @min9yu_k
진짜 넘웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  21:39 l 스크랩  신고   답글
열 건 무혐의지만 어쨌든 하려고 한 게 비호감이네요 ㅋㅋ 마약 안 해도 좋은 작품 내는 아티스트 널렸는데 모바일
그끄저께  21:56 l 스크랩  신고   답글
나같으면쪽팔려서힙씬얼씬도못할듯ㄱㄲㅋ 모바일
그끄저께  22:20 l 스크랩  신고   답글
최원재  KID MILLY
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
그끄저께  22:21 l 스크랩  신고   답글
우렄ㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
그끄저께  22:25 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:58 l 스크랩  신고   답글
롸 뭐야zzzzzㅋㅋㅋ 뭔상황이야.. 진짜 원효대사해골물이네 그거생각난다 미슷가루먹는데 마약으로 오해햇다는 외국인
그끄저께  0:01 l 스크랩  신고   답글
전정쿠  내꺼
세상에
그끄저께  0:06 l 스크랩  신고   답글
방탄 지진정  대환장파티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해골물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:56 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷ 역대급 반전 ..
그끄저께  1:24 l 스크랩  신고   답글
쪽팔리겠다 ...
그끄저께  1:26 l 스크랩  신고   답글
흥민손  COYS Sonny
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 뽕에 취한다~~~~
그끄저께  1:47 l 스크랩  신고   답글
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:49 l 스크랩  신고   답글
최신유행프로그램 생각나네ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:54 l 스크랩  신고   답글
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:54 l 스크랩  신고   답글
원효대사 해골물.... 이러면서 내렸는데 잔짜 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아 쪽팔리겠어요
그끄저께  1:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 쇼미더몰카였나요 모바일
그끄저께  1:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무혐의 낫는데도 마냥 기뻐할수없겟다 수치스러ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:16 l 스크랩  신고   답글
으악 부끄덩><
그끄저께  2:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  2:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 전에 광주 클럽 앞에서 봤는데 너무 달라져서 놀랬,.. 모바일
그끄저께  2:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5849462[단독] '크러쉬 작곡·용준형 작사' 김조한, 특급 컬래버 컴백봄처녀제오시8:2410
5849461로스트아크..착한 중국인 근황배진영(a.k.a발8:2410
5849460얘드라 현관문 유리 꼭 막아놔.소름(판)백년 딸기%8:23240
5849459제니 SOLO 멜론 7시 지붕킥보이프렌드 민8:2330
5849458하늘로 날아간 '마블의 아버지'..스탠리 명예회장 별세 2백년 딸기%8:171750
5849457이언주"난 반문, 손학규는 무슨 文?· 反文연대해 함께 싸워야할 때"맠맠잉8:16410
5849456지하철에 스크린도어를 설치하게 된 계기중 천러8:145120
5849455비빔밥 데우고 잠자는 손님 3더보이즈 영8:119480
5849454백아연 다음 주 새 앨범 자신감세훈이를업어8:093610
5849453아이즈원) 화요일 아침에는 쌈빵하게양세종의 개8:071060
5849452아이즈원) 화요일아침에는 최예나오이카와 토비8:051110
5849451[단독] 강호동, '아모르파티' 단독 MC..'신서유기6' 후속♡김태형♡8:028190
5849450아이즈원) 누가봐도 비글3마리Different8:025200
5849449BTS 이어 트와이스까지… 日, TV출연 막나세븐틴 원 +7:593700
5849448트위치 외국인 로아 스트리머 근황비비의주인7:583900
5849447밀가루 음식은 죄가 없다.jpg세기말7:577840
5849446신한은행 입출금 이체 수수료 면제 무제한 무료 통장호롤로롤롤7:545080
5849445아프리카 사람이 한국와서 처음 본것임팩트FBI7:5216940
5849444수지 눈 못 마주치는 남자.gifWANNA ONE 하7:489150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/13 8:22 ~ 11/13 8:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 8:22 ~ 11/13 8:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
편의점은 여기지! l 5838표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성