자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
.서로가 서로에게 천국. ll조회 14044l 0

대학교 알몸남에 이은 새로운 빌런출현...jpg | 인스티즈

대학교 알몸남에 이은 새로운 빌런출현...jpg | 인스티즈

싸지방 빌런...

모바일

지호하다  손짓하여 부르다
와 싸지방이 사이버 지식 정보방 줄인거인 줄 방금 알았네여
5개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
뭔 장난을 쳤다는 거에여
5개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
학교 컴퓨터 화면을 군대에서 쓰는 컴퓨터 화면으로 바꿔둔 장난인듯 해용 ! 모바일
5개월 전  20:22
아하.. 감사합니당 ! 해리포터 😘😘
5개월 전  20:39
알몸남 사건이 빌런이라고 불릴만큼 재밌거나 가벼운 해프닝 정도가 아닌 것 같은데 차라리 뭐 한양대 알로에 빌런쯤으로 제목에 썼으면 나았을듯 모바일
5개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  20:24
5개월 전  20:29
44 모바일
5개월 전  20:29
5개월 전  20:44
5개월 전  20:45
5개월 전  20:45
어어 꾸시야  얄루~~~~
5개월 전  20:48
5개월 전  20:53
1010 모바일
5개월 전  21:06
5개월 전  21:17
11 기분나쁘네요
5개월 전  21:17
증발  🔚
12 모바일
5개월 전  21:32

첫사진은 모니터 상태가..
최근게시물 맞나욮
모바일
5개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
컴퓨터 시계 자세히 보면 2018/11 까지는 보이네요 날짜는 잘안보여서
5개월 전  20:31
ㅋㅋㅋ 작업표시줄 보니 18년 11월인거같아요 ㅋㅋ
5개월 전  20:32
차라리 신구대 신구빌런하지 알몸남은...
5개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
신구대 신구빌런ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:26
대학교 알몸남을 이런 곳에 언급하는 게 맞는 걸까요 사건의 경중이 달라도 너무 다른데
5개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
제목 청강대 백청강 빌런, 신구대 신구 빌런에 이은 뫄뫄 정도가 좋았을텐데.. 모바일
5개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
굳이 알몸남..?오뚜기빌런이면 적당했을텐데요..
5개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
대학교 알몸남이 정확히 무ㅏ길레 그러쥬?!! ㅜㅜ 궁금해요ㅜㅜ
5개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
최근에 어떤 여대의 빈강의실에서 어떤 남자가 알몸으로 사진 찍고 인터넷에 올려서 난리 났었어요. 지금 그 해당 여대는 어떤 강의실인지 몰라서 강의실의 책상도 바꾸고 보안도 강화하고 강의실도 소독하는 등의 대처를 했고요.
5개월 전  21:03
으,,,,, 그런 일이 있었군요,,, 으윽 너무 다러워요ㅜㅜㅜ 진짜 수준이 다르네요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
5개월 전  21:04
강의실 책상 안바뀌었어요...ㅠㅠㅠ
5개월 전  21:19
그런가요? 저는 기사에서 그렇게 봐서ㅠ 모바일
5개월 전  12:46
바뀌지도 않앗는데 무리한 요구 한다고 욕하는 사람때문에 속상하네요ㅠㅠ어휴
5개월 전  13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
저게 언제적 싸지방이야... 모바일
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
609406719살에 아빠가 되고 지금까지.....jpg 9보이프렌드 동2:2237740
6094065차기 유력 대통령 후보 5중 천러2:155270
6094062아마존 택배 근황노츄캡짱2:066180
6094057다음주 문제적 남자에 나오는 아이즈원.gif+ordin1:573940
6094047저희 대학교의 장점은… 3민천재 (23)1:378240
609403618세 청년, 머리 다친 후 '영어가 술술' 32양세종의 개1:12114181
6094023개콘보다도 시청률이 안나오는 예능프로그램.jpg녤피치0:519330
6094012시험기간에 나타난 엄복동ㄷH학수학능력0:414680
6094004일본 예능 주장대로 한국에 맥주수출을 금지하면, 큰일나는 곳은 어디일까? 3qksxks ghtjr0:366240
6093996[단독] 자민당"대장균 나오는 한국산 수산물 수입 금지하라” 2WANNERBLE0:302320
6093991맛있는 녀석들, 가족같은 분위기우물밖 여고0:244740
6093987여초카페에서 지금 난리난 글 2용시대박0:2213040
6093982대탈출2, 싸움 좀 하는 강호동봄처녀제오시0:203860
6093979트와이스 2019 월드투어 TWICELIGHT 포스터 공개류준열 강다니0:183510
6093970대탈출2, 교도소 재소자가 교도소장에 요구하는 것들 1Jeddd0:114460
6093968오늘 MBC스트레이트 기자가 인스타에 남긴 글 1태 리0:093370
6093964영화 박스오피스 (4월 22일) - 생일 일일 2만1천명, 누적 108만명 /..더보이즈 주0:061020
6093963오늘은 트와이스 손채영 만20세 생일입니다더보이즈 주0:032130
6093962방금자 베리굿 조현.jpg왤케 이뻐 조0:033890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l핫100뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼락치기익인이들홈페이지배경화면궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 2:52 ~ 4/23 2:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 2:52 ~ 4/23 2:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 굿즈·티켓 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 2818표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성