자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 18008l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

원래 딸이 늦으면 아빠가 데리러 오는 거야 .jpg | 인스티즈

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
감동적... 글에 나오신 분들 모두 좋은 분들이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
디.오  ♡ㅅ♡
우와아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동...
11일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
와ㅠㅠㅠㅠ 시어머니가 어머니랑 같이 해주신거는 흐뭇하게 웃으면서 보다가 시아버지 말씀에서 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든것도ㅠ다 글쓴이가 좋은사람이니까 이렇게 된거라고 생각 모바일
11일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
기분좋아졌어요 ㅜㅠㅜ 글너무 따뜻하고 좋아요 ㅜㅠㅜㅠㅜ
11일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이런 글만 가득한 세상에서 살고싶네요 ㅜㅠㅜㅜㅜ
11일 전  12:52
와 지하철에서 보다가 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
11일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
부럽고 따뜻하고 글쓴이님이 힘들었던 것 다 보상받는거라 생각해요 ㅠㅠ 심성도 좋아보이시고...... 울뻔 했네여
11일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅠㅠ 눈물나요
11일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
  18 13 38
눈물나요 진짜로 ㅠㅠ 모바일
11일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
좋은 분들 만나셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
헉 나도 눈물난다...... 모바일
11일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 마음 따뜻해지는 글이다..ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
스눕용  마마마마무우~
하ㅠㅠㅠ진짜 저도 홀어머니라 더 와닿는ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ평생!
11일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
눈물이 다 나네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길!!! 너무 화목한 가족이네요
11일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
난 항상 졸리지  은지원 브이V
와 진짜 너무 멋지다 모바일
11일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
와 마음이 따뜻해졌어요 글쓴이분 행복하세요
11일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
보다가 딸이 늦으면에서 울음 터짐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
박우진워더  빛나는십대의마지막
이건 시댁분들도 좋지만 받아들이는 쓰니분도 멋진 분인 거 같아요. 요즘에 시부모님이 집에 왔다갔다하면 싫어하는 분들도 많은 세상이라
11일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 아직 세상은 따뜻하네여,,,
11일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
아... 진자 너무 행복하네요.
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
이탼솝  BTOB ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 좋으신 분들...ㅠㅠㅠㅠ
하 너무 따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠ
고생한거 다 치유될만큼 좋은분들 만나셨네요ㅠㅠㅠ 쓰니님도 좋은분이니까 좋은분들이 오신갈거에요ㅜㅠㅠ 모바일
11일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
착하게 살아왔기때문에 복받으신거에요~
01.16  2017
비혼주의자인데,, 이런 따뜻한 글만 보면 결혼생각이 생겨요,, 행복만 하세요 앞으로도
저런 결혼이면 비혼 생각했던 사람도 결혼하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  14:04
카시마 유우  안녕 공주님들?
정말 가슴 따듯해지는 글이네요ㅜㅜㅜ 평생행복하셨으면 좋겠어요!
세븐틴에 인생베팅  💖명호랑걷자꽃길💙
와 진짜 가슴따듯한 글... 진짜... 행복하세요 남은 날들 모두!
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 지금처럼 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
11일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
Bryan Dechart  is Connor
정말 저런 분들 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딸같이 생각한다는게 어떤건지 느껴지네요
11일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
정말 좋으신 분들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 눈물남 모바일
11일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
성공한덕후  가 되자!
느무따숩다ㅜㅜㅜ 도련님형수님부분 너무 귀여우시고ㅡㅜㅜㅡㅜㅠ 모바일
11일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
너무 감동적이다 좋은 분들이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아 따뜻해ㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
11일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈물낭요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따뜻해진다,,,
11일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
최고다 모바일
11일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
태태등장  김태형유후
너무 보기 좋아요ㅜㅜ
11일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
눈물난다ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저도 저렇게 결혼하고 싶네요 모바일
11일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
쌍월지야  trouble_diary
여자분 마음도 너무 예쁜 게 느껴져요ㅠㅠ 모바일
와...울컥했어요 비혼주의자인데 이글보고 흔들려버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 따스해요... 모바일
11일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 이런게 가족이죠... 너무 멋있어요 행복하세요!!
11일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
나는빠리애텍시운전사  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
눈물나고 가슴이따뜻해진다ㅠㅜ
글에 나오시는 분들 다들 꼭꼭 행복해지세요

11일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 몽글몽글해여 모바일
11일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
진짜 글만 봐도 사랑이 넘쳐나는 집안이네요:)
11일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
따땃하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 기분 좋은 글이네요퓨ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
와...따뜻하다..
11일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
감동이에요ㅠㅠ 눈물이 나네요...! 역시 좋은 사람들은 서로를 알아보나봐요ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
저런 어른들이고, 남편이라면 비혼주의 바꿀텐데... 글쓰신 분 상황이 저랑 비슷해서 진짜 너무 부럽고 평생 행복하시길 바라요.
11일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 좋으신분들이네여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 평생 행복하게 사셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 마음이 너무 따뜻해지는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
결혼하고 싶다
11일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 좋은 분들 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영원히 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
마음이 따뜻해지네요. 행복하게 사셨으면 좋겠어요~
10일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
아.. 울컥해요ㅠㅠ 행복하시길..
10일 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
정말 마음이 따뜻해지고 감동적인 글이네요... ㅠㅠ 모바일
10일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
글이 너무 따뜻해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
글을 읽고 나니 마음이 따뜻해져서... 저도 배우자에게 저런 행복을 줄 수 있는 사람이 되고 싶네요... 모바일
10일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
감동적 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은 사람들 만나셨네요ㅜㅜ 울 뻔 했어요.
10일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
旼 炫  민현아 산랑해💖
너무 따뜻한 이야기네요ㅠㅠ 행복해지셔서 너무 다행이에요 앞으로는 더더 행복만 하시길! 모바일
10일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
너무 따뜻하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
와진짜 쓰니분이 너무 착하셔서 시어머니분도 눈여겨 보고있었나보다..진짜 행복하셔서 감동
10일 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
좋은사람들을 만나셨네요 모바일
10일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
너무 따뜻하네요ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걸으세여 모바일
9일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5862272[단독] '인천 중학생 추락사' 가해학생 폭행사건 더 있다캐리와 장난감14:1610
5862271프듀48 제작 발표회 장규리서로가 서로에14:1510
5862270작은 맹수의 황포민천재 (23)14:1510
5862269땅개를 만난 물개마유14:1510
5862268홍준표"나라 망가지는 것 방치하면 죄짓는 일이기 때문에 내가 복귀한다"WANNERBLE14:14150
5862267하루만에 뒤바뀐 트럼프 발언에 머쓱해진 또 한명민천재 (23)14:13790
5862266나오기 시작한 임명장 시리즈sweetly14:13380
5862265현재 방송 중인 숨막히는 걸그룹 막내 모임;내 마음속에14:123050
5862264대한민국의 주먹도끼알케이14:11960
58622634편 동로마 황제 알렉시오스와 1차십자군패딩조끼14:11290
5862262[블박] 정신나간 신호위반큐랑둥이14:102030
5862261한국인 취향 저격 제대로한 라이엇.JPG민천재 (23)14:092540
5862260카카오프렌즈 6월 신상.jpg네가 꽃이 되었14:092490
5862259원피스 입은 사나.gif제이코14:083720
5862258밀월 경기 직관하러 갔다가 뻔한 펨코인.jpgSide to Side14:07780
5862257바람에 지붕이 통째로 날라간 일본 집.jpgWannable(워너14:073840
5862256방금전 끝난 NFL 치프스-램스 역대급 경기결과풀썬이동혁14:0650
5862255사기 피소 마이크로닷 부친 경찰 수사 재개하나?배진영(a.k.a발14:05970
5862254다음 뉴스 댓글 수준 ㅋㅋㅋ녤피치14:042750
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l보헤미안동방예대ㅋㅋㅋㅋㅋ국가장학금
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 14:14 ~ 11/20 14:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/20 14:14 ~ 11/20 14:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 2129표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성